60 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家庭] 如果LG没和你商量就擅自买了房......

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cslx 于 2011-9-14 14:21 发表

婚内购买的不动产无论加不加都是一样的
现在不是绝对。看看《婚姻法》解释三.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-9-14 13:31 发表

自由很重要,但建立在相互尊重的前提下
我觉得夫妻,如果生活在一起,还是能够不断的感受到快乐,安全就可以了

好比两个朋友相处,相处的好,可以多共行一段路,相处的不好,,就分开

夫妻也是,首先他们得是朋友,而不要是因为是夫妻或是孩子而硬捆绑在一起,虽然有责任两字,好沉重

自由,尊重,彼此的愉悦...这些都很重要

要努力创造和谐气氛,营造我想要的家庭氛围

========

好像表达不出来哦,有些词不达意的感觉 .

回复 53楼魅力人生 的帖子

我懂的,呵呵~.

来句词可达意的表达

如果他不尊重我,,我就给他最大的自由 .

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-9-14 18:01 发表
我懂的,呵呵~
以前,我会认为,夫妻就是一辈子的事情,很严肃,很古板,很传统的定律

现在,我会觉得,大家都要在彼此规范彼此适应的前提下,更多的跟着心灵的感觉走

人,就这么一生,当然要有价值的度过

有问题,首先要沟通,要解决,要互相适应,原本就是打算携手走一生的

但是实在无法携手共行,分开或许给双方都是一种解脱,,大家都能幸福的走以后的道路,再次找到合适的人,也是种幸福和负责的表现

老实说,,20岁选人的标准和40岁肯定是大大的不同

还能适应着,就是还在爱着 .

回复 56楼魅力人生 的帖子

我还是很古板的认为夫妻就是一辈子的事,所以在决定这个“一辈子”之前要慎重考虑,三思后行;决定之后要认真经营。

当然,如果实在过不下去,那也没必要太委屈自己。何必让自己的后半生在痛苦中度过呢.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-9-14 19:33 发表
我还是很古板的认为夫妻就是一辈子的事,所以在决定这个“一辈子”之前要慎重考虑,三思后行;决定之后要认真经营。

当然,如果实在过不下去,那也没必要太委屈自己。何必让自己的后半生在痛苦中度过呢
也许是我要求太高了,又总是充满梦想

我想每对夫妻都有个互相再适应的过程,互相包容,互相理解,才能携手走的更远

这也是个成长过程

回复 1楼schneeball 的帖子

加我名字我也不乐意,这是我第一反应,但买都买了,还能怎么办?我们不如换个角度,站在对方的立场想,他也许是想给你意外的惊喜呢。不过,你还是要旁敲侧击地提醒他,下不为例!.

我在外地买了套酒店式公寓,和老公说过,但两年了,房子他没见过,而且房产证上没他的名字。.

60 12
发新话题