发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[实践] 重启《稻草人计划》

好的,知道了。.

第五组人员确认(已付款)

150             核桃酥        3人自驾
150             怕老鼠的猫        3人自驾
100             都都妈        2人自驾
400             妞妞和同学两家人5+3         8人自驾
150.17        隆隆爸        3人自驾
300            山林        6人自驾

200.1        我是lili_8899         2人包车.

二组人员确认(共17人,全部已付清款项):
大毛妈                       仙霞            2人           包车                  
Ivan                          中山公园     3人            包车                           
NUOYUNYUN             松江             4人           包车               
chenrosed                 五角场          2人          包车     
bright202                  南站              3人          包车
玉米棒                      崇明              3人           自驾                  

谢谢组员们的配合!.

回复 2楼牙医叔叔 的帖子

第四组:
网名        人数                  
小熊大宝        10 (自驾)
麟儿妈妈        2(包车,2人。)
虞余妈妈        3(包车, 3人)
贝贝妈        (临时有事待定,最快今晚支付宝付款。)自驾.

报名,4大2小共6人,自驾的,小朋友一个幼儿园小班,一个幼儿园中班,我们和五组的妞妞妈妈认识的,最好可以分在一个组哦,谢谢~~~

付款账户: pansyhg@hotmail.com  
收款账户: pinghanxia6260@yahoo.cn  
付款金额: 300.00元
付款说明: 稻草人活动--pansyhg共6人
付款时间: 2011.09.29 09:58:03
状态: 付款成功.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-9-9 10:29 发表
稻草购买:http://item.taobao.com/item.htm?id=4874165482&,到时我们一起购买吧!目前还在问,如果某农户有,而且也不远,我们就去那边做活动,同时购买他们的稻草!
很好的活动!帖子很长,没看完,不知道落实好没有。推荐与“生耕农社”合作,我们在农夫市集合作过,昨天我们组了5位妈妈去参观活动,感觉还可以,最关键是场主也有类似想法。就是有点远,在青浦。但附近有几个关注环保的践行者可以走访,在淀山湖旁,离朱家角不远。如果来不及,以后再联系。

回复 1楼牙医叔叔 的帖子

牙医叔叔,还能报名吗?10月7日活动。.

温馨提示:祥宇妈咪的支付宝帐户的收款截止到9月30日早上8点(因本人不参加本次活动,所以需要财务交接一下),我明天会将此次活动的预付款转到玉米棒的支付宝帐户上,谢谢!

引用:
原帖由 祥宇妈咪 于 2011-9-29 13:36 发表
温馨提示:祥宇妈咪的支付宝帐户的收款截止到9月30日早上8点(因本人不参加本次活动,所以需要财务交接一下),我明天会将此次活动的预付款转到玉米棒的支付宝帐户上,后续如果还有需要报名,请联系玉米棒(支付宝: ...
非常感谢祥宇妈咪对这次活动的大力支持!其实由于交通关系,她并不能参加到我们的稻草人计划中来,可是她仍然热心地帮助我们收款,每天都要很多次关注最新付款动向,并且及时回复大家。。。再一次感谢!希望下一次有机会一起活动!.

bright202太客气了,感谢大家对我的信任和积极配合,非常期待下次一起参加活动!期待与大家的相聚.

感谢大家对这次活动的支持,目前人数已经超过100人,超过了农家乐接待的极限,从现在开始不再接受汇款报名,敬请谅解

回复 206楼小熊大宝 的帖子

今天最后确定参加不了这次活动了,太遗憾了。我家贝贝是非常非常想参加的,因为参加丝瓜瓤活动收获很多,甚至都开始留一些能装饰稻草人的小玩意。
特别感谢四组的组长小熊大宝,因前段我上不了网她一次次电话和短消息我,特别负责的 MM ,希望下次能和你们一起活动。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-9-7 15:11 发表

到时看看人数多少吧。目前贝贝妈说可以带点来。如果人多再想法去买点。这个方便的。不用交钱给我。我不收钱的。哈哈!
老妈已经帮我准备好了两捆稻草呢,我们回老家有事赶不到参加这次活动了,太遗憾了,贝贝很想参加的呢,看来让贝贝就地扎个稻草人吧
期待参加下次的活动。.

不好意思,这两天很忙,所以每天晚上才能来上网!
目前bright202已经讲了,人数已经到极限。想参加活动的妈妈需要等名额或下次。抱歉!.

引用:
原帖由 lifangliu 于 2011-9-29 11:42 发表

很好的活动!帖子很长,没看完,不知道落实好没有。推荐与“生耕农社”合作,我们在农夫市集合作过,昨天我们组了5位妈妈去参观活动,感觉还可以,最关键是场主也有类似想法。就是有点远,在青浦。但附近有几个关注 ...
很感谢您的推荐。希望下次有活动能获得您的建议和推荐场地。我们本次活动已经落实了场地。谢谢!.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2011-9-29 22:28 发表

老妈已经帮我准备好了两捆稻草呢,我们回老家有事赶不到参加这次活动了,太遗憾了,贝贝很想参加的呢,看来让贝贝就地扎个稻草人吧
期待参加下次的活动。
没事的。让贝贝自己也做一个,把图片上传上来!不也是一种参与吗?只不过是在分会场而已!的确错过了我们这次浩浩荡荡的一个大队伍。.

引用:
原帖由 祥宇妈咪 于 2011-9-29 13:36 发表
温馨提示:祥宇妈咪的支付宝帐户的收款截止到9月30日早上8点(因本人不参加本次活动,所以需要财务交接一下),我明天会将此次活动的预付款转到玉米棒的支付宝帐户上,谢谢!
很感谢祥宇妈咪作为志愿者的付出!
今天收款截止了!人数已经超警戒!.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2011-9-29 12:57 发表
牙医叔叔,还能报名吗?10月7日活动。
目前人数已经超境界。只能等下次活动了。或者你给我一个电话,如果有人因事临时退出,你替补!.

网名                              家住大体位置    参加人数         出行方式        
家有美羊羊                         场中路         3人                 包车               已缴费
壮儿妈妈                            虹桥镇         3人                 包车               已缴费
bravepig                            杨浦             3人                 自驾(中午到)我的支付宝有问题,付款没有成功,晚上我回家再试试。.

引用:
原帖由 pansyhg 于 2011-9-29 09:59 发表
报名,4大2小共6人,自驾的,小朋友一个幼儿园小班,一个幼儿园中班,我们和五组的妞妞妈妈认识的,最好可以分在一个组哦,谢谢~~~

付款账户: pansyhg@hotmail.com  
收款账户: pinghanxia6260@yahoo.cn  
付 ...
你的电话短我了没?分组了没?.

新的分组情况及名单请大家核对,如果有出错,请及时跟帖告知,以便我们更正!

包车组          组长:bright202

自驾一组        组长:罗罗宝贝

自驾二组        组长:山林

自驾三组        组长:小熊大宝

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-9-30 07:25 发表

你的电话短我了没?分组了没?
已短,谢谢~~~.

牙医叔叔,包车组里再加一人:600元  candy1101   6人包车.

支持牙医叔叔的计划!
今年因为事情特别多,没办法来参加了,明年有活动一定参加!.

引用:
原帖由 pansyhg 于 2011-9-30 09:14 发表

已短,谢谢~~~
你好,分组的事,到时你和他们组,其他队员自己协商换一下吧!.

引用:
原帖由 pansyhg 于 2011-9-30 09:14 发表

已短,谢谢~~~
协商好后把名单和联系电话告知小熊大宝组长.

包车的同学请看下面:

1:我们暂定8点在锦江乐园发车,请包车的同学告诉我您的大体位置,路线最后确定再告知各位,谢谢!
2:请为咱们包车队起个响亮的名字,抛砖引玉先:轻骑队?欢乐队?齐乐队?同心队?合欢队,趣游队。。。。。

谢谢大家配合!

600元  candy1101   6人包车

请candy1101联系组长bright202.同时将短信发给我和组长你的联系电话。刚才搞错了,小熊大宝是自驾组的组长。

截止目前为止,共收到费用6680.40元,款项将在当天直接交给财务。.

引用:
原帖由 bright202 于 2011-9-30 10:06 发表
1:我们暂定8点在锦江乐园发车,沿中环驶行,路过:徐汇,长宁,普陀,闸北,杨浦,浦东,崇明。请包车的同学告诉我您能靠近哪个口子上车?
2:请为咱们包车队起个响亮的名字,抛砖引玉先:轻骑队?欢乐队?齐乐队? ...
刚才和司机商量了一下,估计还是走上中路隧道过去比较好,近很多,快很多。我们先统计地点吧,路线明后天再确定。.

引用:
原帖由 bright202 于 2011-9-30 10:06 发表
1:我们暂定8点在锦江乐园发车,沿中环驶行,路过:徐汇,长宁,普陀,闸北,杨浦,浦东,崇明。请包车的同学告诉我您能靠近哪个口子上车?
2:请为咱们包车队起个响亮的名字,抛砖引玉先:轻骑队?欢乐队?齐乐队? ...
环保队.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-9-30 10:14 发表

刚才和司机商量了一下,估计还是走上中路隧道过去比较好,近很多,快很多。我们先统计地点吧,路线明后天再确定。
农家乐老板说是走:上中路隧道--华夏高架--转到外环线--五洲大道--崇明.

回复 220楼牙医叔叔 的帖子

短信给你,谢谢!.

回复 214楼01年贝贝妈 的帖子

太客气了, 和志同道合的家庭出游是很开心的事~.

回复 233楼牙医叔叔 的帖子

看来我关注迟了,要不我自带干粮,参加活动就行了.

引用:
原帖由 小海星 于 2011-9-30 13:30 发表
看来我关注迟了,要不我自带干粮,参加活动就行了
好啊,非常欢迎小海星!.

回复 238楼bright202 的帖子

谢谢了!手机掉了没你们电话了,短个电话给我好吗,.

具体地址有没有?贴上来自驾过去好知道怎么走。谢谢啦!.

组织安排:
组织者:隆隆爸,bright202,牙医叔叔
组长:bright202    罗罗宝贝   山林   小熊大宝
收款:祥宇妈咪
财务:山林
艺术指导:都都妈
场地考察安排以及路线规划:玉米棒
摄影:bright202.

牙医叔叔:非常  ,我本来是两大一小参加,这这这该打的LG,下午突然说7号有事情不能参加了。我只能一大一小参加了。.

引用:
原帖由 祥宇妈咪 于 2011-9-29 14:48 发表
bright202太客气了,感谢大家对我的信任和积极配合,非常期待下次一起参加活动!期待与大家的相聚
谢谢祥宇妈咪!真是热心人,赞一个!.

回复 241楼牙医叔叔 的帖子

引用:
1:我们暂定8点在锦江乐园发车,请包车的同学告诉我您的大体位置,路线最后确定再告知各位,谢谢!
2:请为咱们包车队起个响亮的名字,抛砖引玉先:轻骑队?欢乐队?齐乐队?同心队?合欢队,趣游队。。。。。
谢 ...
好多响亮的名字啊!

呵呵,真不好意思,俺啥也没做呀,牙医叔叔咋又把安插在组织者里了。
嘻嘻,牙医叔叔给俺上“套”啊,最好装个牙套。.

呵呵,真不好意思,俺啥也没做呀,牙医叔叔咋又把安插在组织者里了。

网络有问题,回复老是吊死。
没想到回复了5遍。

引用:
原帖由 壮儿妈妈 于 2011-9-30 19:11 发表
牙医叔叔:非常  ,我本来是两大一小参加,这这这该打的LG,下午突然说7号有事情不能参加了。我只能一大一小参加了。
没关系!我们人员本来就超编了!
其实是你老公的损失很大,少了一次陪孩子的机会!.

引用:
原帖由 怕老鼠的猫 于 2011-9-30 14:50 发表
具体地址有没有?贴上来自驾过去好知道怎么走。谢谢啦!
不要着急呀!不会把你一个撂在上海,我们偷偷去崇明玩的!哈哈!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2011-9-30 22:06 发表
网络有问题,回复老是吊死。
没想到回复了5遍。
呵呵!.

发新话题