138 123
发新话题
打印【有80个人次参与评价】

[下载] 新版 小学英语 牛津上海版 五年级上学期 课本 mp3

新版 小学英语 牛津上海版 五年级上学期 课本 mp3

⑴ 由磁带转录。我的磁带机是国产杂牌,可能影响音质,敬请谅解。
转录软件Goldwave,采样:22.025Hz,48kbps

⑵ 用CoolEdit Pro降噪

⑶ 用mp3 Direct Cut切头尾,并逐课分割。

⑷ 音量约97分贝。

另外,提醒喜欢复读机的家长,现在智能手机的很多音频播放软件都有“复读”功能的。比如我习惯用的Nokia键盘型S60v3智能手机,安装『天天动听』软件,在自定义快捷键后,能精确快进和倒退,能方便设定复读点,用来学英语极其方便。本人也有HTC G11的Android手机,但Android触摸机只能模糊定位,听音乐可以,不适合做英语听力。据说,电脑上用QQ影音,也能复读——没试过,认为没手机方便快捷。

对于iOS苹果系统,可以通过iTunes将Mp3导入到iPhone的【音乐】中,并转成『有声读物』,就能精通快进或倒退15秒了,并能记录上次播放位置。
或者,通过iTunes将Mp3导入到iPhone的【Podcast】也行。

下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1c0dOQbu 密码:jb29
课本
练习
上海作业
金牌一课一练
金试卷

择校红宝书 英语 磁带转mp3

小学一至五年级的牛津英语磁带转Mp3都发过,请搜索“zjh954”的发帖。

附件

我等着送花,先谢谢.

感谢!

感谢!.

先留个脚印。送花。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1楼zjh954 的帖子

送花了,谢谢。.

正需要,谢谢!.

谢谢啊!真是及时呀!刚才下载后听了,很清晰的。.

每年都有这些热心的妈妈们提供资源,真是感激不尽!

谢谢了。连续两年分享到这么好的东西。去年还有练习册的MP3呢。.

不知道有没有四年级的,急盼.

谢谢,送花了.

及时雨呀!太谢谢啦!撒花!.

正需要呢!谢谢!送花了!.

送花了,谢谢.

谢谢了!.

我也送花了!这可是第一次送哦,刚学会的,.

已经分享了5年了,谢谢了,送花.

谢谢!.

正是及时,非常感谢!献花!.

谢谢.

热心的楼主,为什么我下载后成了一个PHP文件,无法打开,是不是我的电脑缺什么软件啊?请指点下!.

非常感谢.

谢谢 献花

谢谢你,正是我需要的.

送花了,谢谢.

回复 9楼Joanna_Shi 的帖子

Hi,我是男的.

引用:
原帖由 secgen_j 于 2011-8-31 10:58 发表
不知道有没有四年级的,急盼
http://ww123.net/thread-4750578-1-1.html

http://ww123.net/thread-4750428-1-1.html.

动作真利索,称赞和送花。.

非常感谢.

谢谢 zjh954
再问一下,你是直接用电脑放给孩子听
还是用mp3 ? 可以推荐一款mp3给我吗?.

太感谢了,这几天就盼着呢!
谢谢楼主,辛苦了!
送花!.

谢谢!献花!.

谢谢,先备着.

谢谢!.

引用:
原帖由 主的小羊 于 2011-8-31 16:33 发表
谢谢 zjh954
再问一下,你是直接用电脑放给孩子听
还是用mp3 ? 可以推荐一款mp3给我吗?
用mp3还得另配音箱。

如果你有智能手机,那么安装一款音频播放软件就可以了。
我用的是Nokia手机,《LCG Jukebox》、《天天动听》、《360听》都可以用
安卓手机可以用《天天动听》、《酷我听听》等,不过操作上没有Nokia的简便。——可惜现在申请不到证书了,再买Nokia手机就没意义了。

手机里别插SIM卡,以免辐射影响孩子健康。
.

引用:
原帖由 jianhong727 于 2011-8-31 13:24 发表
已经分享了5年了,谢谢了,送花
都5年了?那可以请客吃饭了。.

直接送花,感激的话太多了…….

不知道该怎么样感谢这位坚持不懈的热心家长,年年能做这样的奉献,说一句谢谢真的是不足以表示感激之情,送花对我们来说是很容易做到的事,要知道把磁带转换成音频,要花大量的时间,没有高尚的境界和无私的精神是难以做到的。。。。
再次表示感谢!.

引用:
原帖由 zjh954 于 2011-8-31 15:58 发表
Hi,我是男的
Sorry, 真是个好爸爸,上次看到网上说小孩子由爸爸教育的更聪明!相信您的小孩一定很优秀的! .

一直跟着楼主下载,谢谢您的大公无私哈.

感谢,感谢您赠予大家的玫瑰.

谢谢,每年都享用,谢谢lz的无私.

谢谢!献花!.

回复 35楼zjh954 的帖子

本来是想买带外放的
后来又想起家里还有音箱的.

真好

谢谢.

送花了,谢谢.

非常感谢分享.

厉害厉害。。送花。。。.

超级热心的妈妈,真是很感谢!.

已经下了,超级感谢这位妈妈!.

138 123
发新话题