59 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 请推荐刚发育的小姑娘生理裤

请推荐刚发育的小姑娘生理裤

如题,同学女儿刚发育,经常弄得一团糟,记得以前在网上看到有妈妈推荐生理裤,但是帖子找不到了,请妈妈们赐教,有好的网店的话,请短我,先谢过啦。.

古今专卖就有的.

古今我推荐购买成人小号的,腰头高,小孩子的那种腰太低了.

推荐安莉芳 也是买成人小号.

回复 1楼星雨妈妈 的帖子

学习一下,什么叫生理裤?.

第一次听说生理裤这个名字,不知是什么东西.

淘宝上,15元左右,很多的
就是后部有防漏的涂层.

就是不透气,有点闷,尽量少用。.

我的理解就是不容易漏出来的就叫生理裤.所以都用了塑料材料.商家销售的概念而已.
算了,还是不用为妙,多注意些,穿深色外裤......我们自己不都是这样过来的?.

近日给两个小女孩买了华歌尔的平角生理裤,78一条,比较了爱慕、古今等等,手感是华歌尔的好,颜色和式样就比较平常了,著名网站有75折代购.

回复 5楼爱贝妈 的帖子

我原来也不懂,曾经在旺旺网或者喵喵网上看到妈妈们讨论才知道的,用于来老朋友的时候穿,应该是防漏的。小姑娘没经验,因为家有女儿,就留意了一下,记得有妈妈推荐淘宝的网店,但是我忘记收藏链接了。现在同学女儿面临这个难题了,小姑娘没经验,总是弄身上,我同学几乎每天要帮她洗,就先帮她问问,顺便也帮我女儿做好准备。.

回复 9楼ananbaby 的帖子

学校要求要穿校服,裤子不是深色的,所以只能穿生理裤了。.

谢谢楼上妈妈热心帮助,记得曾经的帖子里,有妈妈推荐淘宝的网店,如果有谁有的话,请短我一下。因为我同学住浦东,我会推荐她去96广场的宝大祥看看,希望以上牌子的裤子能有卖。.

提示: 该帖被自动屏蔽

原来是这样。
可是卫生巾反面是不吸水的,所以生理裤不透的话,总要吸到哪里去,要么像楼上的MM说的,里面再穿一条。.

上次的帖子是我发的,承蒙很多妈妈的帮助,买到了合适的生理裤,我把链接贴上来,应该不会被删吧!
http://item.taobao.com/item.htm?id=5706975859.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2011-9-6 08:32 发表
原来是这样。
可是卫生巾反面是不吸水的,所以生理裤不透的话,总要吸到哪里去,要么像楼上的MM说的,里面再穿一条。
我就买古今的。买了一条大人的和小孩的。是要里面穿一条,反正还是会弄出来的.

回复 17楼秋天的麦紫 的帖子

对对,就是这个链接,我曾经看到过的,谢谢啦。用下来怎样?闷吗?.

回复 15楼ADELA妈妈 的帖子

嗯,我去搜一下,然后把妈妈们推荐的一古脑移交给我同学,让她决定去,哈哈。.

回复 19楼星雨妈妈 的帖子

还没用过呢,但手感不错。我女儿刚刚来,下一次还不晓得什么时候呢,但是准备工作得做好啊!
看上面妈妈的经验,还是要穿在内裤外面,这样才双保险,对吧!
另外,老师也特地关照,书包里准备个漂亮的小包包,放卫生间,这样需要用时也不会尴尬了。.

女儿小三了,也要准备了吧?.

回复 23楼hll 的帖子

是不是有点早,我女儿预备班了,还没准备呢。考虑到她来老朋友的时候,臀围身高还不确定,不知道买多大的啊。根据我跟她父亲的身高,估计她身高在170CM左右,我等她165CM高的时候,再根据她的情况准备,可能直接要买成人的了。.

我跟别人学来的一招,适合睡觉不老实的。
先是夜用贴内裤上,然后用柔软些的卫生纸折叠,后面垫一块,前面垫一块,穿好内裤再穿上睡裤,外面再套上一条内裤,起稳固作用,再不老实的人睡一夜都安全的。不知说明白没有?需要两条内裤加一条睡裤。虽然麻烦些,比生理裤透气。.

回复 27楼apple妈001 的帖子

看明白了,感觉穿好就成超人了 ,学习。.

我就是那种属于睡觉不老实的,量又多,每次几乎要弄脏裤子,这几次我穿绑裤,就好多了。.

回复 29楼小蚂蚁 的帖子

啥叫绑裤?穿着舒适吗?.

引用:
原帖由 星雨妈妈 于 2011-9-6 11:20 发表
啥叫绑裤?穿着舒适吗?
我不知道是否是这样写“绑裤”,就是有塑身作用的内裤,比较紧身的那种。.

绑裤是不是生完孩子穿的很紧身的,用来缩小腹部的裤子?.

旧棉毛裤剪掉2个裤腿,穿在短裤外面.

引用:
原帖由 ADELA妈妈 于 2011-9-6 12:27 发表
哈哈哈哈,这也想得出啊,那多难看啊,还是买专门的生理裤吧,穿那么一个大裤衩,上卫生间镜子都不敢看
晚上睡觉的时候穿啊,平时不能穿的.

我给女儿买的古今成人的生理裤,非常的好用,自从穿了这个,我根本不用担心了,绝对不会漏出来的,都是漏在生理裤裤上滴。就是要多买2条,早上起床的时候换一条。如果不想晚上漏在生理裤上,只要买42,43的那种夜用巾就行了,那个面积大得像尿不湿了,几乎不会弄出来的。.

跟着学习,做准备!.

我的方法:
卫生巾、短裤外面穿一条成人尿不湿,每次周期用一条就可以了,白天若穿宽松的裤子一样可以使用,外表看不出来的。
好处是绝不弄出来,还透气。
买哪种短裤形状的尿不湿,穿上去的;不要买那种腰部粘起来的,操上去的。成本约5-6元/次。.

引用:
原帖由 ADELA妈妈 于 2011-9-6 09:09 发表
我家迪士尼生理内裤都用了两年了,买了两条换着用,每个月就用几天,现在还很新,很耐用的!我这个晚上穿两条裤子的经验,分享给很多人了,很方便的,特别适合睡觉不老实的小姑娘。
会不会很闷啊?不透气?.

引用:
原帖由 ADELA妈妈 于 2011-9-6 12:27 发表
哈哈哈哈,这也想得出啊,那多难看啊,还是买专门的生理裤吧,穿那么一个大裤衩,上卫生间镜子都不敢看
喔唷。笑死我了,一个人在那儿看了傻笑、、、.

引用:
原帖由 御风而行 于 2011-9-6 20:39 发表
偶实在是没有想到,各个妈妈各有妙招啊,好可爱啊!偶决定轮换借鉴,以实践考察各个方法,找出适合自己的,哈哈哈哈!
严重同意!
这就是七嘴八舌的好处。。。
和你一样,准备一个个试过来。。。
想再问一下,刚初潮的小女孩,是否量很少的呀?我家女儿貌似只用护垫就可以了,这属于正常吗?.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2011-9-7 08:12 发表

严重同意!
这就是七嘴八舌的好处。。。
和你一样,准备一个个试过来。。。
想再问一下,刚初潮的小女孩,是否量很少的呀?我家女儿貌似只用护垫就可以了,这属于正常吗?
啊,你们怎么那么少?我家女儿来过2次了,每次都很多,连头搭尾要8,9天,中间几天量还蛮多的,而且第一次和第二次间隔的日期特别准,我还期望她第二次隔半年再来呢,我也想知道量这么多会不会贫血?.

引用:
原帖由 Maybaby 于 2011-9-7 08:32 发表

啊,你们怎么那么少?我家女儿来过2次了,每次都很多,连头搭尾要8,9天,中间几天量还蛮多的,而且第一次和第二次间隔的日期特别准,我还期望她第二次隔半年再来呢,我也想知道量这么多会不会贫血?
我和你想法一摸一样,也想第二次要隔半年呢,我还跟她说你这是假性的,量这么少,没想到第二次很准时就来了。
但是真的很少,第一次也就3天,护垫就可以了,而且颜色是暗红的,前天来的第二次,貌似白天比第一次多一点,但是一个晚上一点也没有,这要紧伐?

真是咱俩担心的还不一样呢。。。呵呵.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2011-9-6 08:34 发表
上次的帖子是我发的,承蒙很多妈妈的帮助,买到了合适的生理裤,我把链接贴上来,应该不会被删吧!
http://item.taobao.com/item.htm?id=5706975859
马上买好了,谢谢啦!.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2011-9-7 08:50 发表

我和你想法一摸一样,也想第二次要隔半年呢,我还跟她说你这是假性的,量这么少,没想到第二次很准时就来了。
但是真的很少,第一次也就3天,护垫就可以了,而且颜色是暗红的,前天来的第二次,貌似白天比第一次 ...
我们晚上还行,也不多,一片夜用就可以了,就是白天,也不知道是不是小东西洁癖,一天要换10几片,问她么说很多,这2个月卫生巾都来不及买,每次上超市就囤货。像我就很少的,4,5天就完了,而且就第2,3天多一点,她怎么就不想我捏,好羡慕你家娃,量少要省心很多。.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2011-9-7 08:50 发表

但是真的很少,第一次也就3天,护垫就可以了,而且颜色是暗红的,前天来的第二次,貌似白天比第一次 ...
我女今年6月来的,6、7月份都和你们情况一样,颜色暗红,只用护垫就行了!8月份来的时候就正常了,蛮多的,要8天才干净!所以也打算买生理裤了!.

恩,我看楼上的链接已经买好了,等以后正常了,多了真的还是需要的,楼上妈妈的点子真多啊!学习了.

59 12
发新话题