发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[子女] 家有女孩的MM,如果女儿长大了要找一个大她20岁的男友,你会怎么办?

坚决不同意.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2011-8-31 15:15 发表
只要满足一条我就能接受,那就是长得够帅够年轻,40岁看上去像25,哈哈
看上去年轻也不行,身体机能毕竟老了,万一过个10来年老年病都出来了,小姑娘就要服侍老头子了.

引用:
原帖由 starmama 于 2011-8-31 16:46 发表
买卖
会走到底吗?
这种人会图走到底嘛~老的是花钱买个玩意儿,小的是卖青春呗.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2011-8-31 16:51 发表
好像是小27岁,孙曾是宋父亲的朋友,当年宋的家庭也是竭力反对的,虽然最终是无效。
宋爱上孙,更多不是爱上这个人,而是爱上某种“主义”?但无论如何作为父母,肯定是心痛的,即使最后成了“国母“。
古代的妃子,比皇上小N岁的多了……女孩子欣赏英雄,会不在乎其他.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2011-8-31 17:17 发表
我倒不觉得这个女孩子是”卖“,一个16,7岁的女孩还缺乏这种去”卖“的意识。
记得看过一本书,里面有说到调查年轻女孩找老头子,或者给别人做三是啥心态,有的女孩就说“站在巨人的肩膀上”,凭年轻踏高一个门槛,反正现在二婚头也无所谓,捞一票就算离婚还能再嫁,比上班10来年收入可高多了.

引用:
原帖由 加菲妈妈 于 2011-9-1 13:18 发表
我没有女儿,我也不接受20多岁女孩找40岁多岁男人,倒是对40多岁妇女找60岁男人还能理解。
“对40多岁妇女找60岁男人还能理解”这个我也理解不了…….

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2011-9-2 17:05 发表
我们生儿子的来边上搬个板凳坐着看看吧
反正生儿子的,一样也不喜欢儿子找个小好多好多好多岁的
还是年龄相当的好啊
侬了此地啊,记得旺网关掉之前侬有喜事了呀,现在哪能啦?.

回复 128楼快乐的小肥阳 的帖子

汗,那就是我记错了,加油加油~.

回复 130楼快乐的小肥阳 的帖子

哈哈,各有各的乐趣.

发新话题