155 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 请大家推荐一下好吃的鲜肉月饼~~~

请大家推荐一下好吃的鲜肉月饼~~~

请大家推荐一下好吃的鲜肉月饼~~~
       首先我自己先谈谈目前买过的鲜肉月饼的牌子:沈大成、悦来芳,今年买来吃过后感觉味道都不咋的,沈大成的外皮很厚不酥越来越不好吃了,请大家来介绍一下好吃的鲜肉月饼~~~.

推荐淮海路光明村的, 非常好吃! 就是要有排队的耐心。.

回复 2楼anbaobao 的帖子

好的谢谢你,等哪天有空一定过去买的..

德兴馆,皮子不是很油的起酥的那种,肉也好吃,比真老大房的好。.

静安寺老大房的.

王家沙的榨菜鲜肉月饼.

泰康食品店.

谢谢WW上各位热心人,有啥事只要上旺旺一定能解决的,没错哦~~~.

定西路上的秋霞阁!.

我喜欢打铺桥老大房的鲜肉月饼.

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2011-8-30 22:48 发表
定西路上的秋霞阁!
对,很好吃,她家其他点心也很不错.

回复 11楼魅力人生 的帖子

谢谢你提供的信息,请问是定西路靠近哪条路~~.

淮海中路雁荡路口的全国土特产商店的鲜肉月饼也很好吃。.

回复 12楼淘气包老妈 的帖子

在定西路新华路口,天天排队的。.

回复 14楼qinqinmama 的帖子

谢谢哦!.

引用:
原帖由 anbaobao 于 2011-8-30 16:30 发表
推荐淮海路光明村的, 非常好吃! 就是要有排队的耐心。
昨天中午去过了 人太多了 最少要排2小时 我没买.

回复 16楼烦烦她妈 的帖子

就是呀, 平常人就不少, 现在到了这个节气就更火爆了!不过真的好吃, 要趁热吃,呵呵。.

苏州胥城大厦的月饼

苏州胥城大厦的月饼是苏州最好吃的,比上海的一些名店都好吃,我也是碰巧吃到的。.

回复 13楼小海绵MM 的帖子

是的,很好吃的!.

回复 1楼淘气包老妈 的帖子

西区老大房的, 一年四季都有..

上星期路过彭浦新村的老盛昌苏州汤包馆,见一老者一下子买了20个鲜肉月饼,也试着买了两个,味道是真的好,比南京路上的真老大房的好吃,另外价格还便宜,老盛昌是连锁店不知其他地方的味道怎样。.

光明村,排队2个半小时,偶老爸发扬不怕苦精神买到了,肉多味道好.

引用:
原帖由 zyn_1029 于 2011-8-31 11:42 发表
苏州胥城大厦的月饼是苏州最好吃的,比上海的一些名店都好吃,我也是碰巧吃到的。
这边的面面也很好吃的。.

苹果花园的还可以,不是很油腻.
南京路老大房的感觉太油腻了.
其他还有很多地方有什么西区老大房,搞不明白的到底怎么回事?
不过有次看到附近的一个西区老大房,那个营业员的个人卫生状况,就再也没有买过..

回复 11楼魅力人生 的帖子

昨天看到包子都清一色涨价了.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2011-8-31 18:00 发表
昨天看到包子都清一色涨价了
赶紧吃

以后更贵哈 .

西区老大房,真老大房,王家沙什么的都吃过,还是淮海路光明村的最好吃,就是排队啊!!!这段时间估计没个一、两个小时都买不到。.

真心感谢LS各位提供的信息,综合比较下来最值得一试的是"淮海路光明村"的鲜月肉饼,为了解馋要发扬一下"不怕苦不怕排队"的精神了~~~~ .

光明村月饼一年四季都有的,现在排队人最多,他家的熟食和点心也都非常不错的,甜的百果的月饼也很好吃的.

回复 22楼ring妈妈 的帖子

是不是我们小时候吃的味道呢?我是70后的,那时的鲜肉月饼真的叫好吃。.

回复 27楼vivien516 的帖子

请问淮海路光明村是靠近哪里的呢?.

回复 30楼DXMM 的帖子

这个这个,小时候的味道我都忘了......
我只能横向比较,比如,肉是长春的约3倍多,而且材料新鲜(长春的第二天开始发臭),比老大房的味道正,没有王家沙的油.
对不起,吃货本性大暴露了..

回复 32楼ring妈妈 的帖子

哦,是这样啊!没关系,我最喜欢吃的月饼就是鲜肉的了,如果有味道正的话我一定会去买!你的描述很可爱啊!.

南京东路的靠近海伦宾馆的真老大房每年到中秋节就排队买鲜肉月饼,那个火爆场面堪称壮观,呵呵。.

哈哈,看出来了LS几位和我一样一样的,都是"天吃星"的本性呀(不好意思这个是偶LG对偶的称呼) .

四川路上新亚大酒店的鲜肉月饼很好吃,家里人都说比老大房的好吃多了!.

大兴街上有个卖鲜肉月饼的,反正吃了以后感觉其他的鲜肉月饼都不用尝试了。平时卖鲜肉一口酥等。.

淮海路上的哈尔滨.

回复 1楼淘气包老妈 的帖子

可以自己动手做,我从去年开始每年要做200个左右送给亲戚朋友,吃过后都说很好吃,比沈大成的都强,只是卖相可能没他的好,不过在这个时代,还是自己动手比较放心。.

延安路陕西北路那里有个店做的鲜肉月饼也很好吃.

引用:
原帖由 ring妈妈 于 2011-9-1 10:04 发表
这个这个,小时候的味道我都忘了......
我只能横向比较,比如,肉是长春的约3倍多,而且材料新鲜(长春的第二天开始发臭),比老大房的味道正,没有王家沙的油.
对不起,吃货本性大暴露了.
我倒觉得长春的很好吃呢,隔壁的哈尔滨味道差多了,可能个人喜好吧。.

我怎么觉得85度鲜肉月饼蛮好吃的,比四川路上溧阳路口的那个老大房专卖好吃多了。排队的人还少。肉的味道比较特别,不油腻。.

苹果花园的鲜肉月饼好吃价格2.5元实惠.

引用:
原帖由 DXMM 于 2011-9-1 09:48 发表
请问淮海路光明村是靠近哪里的呢?
淮海中路瑞金路和成都路中间。.

王家沙,比老大房好吃多了.

德兴馆(广东路总店),鲜肉月饼皮薄馅大,肉馅新鲜结实,里面浸润汤汁,非常好吃。.

自己做的最好吃,只要有烤箱其实很简单。.

老盛昌的也不错,刚出锅的咬下去还有汤汁会出来。.

中午买了石泉路上的四如春的鲜肉月饼,申报上介绍的..

苹果花园的鲜肉月饼馅子跟肉馒头差不多,一般吧.

155 1234
发新话题