52 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[外语] 来谈谈小朋友都是几年级过了二笔和三笔?

来谈谈小朋友都是几年级过了二笔和三笔?

WW上牛娃多,来谈谈各位小朋友都是几年级过了二笔和三笔?
另外想问问,如果是九年制(小学连初中)学校,是不是就没必要考星了?因为二笔三笔不是为了小升初择校才用到的?.

几年级还是少问,容易引起不必要的攀比,引发家长的急躁情绪,从而害了一批又一批的孩子。建议多问问过来人,是怎么学习英语的,怎么考出这些证书的,而不是一味地用年级来衡量。
另外,如果小升初不用择校的,不用考任何证书,包括英语/奥数/语文,给孩子一个快乐的童年。.

对呀,晚一年考,水到渠成了,小朋友可以轻松好多。不要急吼吼。.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2011-8-31 10:19 发表
几年级还是少问,容易引起不必要的攀比,引发家长的急躁情绪,从而害了一批又一批的孩子。建议多问问过来人,是怎么学习英语的,怎么考出这些证书的,而不是一味地用年级来衡量。
另外,如果小升初不用择校的,不用 ...
不考证要断了很多人财路啊,三笔考场外,POS随处可见。.

回复 4楼ssh_lh 的帖子

是啊,一个星级考养活了多少人啊。就让我们这些可怜的家长来养它们吧,不用小升初择校的家长就捂紧钱包少出一份力吧。也不能把它们养得太肥了。.

三下过2笔,三升四暑假裸考3笔差2分,四下经培训过3笔,四升五暑假考四口,结果未知.

引用:
原帖由 ATCG 于 2011-8-31 13:00 发表
三下过2笔,三升四暑假裸考3笔差2分,四下经培训过3笔,四升五暑假考四口,结果未知
我们也是这个进度,怕来不及啊!.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2011-8-31 10:19 发表
另外,如果小升初不用择校的,不用 ...
看来还是九年制的学校好啊!家长可以节省很多时间和钞票。.

九年制学校有了保底,能淡定好多哦.

二笔是一年级放寒假时考的,三笔是一升二暑假里考的.

引用:
原帖由 yangyangmother 于 2011-8-31 15:24 发表
二笔是一年级放寒假时考的,三笔是一升二暑假里考的
典型的 牛娃。佩服
2笔是今年8月2升3的时候过的。3笔已经报名了,准备明年暑假考试.

回复 10楼yangyangmother 的帖子

笔试寒假有得考吗?.

回复 11楼lulumm 的帖子

2升3过2笔,也是很棒的孩子了。.

回复 2楼容容-妈 的帖子

说得好. 网上有个家长还炫耀幼儿园的孩子过了... 不太可能是真的 所以不要攀比..

回复 14楼rainbow123 的帖子

是啊,口说无凭,无照片无真相。.

两年级下过三笔,三年级上考四笔,未果,三升四的暑假考四笔,等结果ing。.

引用:
原帖由 alanshu 于 2011-9-1 11:35 发表
两年级下过三笔,三年级上考四笔,未果,三升四的暑假考四笔,等结果ing。
四笔已经开始考了?.

引用:
原帖由 ssh_lh 于 2011-9-1 10:54 发表
是啊,口说无凭,无照片无真相。
呵呵,不管别人怎么想,我相信是有孩子幼儿园就能考出三笔,世界之大嘛,没什么值得怀疑的。 网上的事也不用都用照片来证明吧,爱信不信,做好自己该做的就行了。.

回复 18楼容容-妈 的帖子

我就是那个三笔66分幼升小女孩的爸爸,刚才调侃了一下,不过我只有彩信,没有照片。.

引用:
原帖由 ssh_lh 于 2011-9-1 13:06 发表
我就是那个三笔66分幼升小女孩的爸爸,刚才调侃了一下,不过我只有彩信,没有照片。
我知道你是在调侃,所以刚才的话就是说给你听的,管别人信不信呢,做好自己就行了。
再说,你怎么知道人家说的是你呢?当心别人说你太敏感啦。.

回复 14楼rainbow123 的帖子

幼升小过二笔很有可能是真的.

回复 19楼ssh_lh 的帖子

过三笔,厉害,.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2011-9-1 13:10 发表

我知道你是在调侃,所以刚才的话就是说给你听的,管别人信不信呢,做好自己就行了。
再说,你怎么知道人家说的是你呢?当心别人说你太敏感啦。
原来我是被调侃了,太失败了。.

回复 23楼ssh_lh 的帖子

我可没有调侃你哦.

回复 24楼容容-妈 的帖子

那就是我太敏感了。.

回复 17楼htyy 的帖子

上周末考的。.

我认为不太可能, 因为即使是国外回来的孩子也不可能有如此好的语法。 如果选择题靠懵, 那要及格也得特别好的运气。  不过把你的分析说来听听。 如果正有这样的孩子要哀其不幸了.

四年级准备考四笔,四口.

四笔五口不是停了吗?我们是不再参与这无休止的星级考了!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2011-9-1 21:33 发表
四笔五口不是停了吗?我们是不再参与这无休止的星级考了!
停了吗?没听说么。前几天新闻不是还说下半年开始么。明年就可以考了。.

引用:
原帖由 ssh_lh 于 2011-9-1 13:06 发表
我就是那个三笔66分幼升小女孩的爸爸,刚才调侃了一下,不过我只有彩信,没有照片。
请教下,我们也是今年幼升小的,二笔60分刚过,您觉得要马上学三笔吗,因为我们过的实在太勉强了。不过我觉得三笔我不是很急,想慢慢学,小孩还是需要有点积累的,毕竟三笔的语法应该比二笔又深了很多。我平时一直也在补充其他方面的英文学习。想听下您过来人的建议。.

回复 27楼rainbow123 的帖子

本来不想回复,但你丫要哀谁不幸,你以为你是鲁迅啊!.

引用:
原帖由 ssh_lh 于 2011-9-2 09:44 发表
本来不想回复,但你丫要哀谁不幸,你以为你是鲁迅啊!
1188不生气哦,人家只是不知道11有多么优秀罢了.

一升二暑假过二笔优秀,二升三暑假三笔合格,今年三升四考的四星口语,还没有出成绩, 因为希望孩子轻松些, 战线拉的比较长, 一路走过来看到很多牛娃, 深深感到,没有最好只有更好,一切皆有可能,只要适合自己就最好, 无需攀比,每个孩子有每个孩子的特点和规划,尽力就好了! 而且语言的确在幼儿阶段可以比较轻松有趣的掌握, 不过也同意大家说的, 孩子有些难点是对生活和社会的认知程度。.

回复 34楼棒棒棉糖 的帖子

我觉得一升二能考出优秀真的很不容易的。非常棒了。.

回复 10楼yangyangmother 的帖子

这么厉害啊.

引用:
原帖由 棒棒棉糖 于 2011-9-2 12:15 发表
一升二暑假过二笔优秀,二升三暑假三笔合格,今年三升四考的四星口语,还没有出成绩, 因为希望孩子轻松些, 战线拉的比较长, 一路走过来看到很多牛娃, 深深感到,没有最好只有更好,一切皆有可能,只要适合自己就 ...
你们也算牛娃了。.

牛娃太多, 闪~.

世界之大无奇不有,一切皆有可能。.

不要发帖子了,再发下去,马上就出四笔五口。因为肯写的都是牛娃。有多少四升五的这次三笔没有过的苦恼呀。四升五三笔第二次考,差一分。还有一个四升五 三口,八过五关掉。.

我们家三升四暑假裸考过二笔培训过三口
公司里的同事儿子二升三暑假过二笔和三口.

二升三暑假,二口二笔。
三升四暑假,三口三笔。

计划四升五暑假,四口。

无培训,自学,慢慢来。.

对于三笔,我只想说三个字,不公平。我们班上平时学校成绩在60分左右徘徊的人第一次考三笔也能得75分,刚考完开学摸底考,又是6字头了,嘿嘿!用脚趾头想想也会疑团密布。这对于真正有实力和靠自己辛苦努力通过的孩子来说是极其不公平的,毕竟三笔代表了初中毕业的英语水平。牛娃是多,假大空牛娃也多。.

回复 43楼c-rongrong 的帖子

让别人去好了,不见得以后碰到老外一句话也说不出,只会拿出3笔证书给人看。语言是干什么用的?就是为了交流,考的再好,不能交流等于0.

说的好!.

我们2升三过的2笔,而且是高分过的。可是3笔考了3次,58.还好这次过了。感觉到4年纪考三笔孩子会相对轻松点。.

回复 44楼jingma 的帖子

同意,学到了,掌握了,灵活运用了,才是学习和考试的真正意义.

提示: 该帖被自动屏蔽

我认识个小孩是卓越幼儿园的,幼儿园就过了三星,所以这个真的不好比的,要按照自己的节奏来走就好.

幼升小裸考过的2笔 但只有75分.

52 12
发新话题