58 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[游记] 预料之外的收获----济州岛3日自由行

龙头岩.

附件

柱状节理带.

附件

涉地岬.

附件

最后一张了,完美谢幕!.

附件

谢谢楼上这么多捧场的!这次因为时间紧张,确实很多地方还没去到。不过这次真的留下了很好的印象,相信以后还会再去的。.

其实这次旅游回来后还有个意料之外呢。回来后第二天返校,知道儿子的摸底考居然考得很好!哈哈,真是惊喜连连啊,看来这次的济州岛真是太值了!.

引用:
原帖由 小星星妈咪 于 2011-9-15 11:07 发表
济州岛有白沙滩吗?
我没看到白沙滩哦。记得攻略上说过,翰林公园那里的挟长海滨浴场的沙滩不错,济州岛上多礁石少沙滩。.

回复 93楼小星星妈咪 的帖子

去之前,我周五曾去过中国银行,但是被告知小币种要预约的,因为第二天要走了,所以没办法了,直接到济州机场换的。
济州机场有2个银行柜台可以换钱,一个是济州银行,一个是新韩银行。用人民币换,新韩银行稍微高一点点,我记得最后一天我看过,济州银行1元人民币换154韩元,新韩银行1元人民币换158韩元。不过,你如果用美金换,好像只看到济州银行有,我那天换的是1美金换1054韩元。
有一点要提醒,你如果是周末到的济州岛,那还是在济州银行换吧,我是周六到的,外面的新韩银行就是关门不营业的,只有里面的济州银行的柜台开着的。
酒店也有换钱的,但很不合算,我记得酒店1元人民币换148韩元,1美金换1010韩元。
还有路上一些小店门口也有贴着换钱的,我们在龙头岩边上的一个小店里换过200元人民币,好像换的是157韩元。
另外就是包车司机肯接受美金的,他的汇率是根据免税店的,那天我们早上问他,他说1美金换1100韩元,后来下午我们到了乐天免税店,他看到那里的牌价是1080韩元,回来就问我们多要了钱了。
济州岛很多地方可以刷卡的,你不用换很多钱,基本也就出租,小饭店要用现金,连买门票都可以刷卡的,很方便。.

58 12
发新话题