发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[择校] 上海四校各有什么侧重

上海四校各有什么侧重

上海四校各有什么特点?华二和上中您更看好哪一个?谢谢您们的不令赐教!四校学生家长来介绍下各自学校的特点,

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2011-8-26 21:52 发表
都是好学校, 看自己和孩子的喜欢了.  

学校都有很多的社团活动, 同学都很热情和友爱.   哈哈, 有的还谈了恋爱.
能否具体谈谈他们各自在学科方面的优势,以及对孩子能力的培养.

引用:
原帖由 sunyiyi 于 2011-8-31 09:59 发表
如果不知道四校的侧重点和优缺点,孩子怎么选择自己喜欢的学校呢?
是的,我也这么认为。哪个知情的家长能晒晒吗?.

引用:
原帖由 老妈子 于 2011-8-31 20:14 发表
说半天,还是一点没提到4校的侧重点。
我也有同感!.

回复 18楼幼稚的疯丫头 的帖子

谢谢了 !各位可以继续补充!.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2011-9-8 13:35 发表
你的题目如果改成:四校学生家长来介绍下各自学校的特点,

估计会回复多点,

这个题目容易让人感觉不好回答,因为就一个孩子,只了解其中一所学校,怎木比较其他三所的侧重呢?
您的建议太好了,不妨大家就“四校学生家长来介绍下各自学校的特点”展开讨论,畅所欲言!.

引用:
原帖由 nnukny 于 2011-9-9 14:51 发表
如果让我选择,第一。还是上中。。第二华二(男孩理科好的。高中继续参加5大联赛)理由:这是拼爹的年代,自主招生为主,没好的爹,这2个还是不错的途径,参加高考和竞赛。
如果没有一个好的爹,,随便其他三个学校 ...
谢谢您的建议!.

回复 30楼胡思乱想 的帖子

谢谢把您的体会和我们共享,如果是市北理科班的男孩子,您觉得华二和上中哪个更适合呢?复旦附中情况怎么样?知道的家长上来畅所欲言!.

发新话题