75 12
发新话题
打印【有115个人次参与评价】

[其他] “旅行”、“美食”我都爱!(炎炎夏日的一款热狗,假的! 1277#L)

回复 429楼小wendy麦米 的帖子

佩服!
请问奶油奶酪是特指什么奶酪?和其他奶酪有何区别?你用的是什么牌子的?哪里有卖?
不好意思,问题多多,最近也在学烘焙。.

回复 432楼小wendy麦米 的帖子

谢谢了,解了我的疑惑,买好可以动手乳酪蛋糕了!
顺便说一句,你的热情比我高多了!成果太多了,太厉害了!.

值得借鉴!
真是个用心生活的好妈妈!.

回复 446楼小wendy麦米 的帖子

赞一个,真漂亮!
这个批萨面包正是我周五想做的,你那个纸模是哪里买的,尺寸是多少的?谢谢!.

回复 450楼小wendy麦米 的帖子

不好就算了,有没有别的好的纸模推荐,各种形状各种大小都要?
今天去买了奶油奶酪,晚上准备做你上面的烫面奶酪戚风。.

回复 452楼小wendy麦米 的帖子

谢谢!
昨天没空,今天刚刚做好,偷吃了一口,实在太好吃了,可怜我在减肥,不能吃淀粉,馋死我了!
等会儿看看能不能上照片..

回复 454楼小wendy麦米 的帖子

我晕,等会儿,要缩小照片先

烫面奶酪戚风1

烫面奶酪戚风1.

附件

烫面奶酪戚风1

怎么这么大的照片?
内部洞洞多了点!口感倒很细腻绵软.
再上一张全貌....

全貌.

附件

全貌

回复 458楼小wendy麦米 的帖子

谢谢表扬!
我忍我忍,拿去给小朋友吃!.

真是好功夫啊!佩服!.

懒人烘焙作品

君之的方子:批萨味蛋糕,浓情布朗尼,切达芝士饼干,都很好吃啊!

不好意思,手工好差,但是味道真的不错.

回复 518楼小wendy麦米 的帖子

低粉都不需要了?看起来不难,打算试试^_^好有食欲啊!.

回复 520楼小wendy麦米 的帖子

明天早上就做,请问椰浆两大勺相当于多少毫升?谢谢!.

回复 522楼小wendy麦米 的帖子

已经做好了!
只是还得冷藏4小时,等的口水也要出来了,先直接吃一大块榴莲肉解馋....

回复 524楼小wendy麦米 的帖子

做吧做吧,做完上个方子,我看容易就跟着,要成你的粉丝了!.

回复 526楼小wendy麦米 的帖子

晚饭后吃了,一块停不了,又来一块,然后到楼下小区花园里快走了40分钟!
奶酪是我的大爱,榴莲更是我的至爱,二者结合,简直让人回味无穷,太香浓了!我不行了!到现在还在惦念着冰箱里的宝贝。。。
每天在美食板块和康健园里的减肥帖子两边纠结,简直是种痛苦啊!
明天约了朋友来看我做烘焙,新买了烟囱模具,正好再试试戚风!估计又要破例多吃了,呜呜!.

回复 528楼小wendy麦米 的帖子

今天早餐的点心就是它了!唇齿留香。。。
昨晚把你帖子里提到的博文大致看了一遍,收藏好了,慢慢学习,高手真是厉害啊!

回复 532楼小wendy麦米 的帖子

五分钟前偷吃一块榴莲的来报到。。。.

想要上面那个洋葱奶酪香肠土司的方子,尤其是汤种的制作过程,谢谢!.

回复 539楼小wendy麦米 的帖子

就是汤种那里没看懂,汤种面团制作没有找到,是不是汤种面团做好后,取出59克,还是仅仅番薯59克,放在面包机里搅拌,正常面包程序就可以了?我理解的对吗?谢谢指教!

回复 542楼小wendy麦米 的帖子

也就是纯番薯泥蒸好放冰箱24小时左右,取出就成汤种了,对吧?这下明白了,谢谢!
准备明天新买的土司模到手就尝试。嘻嘻,掉井里了,不停的买模具。.

回复 548楼小wendy麦米 的帖子

咋这么漂亮捏?口水ing。。。
我也有自制的酸奶,马上行动!.

我做的酸奶也是不放糖的,儿子们每次都是加果酱或炼乳,水果只加猕猴桃,比较单调,其他的还没加过,下次可以多种选择了,小朋友就是喜欢换花样!.

哈哈,第11页除了你,估计就是我来的最多了,我老想着咋还没翻页呢,今天就被我翻了。
顺便请教一下,怎么能把照片弄小点上来呢?谢谢!

回复 553楼小wendy麦米 的帖子

好的,下次试试。.

回复 557楼小wendy麦米 的帖子

也想知道这几个小东西哪里买的!漂亮来!.

你太勤快了,自叹弗如啊!.

回复 572楼小wendy麦米 的帖子

求方子,你这个心形蛋糕模几寸的?还有上面的小椭圆模几寸的?

回复 574楼小wendy麦米 的帖子

好的,没问题,麻烦了。.

回复 576楼小wendy麦米 的帖子

谢谢啦!.

回复 576楼小wendy麦米 的帖子

我惨了,没铺油纸,固底心形模,拿不出来了,直接用勺子挖着吃。.

回复 587楼小wendy麦米 的帖子

我今天还做了奶酪提子小蛋糕,给住宿的老大带学校里吃。.

你咋做的这么养眼呢?拍的也好看,看着好想一大口!.

这么大的工程,我暂时还不敢尝试,心中没底!
再次崇拜!.

回复 602楼小wendy麦米 的帖子

挺诱人的啊!
我要酝酿酝酿,也许可以到月底做了给大儿子做生日蛋糕,上面装饰点水果,不用做奶油蛋糕了!.

回复 604楼小wendy麦米 的帖子

香草荚或香草膏国内有卖吗?.

回复 606楼小wendy麦米 的帖子

谢谢!LG正好要到欧洲去,让他给我找找看。还有什么烘焙的好东西可以从外面带回来的,请推荐下!谢谢!.

回复 608楼小wendy麦米 的帖子

谢谢谢谢!.

请问一下,你用的是活底蛋糕圆模而不是慕斯框对吧?
还有,我看你的量6寸用有多余,我放8寸够吗?
今天试了小瓶装慕斯,挺容易上手的,准备动手做大的了!
谢谢!.

回复 616楼小wendy麦米 的帖子

明白了,谢谢!
我也没有慕丝圈,也是想用蛋糕模代替,你做成功了,我就按部就班学啦!.

回复 618楼小wendy麦米 的帖子

我不喜欢太甜,每次方子都是减糖的!你的方子我不减糖救应该就可以了,谢谢!.

漂亮!漂亮!
要跟上的,有空上方子吧!
我模仿你的双层慕丝也完成了,今晚给儿子过生日,有空上照片..

回复 623楼小wendy麦米 的帖子

回复 625楼小wendy麦米 的帖子

这个看了就好吃的,220克芒果量很足的!
我得赶快做一个,好把那1升的淡奶油消耗掉!.

回复 627楼小wendy麦米 的帖子

口水嗒嗒滴!上图吧,不会让我再开一罐奶油吧!.

回复 632楼小wendy麦米 的帖子

.

回复 632楼小wendy麦米 的帖子

:.

75 12
发新话题