发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[实践] 重启《稻草人计划》

付了7人的费用 350元到新的帐户 望查收!.

付款金额: 150.00元
付款说明: 旺旺:怕老鼠的猫
付款时间: 2011.09.23 14:00:49
状态: 付款成功
请查收!.

截止到目前,活动预付款:chenrosed  200元;怕老鼠的猫150元:小佐小佑350元;金沙白浪200元;我是lili_8899 的200.1元已确认到帐!
邓T(旺旺ID未知)150元到帐!.

付款金额: 400.00元
付款说明: 稻草人----NUOYUNYUN
请查收!.

我已付款,150元,付款说明:罗罗宝贝。查收.

回复 143楼山林 的帖子

已付款
交易号: 2011092372572274
100元(2人).

顶一下。等你们的照片!.

引用:
原帖由 又见炊烟 于 2011-9-23 21:33 发表
顶一下。等你们的照片!
你也去呀,儿子不去没关系,你也可以创意呀!.

付款说明:一大一小,200元.

回复 150楼牙医叔叔 的帖子

建议在顶楼提示意一下为好。.

回复 160楼牙医叔叔 的帖子

我现在是儿子在哪我在哪,等他读大学,我就自由啦!.

刚才又查了一下,后续的bright202的300元;NUOYUNYUN的400元;大毛妈200元;罗罗宝贝150元;鲁WJ(旺旺ID未知)100元确认到账。.

10月7日崇明农家午餐菜谱。。。大伙看看,2选1。。。。

崇明农家菜谱
菜谱1:

海蛰丝              酱瓜肉丝            花生米          蒜泥黄瓜
糟毛豆              野生盐水虾        爆炒鸡块       清蒸白水鱼
红烧安子鱼       葱油芋艿            炒空心菜      家常茄子

老鸭汤

菜谱2:

家户白斩鸡      白扁豆       金瓜丝                  油炸小杂鱼      
盐水花生         盐水虾        清蒸长江朱鱼       银鱼炒蛋
红烧肉            炒螺丝         炒青菜                 炒缸豆                    

土鸡汤.

回复 155楼祥宇妈咪 的帖子

付款金额: 500.00元
付款说明: 小熊大宝(自驾共10人)
付款时间: 2011.09.24 12:26:34
状态: 付款成功.

报名,玉米棒  2大一小.

小熊大宝的500元确认到账!.

引用:
原帖由 玉米棒 于 2011-9-24 14:16 发表
报名,玉米棒  2大一小
报名的话请短我电话和出行方式,以便确定分组。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-9-24 21:13 发表

报名的话请短我电话和出行方式,以便确定分组。谢谢!
牙医叔叔,玉米棒就加入我们二组吧,她家是崇明人,尽可以做我们的活动顾问呢!.

回复 169楼牙医叔叔 的帖子

我们也是,7号上午的课变成中午上课了,原本想带女儿逃课,去参加活动,可是说是第一天上课要分配座位,不肯逃课,
所以只能错过,遗憾!祝活动圆满成功。(已经站内并手机短信给一组组长通知过了)。.

引用:
原帖由 bright202 于 2011-9-24 23:22 发表

牙医叔叔,玉米棒就加入我们二组吧,她家是崇明人,尽可以做我们的活动顾问呢!
好的。他们是先遣部队!.

引用:
原帖由 迪赛老妈 于 2011-9-25 10:50 发表
我们也是,7号上午的课变成中午上课了,原本想带女儿逃课,去参加活动,可是说是第一天上课要分配座位,不肯逃课,
所以只能错过,遗憾!祝活动圆满成功。(已经站内并手机短信给一组组长通知过了)。
没事,等下次吧!.

收款账户: pinghanxia6260.yahoo.cn  
付款金额: 700.00元
付款说明: 旺旺网 家有美羊羊3人 芊芊4人
付款时间: 2011.09.25 22:05:23
状态: 付款成功
交易号: 2011092563627247

瑞宝妈妈的150元;妞妞和同学两家人5+3 的400元;家有美羊羊3人 芊芊4人 的700元均已确认到帐!.

牙医,我们确认报名,是分在第五组山林那组是吧?自驾,2大1小是每人预付50共150对吗?.

回复 176楼祥宇妈咪 的帖子

你好,我没有支付宝,无法付款,请告知你的银行的帐号,我打款过来,谢谢.

我十一会先去考察一下地形,到时把自驾的路线图发上来,供大家参考。另乡村的蚊子比较多,请各位做好防蚊措施。自驾游的BBMM们,一定得早出发,节假日比较堵车。.

引用:
原帖由 玉米棒 于 2011-9-26 13:46 发表
我十一会先去考察一下地形,到时把自驾的路线图发上来,供大家参考。另乡村的蚊子比较多,请各位做好防蚊措施。自驾游的BBMM们,一定得早出发,节假日比较堵车。
是哦,7号晚上回来肯定会非常堵啊.

回复 178楼虞余妈妈 的帖子

已发你短消息。.

引用:
原帖由 Pauline. 于 2011-9-26 10:29 发表
牙医,我们确认报名,是分在第五组山林那组是吧?自驾,2大1小是每人预付50共150对吗?
对头!
你看看分组情况就清楚了。有事找队长!.

请问现在还可以报名吗?自驾的?.

皱巴巴的设计图

引用:
原帖由 pansyhg 于 2011-9-27 09:42 发表
请问现在还可以报名吗?自驾的?
可以,请将电话短我,请将预付款自驾50元每人打入祥宇妈咪帐号!.

引用:
原帖由 大毛妈 于 2011-9-27 14:07 发表
皱巴巴的设计图
你们已经行动了?.

回复 148楼牙医叔叔 的帖子

我朋友也去,我搭她的车,我们共4大2小。.

回复 181楼祥宇妈咪 的帖子

刚付款成功,300元,自驾,4大2小。.

刚刚问了支付宝,我的手机邮箱账号收到过2笔钱,一笔350元的因为我的账号未激活,已经退回去了。 还有一笔300元的,过几天会自动退回去的。 不好意思,账号出问题给你们造成麻烦了。
如果有问题请和我联系。.

牙医叔叔,我们三人,300元已付到祥宇妈咪的帐上,包车的。
比较喜欢菜谱2,有土鸡汤也。
分组是为了活动方便吗,我虽然在第四组,但第五组有几位认识的妈妈,想要和她们在一起吃饭活动,能否申请换组,
还是活动当天在车上再重新安排一下呢,谢谢.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2011-9-27 23:42 发表
牙医叔叔,我们三人,300元已付到祥宇妈咪的帐上,包车的。
比较喜欢菜谱2,有土鸡汤也。
分组是为了活动方便吗,我虽然在第四组,但第五组有几位认识的妈妈,想要和她们在一起吃饭活动,能否申请换组,
还是活动 ...
目前主要是利于通知进行的粗分。等包车和自驾出来了再根据情况合理分!.

好的,到时再安排吧,谢谢.

关于菜单,我知道什么是你们喜欢吃的。冷菜:酱瓜肉丝,凉拌金瓜丝。热菜:螃蜞  ,木鸭芋艿  红烧田螺、 崇明蟹  土鸡到时要看的,因为现在的土鸡已经很少了。我先去看一下,到时看看能不能帮你们调整一下菜单,到时把菜单贴出来。

引用:
原帖由 玉米棒 于 2011-9-28 08:32 发表
关于菜单,我知道什么是你们喜欢吃的。冷菜:酱瓜肉丝,凉拌金瓜丝。热菜:螃蜞  ,木鸭芋艿  红烧田螺、 崇明蟹  土鸡到时要看的,因为现在的土鸡已经很少了。我先去看一下,到时看看能不能帮你们调整一下菜单,到时 ...
好的,谢谢!最好还有点玉米棒给孩子们啃啃!锻炼牙齿!.

回复 194楼牙医叔叔 的帖子

真好,希望我们家的再大一点也可以参加这种群体性的创意吃喝活动,哈哈.

回复 188楼山林 的帖子

已收到,放心!.

截止到目前,预付款情况如下:
付款(元)旺旺ID       
200        chenrosed        2人包车
150        核桃酥        3人自驾
350        小佐小佑         7人自驾
150        怕老鼠的猫        3人自驾
200        金沙白浪        2人包车
200.1        我是lili_8899         2人包车
300        bright202        3人包车
400        NUOYUNYUN         4人包车
200        大毛妈2人         2人包车
150        罗罗宝贝        3人自驾
100        都都妈        2人自驾
500        小熊大宝(自驾共10人)        10人自驾
150        瑞宝妈妈        3人自驾
400        妞妞和同学两家人5+3         8人自驾
700        家有美羊羊3人 芊芊4人         7人包车
150.17        隆隆爸        3人自驾
300        虞余妈妈(3人包车)        3人包车
30        玉米棒        3人自驾
300        IVAN        3人包车
300        山林        6人自驾
300        壮儿妈妈        3人包车
请各位及时确认,如果有误,请及时和我联系:)

回复 186楼牙医叔叔 的帖子

还没动手呢,只是想想,还没想好怎么下手.

麟儿妈妈的200.13元到帐,2人包车。.

引用:
原帖由 水之形 于 2011-9-28 09:33 发表
真好,希望我们家的再大一点也可以参加这种群体性的创意吃喝活动,哈哈
水老师也来了,欢迎欢迎。你们家多大?比我们家大吧?我们家才三岁呢!.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2011-9-23 13:10 发表
已付款,请查收
请大家用支付宝支付到祥宇妈咪的帐号:pinghanxia6260。yahoo.cn     请帐号里面的句号改为@,因为我发帖没法链接邮箱帐号。当您支付的时候,写上旺旺网名!一定记住。谢谢!
山林帐号有问题,所以无法接收到钱。请存入这个帐号!.

回复 197楼祥宇妈咪 的帖子

第二个是我。忘了写旺旺网名字了.

发新话题