103 123
发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[数学] 资源共享:提供牛津英语6A MP3

资源共享:提供牛津英语6A MP3

看到旺旺网上有许多BBMM 要6A 的MP3 我提供一下,在先前的那些帖子中短信问我要MP3的,我就不一一回复了,需要的自己下吧!(一共13卷,一起上传不让,只能一个个上传,各位稍等)

附件

牛津英语(牛津上海版)6A(六年级上册)MP3.part01.rar (1.43 MB)

2011-9-3 20:38, 下载次数: 4039

牛津英语(牛津上海版)6A(六年级上册)MP3.part02.rar (1.43 MB)

2011-9-3 20:51, 下载次数: 2639

牛津英语(牛津上海版)6A(六年级上册)MP3.part03.rar (1.43 MB)

2011-9-3 20:55, 下载次数: 2283

牛津英语(牛津上海版)6A(六年级上册)MP3.part04.rar (1.43 MB)

2011-9-3 21:01, 下载次数: 2335

牛津英语(牛津上海版)6A(六年级上册)MP3.part05.rar (1.43 MB)

2011-9-3 21:01, 下载次数: 2242

牛津英语(牛津上海版)6A(六年级上册)MP3.part06.rar (1.43 MB)

2011-9-3 21:04, 下载次数: 2259

牛津英语(牛津上海版)6A(六年级上册)MP3.part07.rar (1.43 MB)

2011-9-3 21:04, 下载次数: 2225

牛津英语(牛津上海版)6A(六年级上册)MP3.part08.rar (1.43 MB)

2011-9-3 21:09, 下载次数: 2187

牛津英语(牛津上海版)6A(六年级上册)MP3.part09.rar (1.43 MB)

2011-9-3 21:09, 下载次数: 2231

牛津英语(牛津上海版)6A(六年级上册)MP3.part10.rar (1.43 MB)

2011-9-3 21:09, 下载次数: 2355

牛津英语(牛津上海版)6A(六年级上册)MP3.part11.rar (1.43 MB)

2011-9-3 21:14, 下载次数: 2412

牛津英语(牛津上海版)6A(六年级上册)MP3.part12.rar (1.43 MB)

2011-9-3 21:14, 下载次数: 2066

牛津英语(牛津上海版)6A(六年级上册)MP3.part13.rar (559.51 KB)

2011-9-4 10:04, 下载次数: 2386

LZ,太谢谢!鲜花和掌声!.

第13卷有些问题,是我太心急了吗?LZ, 麻烦更新一下!谢谢.

回复 3楼mickytwo 的帖子

重新更新过,你再试试.

谢谢楼主,献花10朵以表心意.

刚才听了一下,也太简单了吧.

是牛津版本的课本
谢谢.

谢谢.

谢谢,已下载.

多谢多谢.可以随时听了.

有4A的吗?谢啦.

太感谢了,正需要呢.

谢谢,下载了!.

回复 11楼xiaobaodemama 的帖子

4A的学好就删了,不好意思。.

谢谢,下载了!

.

太感谢了,正好能用,谢谢,下载啦.

3Q.

谢谢!.

谢谢,太需要了,正好是6年级的。.

谢谢.

谢谢.

万分感谢.

送花。.

下载了,谢谢!.

献花,谢谢!.

谢谢了~~.

谢谢.

谢谢,送花.

谢谢,送花.

谢谢,真是及时雨.

你好,为啥下载的文件要解压的时候,出现你必须有下列压缩分卷才能解压.

资料好像有缺?.

谢谢,下载了!.

下载了,谢谢!.

下载了,谢谢!.

太感谢了.

引用:
原帖由 yuer 于 2011-9-20 10:28 发表
你好,为啥下载的文件要解压的时候,出现你必须有下列压缩分卷才能解压
研究过了,要全部下载以后再解压才行。.

.

谢谢!.

3ku.

谢谢,磁带不能用,正好用这个了!.

谢谢,正好需要呢。.

不好意思,请问我怎么下载不了呢.

正好需要呀,鲜花送上先,下载过程有问题再请教楼主哦.

太感谢了,找了半天总算在旺旺里找到了。.

多谢楼主无私分享!.

谢谢啊!送花了。不知道能否录制成光盘?这样可以放在车上,上学、放学路上天天听。.

贪心地问一下楼主:有牛津英语6B的 MP3么?.

感谢感谢,收藏了,谢谢楼主

送花了.

下载成功了,但解压不了

提示压缩卷被破坏,不可预料的压缩文件末端,请高手解答,谢谢.

103 123
发新话题