发新话题
打印【有115个人次参与评价】

[其他] “旅行”、“美食”我都爱!(炎炎夏日的一款热狗,假的! 1277#L)

回复 1200楼小wendy麦米 的帖子

每天也为吃啥烦恼的。就是这样东看看,西看看找灵感。回家拿块牛肉出来,明晚也吃牛肉.

楼主:豉椒麻辣拌牛腱的调料怎么做?
看你的美食只有流口水的份。简单的先学起来。.

[quote]原帖由 小wendy麦米 于 2013-3-17 14:46 发表

楼主移步楼上.

回复 1202楼小肉球她妈 的帖子

豉椒麻辣调料做法:
准备蒜瓣(处理成蒜泥)、干辣椒(切成辣椒段,辣椒子也要的)、豆豉(切碎)
锅内放少许油,放入蒜泥、干辣椒段、豆豉煸炒出香味,加入六月鲜酱油1大勺、蚝油1小勺、鱼露少许匀开。再加入焖制牛腱的汤一大勺、白糖1大勺煮开至微微粘稠。试试味道,如果偏淡,可加少许盐糖调味。最后加入1小勺醋,1小勺辣油(我用的是芝麻辣油)匀开即可。.

回复 1202楼小肉球她妈 的帖子

下次我做的时候,仔细写到博客上,上面的你可以先操作。.

回复 1204楼小wendy麦米 的帖子

谢谢楼主详尽的介绍,可以变花样了。不然老是烧汤。
你的博客已经收藏了。.

肉桂蓝莓慕枫-------我和Blueberry耗上了

肉桂蓝莓慕枫-------我和Blueberry耗上了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_75393f440101ki81.html.

附件

回复 1207楼小wendy麦米 的帖子

有泡打粉的味道吗?我但凡放泡打粉的东西,觉得出来都不好吃。.

回复 1208楼hctex_2 的帖子

泡打粉是啥味道?呵呵。
泡打粉能使产品达到膨胀及松软的效果,当然你也可以不放泡打粉,我一般做麦芬的时候会放些,不多!带到单位啥的,同事朋友没说有啥味道呀!不是所有的蛋糕都需要放泡打粉的。.

阴阴的天,内心不能阴暗!送一抹春色入你怀!.

附件

百香果土司----百香果系列之土司

附件

又去新西兰了啊。这次都去哪里了,也很想再去呢。.

回复 1212楼丽心妈妈 的帖子

去了西海岸、南部景观路线、奥塔哥半岛等,一共18天,比较松散。.

“阴阴的天,内心不能阴暗!”说的好!.

回复 1214楼云-妈 的帖子

我觉得,这句话对你已经不具备意义了,从你的帖子看,你是个豁达、开朗、真性情的MM,那一定胸中藏春色的!呵呵.

热带风情磅蛋糕-----百香果系列之蛋糕

热带风情磅蛋糕-----百香果系列之蛋糕
http://blog.sina.com.cn/s/blog_75393f440101lagp.html.

附件

回复 1052楼小wendy麦米 的帖子

温习温习.

回复 1216楼小wendy麦米 的帖子

包蛋糕的小袋子好美啊,请问哪里买哒?.

回复 1218楼悠优 的帖子

TB.

回复 1219楼小wendy麦米 的帖子

算了,不问了。谢谢你,。.

回复 1220楼悠优 的帖子

不谢!怎么了?是不是我有啥不妥?呵呵

回复 1221楼小wendy麦米 的帖子

我知道是TB买的,但本来想问问是哪家。现在想想,还是不问了,让您的这份美成为最独一无二比较好呀。唉,请您原谅我莽撞滴问啊,太不好意思了。.

回复 1222楼悠优 的帖子

呵呵,其实这些东西,有实体店,我家周围就有的,不一定淘宝,我家那里的比我TB买的还美,就是价格恶贵!还有那个实体店比较高高在上,哈哈。
你要晓得TB,我可以私你滴呀!帖子里不敢写滴,怕违规哦!回去帮你找!很久以前买的。
另外,这个没啥好“独一无二”滴,这样会很累。这些永远都不会独一无二,只有每个人做出来的口味才会独一无二哦!.

回复 1223楼小wendy麦米 的帖子

面皮薄,不敢再美食多问,要多原谅哦.

回复 1224楼悠优 的帖子

诶哟,侬特内敛了!粗狂点!粗狂滴哦!哈哈.

黑加仑司康Scone—不是很满意但就是那么诱惑我!

附件

Mini肉松小餐包-----松松巧变幻!

Mini肉松小餐包-----松松巧变幻!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_75393f440101lzsd.html.

附件

现在越来越懒了,很久没上周末午餐了。(以后可能许多东西上微博、博客了。这里就懈怠些了。)
椒丝空心菜、香葱炒蚕豆、春笋鲜肉蒸小黄鱼、番茄土豆炖牛肋.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1229楼S妈 的帖子

放你上次推荐的爱森的五花肉咸肉、最下面一层薄薄的咸肉片,上面一层薄薄的春笋片,再上面一层薄薄的咸肉片,最上面是小黄鱼。 牛肋是易果的。.

回复 1231楼S妈 的帖子

五花肉咸肉老灵の!
牛肋我用了3包。烧了2种。周六中午上是泡菜金针菇牛肋汤,配白米饭。因为周六上午体检,中午实在没空做其他菜了,就一汤一饭,简单好味道。
周日做的是番茄土豆炖牛肋,非常好吃。.

哪能嘎灵额啦,馋吐水哒哒滴的呀!美食+鲜花,.

这个蒸鱼喜欢!.

回复 1235楼云-妈 的帖子

侬回来啦?周六一早我在体检,体检好在电梯里看微博,看到地震消息,立马想到你,还好没事。有时候,人生中遇到这样的危急情况,真能让人对生活有新的想法。记得汶川地震那会儿,地震前1天,我正在重庆出差,我们办公室的人没搞清我们啥时候回来,紧张的要命。所以说,人这一辈子,最该珍惜的就是当下,最该珍视的就是生命!.

回复 1236楼小wendy麦米 的帖子

.

午餐

午餐:清炒枸杞滕、葱香蚕豆、酱牛舌、毛血旺、黑花生火腿炖猪骨.

附件

来张旅行的!.

附件

回复 1227楼小wendy麦米 的帖子

改天一定要试试这个松松包,包装得像面包房里一样精致。太赞了。.

回复 1227楼小wendy麦米 的帖子

请问,液种做了300g,为啥只用200g?那可以只做200g吗?新手问题,会不会问得很傻?.

回复 1241楼旺旺她妈 的帖子

呵呵,不傻的,玩烘焙都是会问题多多的,没关系!
液种用200g, 这个份量是和干粉搭配好的,如果用的太多,会过湿的。.

回复 1242楼小wendy麦米 的帖子

那就做200g就够了呀,好像也没啥损耗?.

回复 1243楼旺旺她妈 的帖子

其实也是可以的,但是有时哪算的那么准哦,其实,你算准的话就做200g最好了,呵呵。
我一般操作的时候,都会考虑余量的,多出来的量也是可以再利用的,不会浪费。.

黑橄榄迷迭香欧包

偶尔来玩玩,发张照片吧!没几天又要出发了!
黑橄榄迷迭香欧包.

附件

赞!.

回复 1245楼小wendy麦米 的帖子

好漂亮的欧包哦.

回复 1247楼阿霏霏妈妈 的帖子

回复 1245楼小wendy麦米 的帖子

木有发酵篮可以做吗?.

回复 1249楼Ben娘 的帖子

可以.

发新话题