发新话题
打印【有80个人次参与评价】

[下载] 新版 小学英语 牛津上海版 五年级上学期 课本 mp3

非常感谢!.

非常感谢,每年都跟着热心的楼主后面~.

提示: 该帖被自动屏蔽

送花了,谢谢.

非常感谢!.

非常感谢这位家长无私的分享!.

送花.

非常感谢! 送花!.

下载了,非常感谢,正好用呢。送花送花!.

太好了,非常感谢!.

怎么少了M3U3?是否可以再发我一份M3U3文件?.

送花,谢谢楼主!.

谢谢,这下不用自己转了。.

谢谢楼主,已下载了。.

谢谢

.

练习有吗?

谢.

回复 1楼zjh954 的帖子

非常感谢!.

请问楼主

有没有三年级下的牛津英语呢?先谢您了.

下载了缺个M3U3,练习MP3下载了解压不了,哪个好心人传下给我呀,谢谢了,加我QQ402533446.

.

楼主,请问有一年级的吗?这个年代发的教材竟然还是磁带真是么啥好讲了。.

5上的英语教材今年作了修改,以前网上的MP3某些部分过时了。正准备自己转录,恰巧有家长提醒我这里有个帖子。

谢谢这位能干的妈妈,不但能干,而且乐于助人。衷心祝愿楼主的孩子小升初顺利。.

楼主好人,非常非常感谢!.

今年正好用上,谢谢。.

引用:
原帖由 jiangwh023 于 2011-9-1 21:28 发表
http://ww123.net/thread-4787237-1-1.html.

引用:
原帖由 大明 于 2011-9-2 09:38 发表
有没有三年级下的牛津英语呢?先谢您了
有,可以发QQ邮件给你.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2011-9-2 12:30 发表
楼主,请问有一年级的吗?这个年代发的教材竟然还是磁带真是么啥好讲了。
每个年级的都有。当然,我儿子还没读到五年级下学期,所以五(下)没有。

有关方面持续发行磁带,当然是为了創收。.

非常感谢!.

送花。好奇,谁送的鸡蛋啊,点错了吧?.

回复 72楼囧囧爸爸 的帖子

晕。楼主是爸爸。好像从三年级就开始转MP3了。.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2011-9-2 21:25 发表
晕。楼主是爸爸。好像从三年级就开始转MP3了。
这位比较细心。我实际是从一年级就开始了转mp3自用,不过从三年级开始发布。.

感谢

很感谢!.

谢谢这位热心的爸爸,已下载了。.

太好了,一下,谢谢LZ的辛勤劳动.

回复 81楼zjh954 的帖子

向爸爸致敬.

楼主大好人!!!送花!!!!.

送花了,这也是WW回归后我回的第一个帖子!.

楼主,我邮箱短你了,谢谢啊.

清晰

很清晰  大谢LZ 怎么送花呢.

谢谢分享,送花.

送花,非常感谢,东东很实用。但我下了少M1U2,不知为什么?.

已下,谢谢.

下了,不能正常解压.

非常感谢好心的楼主,已经跟着您下载好几年了,谢谢。
下载后发现M4 PART2没能正常下载,迅雷提示说没有源,所以其他下载下来的部分都不能正常解压缩了,能烦请楼主查一下吗。再次感谢。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2011-9-17 01:04 发表
非常感谢好心的楼主,已经跟着您下载好几年了,谢谢。
下载后发现M4 PART2没能正常下载,迅雷提示说没有源,所以其他下载下来的部分都不能正常解压缩了,能烦请楼主查一下吗。再次感谢。
我这里检查没问题。
你可以发一封邮件到我的QQ邮箱,我直接把附件发给你。.

回复 95楼zjh954 的帖子

谢谢回复。检查过下载的右键,那个文件有的只是名字不同,我把文件名改成跟其他的一样的时候,就能正常解压了。.

送花,谢谢!.

热心人,谢谢你

向LZ学习,积极分享!.

正在寻找中,太感谢了,.

我送花了,可是送错了送到98楼去了,55555555555.

发新话题