发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 园南小学2011届新生报到

园南小学2011届新生报到

我们是女孩,分在一3班,稍微看了下,班里女孩比男孩多嘛。
我家的是小糊涂,说是星期一要去学校,星期一是29号啊,我家长会的时候听到的版本是30号领书,请知道的同学告诉下啊,翻了她书包就看到一张作息表了,雾水中。。。

一三班报到

我们也是一三班  30号上午8点15-9点30领书  9月1号正式上课

回复 2楼ycyp 的帖子

谢谢啦,同班同学啊,握个手.

我们是男生,分在一(2)班,我们班也是女生多.

我家是女生分在一4班了,不知道这个分班有什么讲究吗?.

回复 5楼倪雪萍 的帖子

不知道…没觉得有…是不是应该有啊….

每班36-37个小朋友,是不是徐汇区有规定?好象其他小学的班有学生要多点的。.

我也是一(3)的,能互留QQ、msn吗 QQ:522101714

糊涂妈妈

刚跟宝宝打完电话才反应过来,今天是星期四,我脑子里宝宝就是第一天上学,所以按星期一的课表放的书包,惭愧记。第一天学校生活她说非常开心,饭是倒数第二个吃完的,要改进。.

第一天上学女儿一天没喝水,其它就发现不了了,问问嘛都说还可以。我是知道的,我们家的自理能力让人担心,但是总要有这么一天,不看见不操心了,让她自己学着解决。.

孩子回来说是学号又变了,呵呵。也是没怎么喝水,也不知道学校喝水的地方在哪里,没关系,第一天嘛。.

想问问大家,老师来家访过了吗?.

我家女儿到现在还是搞不清老师布置的事情或者作业,每天都是什么都不知道,好象还在上幼儿园,换个地方玩玩而已。老师的联系方式也就是短信,没见有什么Q群或者网站平台什么的,有点着急。不知道别班的老师是不是也这样联系的呀。圈子热闹点才好。.

引用:
原帖由 ycyp 于 2011-9-2 10:46 发表
孩子回来说是学号又变了,呵呵。也是没怎么喝水,也不知道学校喝水的地方在哪里,没关系,第一天嘛。
教室里有饮用水的,可以自己去接水.

回复 14楼happyone 的帖子

孩子第二天就回来说在教室里有饮水机的。.

饮水机里的水很少有人喝,建议自己带瓶水吧!.

发新话题