发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 三笔成绩出来了

三笔成绩出来了

三笔成绩出来了,我们顺利通过,79分.大家快去查..

引用:
原帖由 yaxl1228 于 2011-8-29 20:55 发表
如果大家都过了这考试还有意义吗?
三笔通过率很低的,4月份是21%.正因为这样所以我们才会这样开心呀!.

[quote]原帖由 lillianliu 于 2011-8-30 19:54 发表
很想知道,你们的宝宝都是多大的 [/quot
我们三升四.

引用:
原帖由 fxqiubm 于 2011-8-30 22:28 发表

我也很想知道,你们过二笔和三笔一般都是什么阶段的?
我们三升四,4月份61分超低空过二笔,8月趁放暑假拼命抓三笔,79分顺利通过..

引用:
原帖由 yokoliang 于 2011-8-30 23:39 发表

这次看上去大多都过了,虽然上来吼的多数是通过的,但至少不会像上次一样21%吧。
这次通过率还不知道,但我想也不会太高的.我身边这次考三笔的孩子16个才过了4个,分数是60,61,72,79.

我们是一个学校的吧?你们四升五

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2011-8-31 23:12 发表
不是艾,我们3升4
你们呢,我好象在其他地方看到过,也是3升级4?
咦!难道我搞错了.我们三升四.住大木桥附近.

[quote]原帖由 庭庭妈 于 2011-8-31 23:19 发表
那估计不是一个学校的,我们离大木桥还有点距离。。。旺旺上还有个“庭庭妈妈”
传授下经验吧 [/q
可能你们俩我搞混了.过几天我会整理好所有的三笔资料上传旺旺的竞赛和小学版块,有需要可下载..

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2011-8-31 23:23 发表
你们是自己在家复习的三笔?培训班没上?
我可没那本事,我们在机构报了个,家里请考官一对二上课,真金白银花了6000.暑假我在家又死抓,所以进步很大..

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2011-8-31 23:37 发表
那你这6000效果很明显那,孩子学英语的自信心大增吧
那你觉得是机构,上门考官,和你的作用三者哪个作用最大呢?作用最大的占到50%了吗?
机构20%,上门考官40%,孩子自己也努力占30%.我只起到了死盯她,快点呀!快点去背呀,做呀!(另外就是到考前我帮她整理了全部的错题,让老师给她一对一的上课分析,这个作用还是很大的).算10%吧.

发新话题