144 123
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[子女] 家有女孩的MM,如果女儿长大了要找一个大她20岁的男友,你会怎么办?

回复 96楼vivianshen 的帖子

过期

孙不光是有宋这么一个“小妾“的
孙从和原配结婚以后,喜欢过好几个“幼女“,都是20岁以下的.

鲁迅和许广平差多少?.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2011-8-31 16:53 发表
人穷志短倒是哪儿都一样,所以女孩要富养。要真10多年就翘了倒也好些,否则真是守一辈子活寡。
女孩子富养的结果是喜欢穷小子. 因为从小没有物质的概念. 参考婆婆来了, 还有裸婚时代..

我们生儿子的来边上搬个板凳坐着看看吧
反正生儿子的,一样也不喜欢儿子找个小好多好多好多岁的
还是年龄相当的好啊.

表明自己的态度,决定权在她。告诉她最重要一点——一个人要为自己的决定所负责,无论结果是好是坏都要自己承受,娘家不是避风港。.

我老公比我大15岁,我们生了个儿子。因为我家的事情全是我老公干的,我希望儿子长大后能找个大老婆,找小老婆很辛苦的,挺自私的吧!.

回复 106楼jeccy 的帖子

我对女儿说的是:你在外面放心闯荡,娘家永远是你的避风港。.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2011-9-2 15:51 发表
孙不光是有宋这么一个“小妾“的
孙从和原配结婚以后,喜欢过好几个“幼女“,都是20岁以下的
还是国母呢,不就是小三吗? 连小三都轮不上,大概要小八腊子了。.

不管孩子决定将来做什么,当妈的都会祝福。.

年龄差不等于金钱交易吧。这个有点太想当然太武断了。
同年龄的也不等于一定是纯洁爱情。
别说女儿找个大她二十岁的男友,就算是要嫁给他,当妈的管得了吗?
只是,同是女人,有些预防针还是要给女儿打好的----尤其是后妈难为,晚年照顾等现实问题.......

现在不做任何假设,还是努力培养女儿,特别是情商方面。女儿很崇拜她爸爸,觉得要找个像她爸爸这样人。.

真是有空的很,人家老少配幸福不幸福干卿何事。.

如果是真有感情,志同道合,我觉得就顺其自然;如果是为了其它的目的,那女孩儿就不要糟蹋自己了.

回复 57楼hkdd 的帖子

我儿子也问我这个问题,我没答上来。.

暑假看了一部连续剧,《又见一帘幽梦》,剧中男女主人公相差20岁,我当时就在想如果若干年以后女儿这样选择,我会怎么样,.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2011-9-2 16:40 发表

女孩子富养的结果是喜欢穷小子. 因为从小没有物质的概念. 参考婆婆来了, 还有裸婚时代.
真的呢!我也担心以后女儿找个凤凰男!.

正常父母欧不会赞同的。大20岁?你们自己想一想这里面有爱情????
我看是昏了头了!就算不是小三也恶心得很!还好我没有女儿.

坚决不同意.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2011-8-31 15:15 发表
只要满足一条我就能接受,那就是长得够帅够年轻,40岁看上去像25,哈哈
看上去年轻也不行,身体机能毕竟老了,万一过个10来年老年病都出来了,小姑娘就要服侍老头子了.

引用:
原帖由 starmama 于 2011-8-31 16:46 发表
买卖
会走到底吗?
这种人会图走到底嘛~老的是花钱买个玩意儿,小的是卖青春呗.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2011-8-31 16:51 发表
好像是小27岁,孙曾是宋父亲的朋友,当年宋的家庭也是竭力反对的,虽然最终是无效。
宋爱上孙,更多不是爱上这个人,而是爱上某种“主义”?但无论如何作为父母,肯定是心痛的,即使最后成了“国母“。
古代的妃子,比皇上小N岁的多了……女孩子欣赏英雄,会不在乎其他.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2011-8-31 17:17 发表
我倒不觉得这个女孩子是”卖“,一个16,7岁的女孩还缺乏这种去”卖“的意识。
记得看过一本书,里面有说到调查年轻女孩找老头子,或者给别人做三是啥心态,有的女孩就说“站在巨人的肩膀上”,凭年轻踏高一个门槛,反正现在二婚头也无所谓,捞一票就算离婚还能再嫁,比上班10来年收入可高多了.

上面说的“翁”是谁?。
邓建国不是他的岳父岳母也不愿意见他吗,回娘家也是他老婆一个人回去了3个小时,邓在宾馆等着。.

回复 124楼榨菜 的帖子

翁帆和杨振宁.

引用:
原帖由 加菲妈妈 于 2011-9-1 13:18 发表
我没有女儿,我也不接受20多岁女孩找40岁多岁男人,倒是对40多岁妇女找60岁男人还能理解。
“对40多岁妇女找60岁男人还能理解”这个我也理解不了…….

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2011-9-2 17:05 发表
我们生儿子的来边上搬个板凳坐着看看吧
反正生儿子的,一样也不喜欢儿子找个小好多好多好多岁的
还是年龄相当的好啊
侬了此地啊,记得旺网关掉之前侬有喜事了呀,现在哪能啦?.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-9-14 15:26 发表

侬了此地啊,记得旺网关掉之前侬有喜事了呀,现在哪能啦?
啊?姐姐,侬记得是我有喜事???
我记得是我跑到医院去把节育环拿掉啊

一如既往,肚子扁平,米有气色
当然, 某人忙的也么空惠顾我的身体.

回复 128楼快乐的小肥阳 的帖子

汗,那就是我记错了,加油加油~.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-9-14 15:54 发表
汗,那就是我记错了,加油加油~

还是不生的好
现在解套来
小人读书管小人读书,我上上班,回到家他做课外练习,我忙忙家务,切切水果,泡泡茶,看看电视
这日子舒服的很
再来一个。。。。。。。。.

回复 130楼快乐的小肥阳 的帖子

哈哈,各有各的乐趣.

回复 1楼清咖一杯 的帖子

只要不是小三,嫁不嫁是她自己的事情,可这年头,小三横行,比正室要凶悍的多,象这么大年龄差距的十有八九是小三,更应该说是十个有九个以上是小三。.

朋友说与其她嫁还不如先打断她的腿,看她如何嫁。当然这是笑话,但真要发生这事的话还是蛮震惊的。年龄就是代沟这个道理谁都知道,还是别去趟这趟浑水了。.

引用:
好像是小27岁,孙曾是宋父亲的朋友,当年宋的家庭也是竭力反对的,虽然最终是无效。
宋爱上孙,更多不是爱上这个人,而是爱上某种“主义”?但无论如何作为父母,肯定是心痛的,即使最后成了“国母“。
是呀,当年宋的父亲和孙的父亲是好朋友,结果孙要讨宋做LP,宋的父亲当然不答应,后来宋和孙在日本结婚,结婚时宋还没写自己的真名。做父母的总规不会答应的。。。。.

.

引用:
宋就是个恋童癖,这种人嘛,没啥讲头的。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-9-14 14:41 发表
坚决不同意
我也是。.

一样的,坚决不同意的,想想女婿只比我小几岁,叫我姆妈,我鸡皮疙瘩也要竖起来了。.

回复 133楼蔚儿妈 的帖子

打断自己闺女的腿,我可舍不得;要打也是打断那变态老男人的腿 .

回复 136楼随风飘逝 的帖子

对头,绝对是一种变态心理。.

回复 2楼我是西瓜 的帖子

所以当年宋的父母也是反对的。.

不同意,坚决反对。.

回复 57楼hkdd 的帖子

国母解放后,就跟身边的生活秘书好上了,那个男秘书可是有妻有女的,为她而离婚,宋国母的结婚是毛批的,周恩来是非常反对的。宋1981年刚去世,那个男的就被赶出宋住的宅子了,宋庆龄住的可是恭王爷的王府呢,可不是一般的奢华啊,王府在后海那里,可以团体参观的。
非常不喜欢宋庆龄,又做小三(才做了9个月的孙中山秘书,就同居了,孙中山那时可是有正式妻子的,为他生了三个孩子),又抢别人的老公。不过那时,中央大多高级干部的私生活确实...  叶剑英80多岁时,还不是和医院院长30岁的女儿在一起了? 江青在毛之前,可是有四段婚姻呢,我们的革命者思想也解放得很的。

回复 143楼qjmdyq 的帖子

成大业者,舆论是不会介意他/她的作风问题,男女都一样。看看默爷爷的娇妻邓小姐,那些采访俨然把她塑造成偶像。宋国母这一段倒是鲜为人知,不过我绝对相信。看看老鬼写的“我的母亲杨沫”,看来革命者确实是不拘小节的。.

144 123
发新话题