发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[社会] 谭校长和成龙PK,两种不同的对三的处理方式,你怎么看?

谭校长和成龙PK,两种不同的对三的处理方式,你怎么看?

校长是在n年后,扶正了三....大房也安安静静的走出围城....潜心修佛

成龙么...不谈了.....就当这个三从来没三过....自己的骨肉也从来没看过一眼(三说的!)----这里我要鄙视一下这位大哥,再怎么说都是你女儿,你怎么就能这样不闻不问?根本不是什么好榜样,还在什么国家的普及歌曲里面唱歌.....怪不得那么多领导有三....
目前传闻中还是和正房相亲相爱...至于有没有四和五..//我是真的不知道了

引用:
原帖由 loveneverdies 于 2011-9-5 15:01 发表

赵二奶原来是唱歌的,后来从了京城里权贵,做了二奶,生了孩子,现在快有20岁了吧。 我本人一直在想,这孩子的户口怎么报呢? 后来再想想,人家根本就不会在国内生的,谁又有乎这个中国的户口呢?
赵的地位 ...
听说那个三的靠山是叶剑英后代。。。。在北京那圈子里面混的风生水起
搞不懂,怎么后代都成那样了.

引用:
原帖由 汗宝宝的妈妈 于 2011-9-5 12:44 发表
成龙这样还是好一点,如果三再上位,更让人不舒服了
只是表面的好看而已
给大家看到的是浪子回头
但那个孩子就应该是被遗忘被抛弃的?

三就不说了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2011-9-5 09:51 发表
成龙对小龙女也不算完全漠不关心的,吴绮莉在上海的住所就在我**楼上,见过房祖名来过好几次看妹妹。
明星的苦恼在于他们的生活不仅仅是自己的,也是大众的。
哦,那是吴绮莉在HK说的,说成龙没看过小龙女.

引用:
原帖由 小迦勒 于 2011-9-5 12:18 发表
同意!强烈同意!一错到底算什么担当,难道把三们都安顿在家庭里就算有担当?成龙对妻子不忠心,但他最后还是认错回头,至于认不认小龙女的真实详情,咱们也不知道,我想成龙对这个孩子的公开表态还要顾及妻子的感受, ...
很难想象。。。他能在这个圈子里面不再出轨。。。。估计。。。是出的更小心而已

希望我是那个往坏处想的坏人.

引用:
原帖由 Galaxy 于 2011-9-5 17:19 发表
据说原配常驻香港, 去年因为张子怡的事赵二奶闹得沸沸洋洋的, 也没见出来现现身, 估计已经超脱了。
权贵很贵。。。所以媒体都不写了。。。.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2011-9-6 14:40 发表

“孩子是三非要生出来的”没错,那是谁放进去的?放了就要负责任!如果认可成龙的做法,那我们也应该认可英达的做法:讨厌孩子的妈,可以连自己亲生孩子也可以不认;为了现在家庭的稳定和幸福,可以抛弃自己的所有 ...
是的,责任不是说一句“犯了所有男人都会犯的错”这么简单。而且成龙的那种表态,当时我就不看好,你一个人出轨,凭什么拿所有男人做担当??
而且这种责任不会消失。。。一直延续的永远。。。因为你给了这段关系一个血脉的继承.

发新话题