69 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[爱人] 有时候, 男人真的很笨!

有时候, 男人真的很笨!

家里的牙线没了, 记得只有麦德龙有, 便宜好用, 11还是12一大包100根的。
交代老公去买麦德龙2包牙线。
结果第二天, 他驱车几公里, 真的就买回2包牙线!! 一包不多一包不少, 不知道再买点零食, 再买点水果。。。什么好吃好玩好看的东西。。笨死笨死!
我去趟超市即使是为了买包盐也能弄个千儿八百元的一车东西出来。
哪那么死脑筋!
死笨的男人!.

大多数男人都这样..

我们刚好相反,每次都超额,害得我追在后屁股,再三关照,就这些,不要再买了.

回复 1楼钊元妈妈 的帖子

人家这个叫理智好伐.

回复 3楼金金的老妈 的帖子

偶老公要是单独去外地,偶和他妈都会说n遍:“不要给我们带东西,我们什么都不要!”.

搭好各,要是二个人统统“弄个千儿八百元的一车东西出来”,屋里变杂货店来~~~~.

男人不会买东西。我老公去香港出差,给我老妈买根铂金项链。打电话汇报说他挑了一根,我问是什么花样的,他说像锚一样,分量很足。我想象不出呀,可香港的样子不都是很好看的吗?就让他买了。买回来厥倒,真的像“锚”一样的。后来,我自己去的时候换了好看的样子,不过他运道蛮好的,铂金涨好多。.

他如果多买啦,你是否也会抱怨呢>>

撒宁叫侬买嘎西多

男宁,多数时候就是一大孩子

要求要说的清楚,什么时候完成要说的清楚

然后办完后,还要送上香吻一个,然后嗲嗲的说声谢谢 .

我老公说倒和我一样。.

男女还是有别的,男人购物比较直接,要啥买啥,买完走人,女人购物都是兜一圈的原则。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11楼xiangxiang 的帖子

你家这位跟我家有的一拼,我家是,洗碗——只洗碗,锅、勺不洗的,灶头不擦的;洗女儿的衣服,永远像咸菜,皱巴巴的,不知道抖抖再凉的。.

引用:
原帖由 jiejie妈 于 2011-9-3 08:49 发表
男女还是有别的,男人购物比较直接,要啥买啥,买完走人,女人购物都是兜一圈的原则。
可我家正好是相反。.

LZ ,还是很幸福的..

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2011-9-3 09:36 发表
你家这位跟我家有的一拼,我家是,洗碗——只洗碗,锅、勺不洗的,灶头不擦的;洗女儿的衣服,永远像咸菜,皱巴巴的,不知道抖抖再凉的。
我们也这样,不过能难得洗一下碗,我也知足啦,你们还会洗衣服,不错啦不错啦,即使像咸菜,你知足吧.

目前正在需要的东西,再贵也是必须,所以便宜
还不一定需要的东西,再便宜也是占个地方,所以反而显得昂贵.

肯驱车数公里帮你去买二包牙线,这样的男人不多了,羡慕啊!.

你家老公没做错啊,我觉得。.

挺好的啦,你就知足吧.

俺家的也是这样,他从来不想想家里有啥缺的、需要的.

引用:
原帖由 XGBB 于 2011-9-3 16:31 发表
肯驱车数公里帮你去买二包牙线,这样的男人不多了,羡慕啊!
同意
lz有福气的.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-9-2 22:49 发表
他说像锚一样,分量很足。我想象不出呀,可香港的样子不都是很好看的吗?就让他买了。买回来厥倒,真的像“锚 ...
锚一样
天.

回复 23楼niuniu0513 的帖子

哈哈,笑喷了,你家老公蛮有意思的。.

这样挺好的,即不会乱花钱,也不会浪费时间和脑筋,呵呵这是我对我自己的要求.
不过,楼主别生气,男人都这样,我让我老公从泰国带2个包回来(2个,中文里是虚词啊),让他看了一下网上的款式(只是给他举个例子).告诉他基本大小和样子,结果真的只带2个包.款式和颜色跟我举例的一模一样.其中1个还是之前买过2遍的.其它什么也没带.现在想想蛮好.如果买的太多,又要动脑筋想送谁了.接着去送,也挺麻烦的..

我家老公经常在外地工作(江浙一带),有个房子。周末回来。今天陪我逛超市,要求买卷纸和方便面(估计在那里,他也就是回去睡个觉,不出门),申请我批准。我欣然同意,并吟诗一首。
这里是你家,
东西随便拿。
结婚十八年,
老婆变成妈。.

哈,好像爸爸们都这样的?我还纳闷呢,难道我家那个是稀有品种?.

不是挺好嘛,多省钱。昨天老公说要买衬衫,我就让他自己去买,我带女儿去吃冰激凌等他,结果他买了衬衫和一套西装。说西装在打折,花8000多。以后买衣服我得跟着,否则让营业员七花八花。.

明明是你领导错误啊,怎么倒说执行者有问题呢?我家老公就是这样的,你拉他逛街,他会问你:你要买什么?如果你回答了,那就只好买那一样,买好了,就好回去了。所以啊,让他一个人去买东西,要有一个清单,一样一样写清楚,要不然是不敢让他出门的,也不能说:你看着办。那样,结果就是他看了,一个电话一个电话的打给你,你不接电话,那他会空着手回来,看了白看,不知道怎么办。.

拨一拨动一动
阿拉窝里额还要哈宁来
“今朝夜头吃额撒?”
伊回答侬“饭。”.

我家老公真好相反,让他陪我们去个超市当当劳力,他倒好,看什么都好,简直想把超市搬回家。反正我是尽量避免叫他一起去超市,还是跟儿子一起去比较好,比较能作主看什么,买什么,儿子还能当当劳力。.

可以看出来你在家是独揽大权的.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2011-9-3 09:29 发表
"去把碗洗了",我说.他就乖乖地把碗洗了,盘子给我留着呢.
哈哈哈,和我家的一样
让他洗碗,他磨蹭半天终于去洗了
结果锅不刷,灶台不擦。。。.

我家的洗碗,不整理餐桌,等他干完了,你会发现桌上还有只剩下两根鸡毛菜的盘子,还有一口汤的汤碗及勺子。.

引用:
原帖由 fanny妈妈 于 2011-9-4 16:45 发表
我家老公经常在外地工作(江浙一带),有个房子。周末回来。今天陪我逛超市,要求买卷纸和方便面(估计在那里,他也就是回去睡个觉,不出门),申请我批准。我欣然同意,并吟诗一首。
这里是你家,
东西随便拿。
...
真有才!很押韵!.

引用:
原帖由 fanny妈妈 于 2011-9-4 16:45 发表
这里是你家,
东西随便拿。
...
好诗好诗.

你有个听话的老公,执行任务分毫不差,要珍惜啊。呵呵.

大清早看这个贴,真的那人心情开朗,呵。.

如果叫他特地驱车几公里去买2包牙线,他马上执行了。这就是好男人!赞一下。.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2011-9-4 09:49 发表
我家的那个,不能用笨形容,简直是不可理喻,发短信问他:你有XXX的电话吗? 回信曰:有
我家的那位也是一样.

正常的男人好哇。.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2011-9-5 09:50 发表
如果叫他特地驱车几公里去买2包牙线,他马上执行了。这就是好男人!赞一下。
是的,我家男人要是能这样我已经很开心了。.

能严格执行命令已经很好了。.

回复 32楼peng 的帖子

我家的也是这样的,都不敢让他去超市了。.

我家相反,我不爱逛
花钱的都是他,去一次超市总会带给我啥惊喜,
更别提出差了,我就一个劲叮咛:不要买东西回来的………
还常网上乱购
看了2012,就上网买了救命手镯(就是绳子编的)&&&&&.

是这样的,我叫老公买东西,是写在纸上的,东西品牌数量,多一样他都不买的
有一次我叫他买一把青菜,人家大概看他拿着纸买东西好玩,跟他说其他菜特价,又新鲜,叫他多买一把,他死也不买的

就在今年年头,他还在买到过过期的面包回家,是麦克顿的黄金堡
我觉得他本事哈杜,这年头还能买到过期的东西.

回复 23楼niuniu0513 的帖子

笑得我 .

严格按指令操作蛮好的.

回复 10楼jiejie妈 的帖子

这跟男女没关系的,我就是很直接,想好今天去买某样东西,买好就走,绝不会兜兜看看的。.

严格地按照领导指示完成任务!实诚人..

一样一样,我家的去超市,哪怕买一样东西也要打电话回来问,可是去之前我已经详细描述过品牌,价格等等,就差画图了。
还有洗碗,只洗碗里,外面底部是不管的,水龙头开得哗哗的,每次溅得肚子都是湿的。.

69 12
发新话题