发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] 三笔资料

三笔资料

孩子开学了,我得空整理了三笔资料,这些资料有老师提供的,有旺旺热心妈妈上传的,有我上网下载的.内容挺多的,一共有12个邮件.反正妈妈们自己看有需要的就下吧!在邮箱收件箱里,我们把这些题目都做过了,8月考79分顺利过关.邮箱:sanxingbishi201108@163.com密码:12sxbs.
另外我觉得有好多背的也很重要,我家孩子说这次考试有10道固定搭配的题目.我们正好都背过,所以轻松拿下10分.我把要背的页数写一下,44,45,46,66,68,69,89,90,103,107,145,146,147,148,151,152.还要特别说一下,不要让孩子把答案写在书上,写过再擦总有印子的,孩子做第二遍会偷懒的.
我在临近考试前帮孩子整理了全部错题,让老师一对一专门拎错题,这个效果很好.有心的妈妈们可试试.
希望下载好的妈妈们手下留情,千万别删掉邮件.
好多妈妈说流量超,不太好下载,大家就转发到自己邮箱吧!
有几位妈妈发短信给我让我转发邮箱,这个实在抱歉,因为内容挺多的,只能你们自己进邮箱转发了.

谢谢!送花!.

非常热心肠的妈妈,谢谢!.

为什么我不能下载,说超流量了。.

引用:
原帖由 曹m 于 2011-9-1 22:08 发表
为什么我不能下载,说超流量了。
那可以转发到你自己邮箱就行啦!.

多谢热心的妈妈!.

多谢您啊,我已把邮箱中的资料转到自己邮件中了,正好在学习中。.

谢谢啦。.

可能要一早转,说流量已超过.

送花,OK。

引用:
原帖由 朱赤墨黑 于 2011-9-2 15:42 发表
为什么不行?
什么情况,是不好转发吗?.

我也不行,流量超.

谢谢,只能转发,还没看转发的效果.

回复 1楼糖妹妹妈妈 的帖子

万分感谢!.

非常感谢!不好意思问下这里面的MP3是哪本书的录音,是教程还是模拟卷的?.

邮箱已经短你了,谢谢.

谢谢分享.

引用:
原帖由 nenebird 于 2011-9-2 20:32 发表
非常感谢!不好意思问下这里面的MP3是哪本书的录音,是教程还是模拟卷的?
是教程的..

谢谢分享,献花了!.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2011-9-1 19:13 发表
孩子开学了,我得空整理了三笔资料,这些资料有老师提供的,有旺旺热心妈妈上传的,有我上网下载的.内容挺多的,一共有12个邮件.反正妈妈们自己看有需要的就下吧!在邮箱收件箱里,我们把这些题目都做过了,8月考79分顺利过关 ...
这个每天转发也有控制的吗? 说不能转发?.

引用:
原帖由 lulumm 于 2011-9-4 15:58 发表

这个每天转发也有控制的吗? 说不能转发?
能用的。下载了。谢谢.

貌似不能下载,能否转一下,谢谢啦。.

祝贺你家宝宝!
太感谢了,热心妈妈!.

太感谢了.

不能下载,说是超流量了,能否转发到我的邮箱,已经短你了,谢谢。.

感谢

谢谢分享.

太感谢了,真是有心人啊!.

Thank you!!!.

好转发的,真是好妈妈,谢谢.

密码不对呀,是SXBS?.

非常感谢!.

引用:
原帖由 地球引力 于 2011-9-5 19:54 发表
密码不对呀,是SXBS?
是12sxbs.

还是不对啊
邮箱到底是    .sanxingbishi201108@163.com
还是sanxingbishi201108@163.com   
有“."吗?
密码:12sxbs  
都试过了,不对啊?
楼主再试试?.

回复 33楼地球引力 的帖子

邮箱:sanxingbishi201108@163.com密码:12sxbs.

回复 34楼糖妹妹妈妈 的帖子

真不好意思看,我真笨,@163.com输进去就不对,现在进去了,但是下载又提示超过流量,
我再转发没用吧。哪些都是三星笔试?.

全部搞定,严重谢谢楼主。.

1楼糖妹妹妈妈 的帖子

非常感谢!!!!!!.

转发了,真是感谢!
另外请教下:要背的页数写一下,44,45,46,66,68,69,89,90,103,107,145,146,147,148,151,152.是指哪里的页数啊?书上的吗?.

谢谢热心的糖妹妹妈妈.

回复 38楼kaichenmm 的帖子

应该是教程那本书上的吧..

非常感谢..

回复 38楼kaichenmm 的帖子

是笔试教程那本.

回复 35楼地球引力 的帖子

可以转发到你自己的邮箱,全部是三星笔试的,一共12个文件..

今天总算能转发成功了,再次谢谢.

非常感谢转发了~.

转发送花,非常感谢.

非常感谢!谢谢!.

谢谢哦!!!.

发新话题