发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有准备移民美国的吗

引用:
原帖由 james0321 于 2011-8-26 17:04 发表
你好!我也是等待亲属移民中
不知道要等多久
我是今年刚递交,孩子读小二了,不知道高中前能出去吗
方便添加MSN吗?.

投资移民不靠谱吧
除非有家族企业的,扩展到美国,做跨国生意
其他的投资移民,资金风险太大,靠投资美国所谓项目办理移民,这些项目会黄掉,政府不会为此类投资移民作担保,如果有本金风险,还得找当地律师打官司
我本想投资移民,但是美国亲属劝说我不要,因为此类纠纷有多起,投资门槛也不低,黄了可是血汗钱.

引用:
原帖由 Aron妈妈 于 2011-9-2 10:44 发表
请问什么是亲属移民,是有亲属在美国的中国公民,就有资格申请移民吗?因为自己过了技术移民的年龄,帖子里各位MM提到投资移民又有风险,想了解还有没有其他途径,可以麻烦讲讲吗?先谢过~
亲属是美国公民才能申请家属移民.

引用:
原帖由 Aron妈妈 于 2011-9-2 11:25 发表
好的,知道了,谢谢你。那如何证明亲属关系呢?
那边的亲属会让你准备公正资料的
公证处会出证明的
然后快递到美国交给移民局
移民局网上登录信息,排队,等通知
通知下来去广州的美领馆面试.

引用:
原帖由 annajade 于 2011-9-2 15:47 发表

F2B:03年07月01日———— 进0天   (美国居民成年未婚子女)
F3:  01年08月22日-------进0天    (美国公民已婚子女)
F4:  00年04月15日-------进7天(美国公民兄弟姐妹 )
9月份的亲属排期,自己算算吧
我不太明白这个意思? 进0天?进0天.

回复 39楼annajade 的帖子

亲属移民
什么条件能加快进度呢?.

亲属移民期间申请旅游签证可能要拒签的,有太强移民倾向
工作签证没问题.

引用:
原帖由 annajade 于 2011-9-5 09:24 发表
亲属排期移民局每个月在网站上公布,进0天--就是这个月比上个月没有前进,兄弟姐妹一般都是10-11年,需要补料的更慢些
十年,我倒,早知道么,应该在儿子出生时候就申请了,一直无所谓无所谓

蹉跎.

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2011-9-3 00:15 发表
有了解工作签证的嘛?
对方给你工作机会呀,有工作签证可以转O签证.

引用:
原帖由 annajade 于 2011-9-5 09:28 发表

大家都在排队,估计只有美国移民局增加人手吧。。。美国律师曾经说过,学历高些的貌似可以快个2-3年,不过也没有考证过
可是初步审核资料里除了工作,好像没写啥学历吧
我也忘了
不过,我朋友也是十年等下来的,他下手早
另一个朋友,加拿大移民最后等不及亲属移民做投资移民了
不过加拿大投资移民没有那么美国风险那么大.

引用:
原帖由 小霸王龙 于 2011-9-5 14:55 发表
快乐小肥羊, 从来没关心过移民的事, 所以第一次知道还有亲属移民, 现在因为孩子, 也考虑移民的事了. 加拿大也可以亲属移名吗? 兄弟姐妹在哪, 大概要几年?自己申请可以吗?
加拿大我不知道呀,因为我没有亲属在加拿大的
我朋友老婆的姐姐在加拿大,但是他们竟然投资移民出去,估计也是等不及吧
亲属移民肯定要等的,不出钱,而且是第三世界国家,只能慢慢等.

引用:
原帖由 annajade 于 2011-9-5 11:27 发表

亲属移民因为排期长,所以变数比较多,我指自身方面,可能10年后情况发生变化,自己不想移民了。不过亲属排期不影响孩子F1签证去美国读书
我估计我们没啥变数,要变数还能等到十年嘛,老实说,就现在,不是为了大环境情况,我和我先生都不高兴出去,也就是给孩子多个选择机会。
我们老都老了,朋友都在国内,没准还得两地分居着,想想就烦.

回复 65楼枫林路 的帖子

一流的大学美国占多数
高中和大学教育更有优势
相对单纯些的人文环境
比较富饶的自然环境
更孩子更多的选择机会
。。。。。。

要移民趁早
我就是后悔在孩子出生时候目光短浅没有想移民
到了孩子一年级了才想到移民
如果说学历高能抵消一些年月的话,我们还有些优势
如果真等十年,可真要累死了.

等排到我们出去的时候
孩子爸五十了我四十几了
呵呵.

回复 69楼shyangying 的帖子

上海有公司干啥去美国餐馆打工?
我有很多朋友
是老婆带孩子那里定居,他们是空中飞人,来回呀
说不上富裕,至少中产以上是肯定的
房子都是五十万左右,车子也是中等偏上,孩子读私立学校
国内有事业干吗去国外洗碗?.

回复 78楼shyangying 的帖子

这个不知道,国内的资产都变卖掉了,就留套别墅回来住住,其他都折现带走了
飞人的职业发展都在国内
一年有几个月留美国陪老婆孩子,孩子寒暑假回来,现在都地球村了,谁都不会固定一个地方,哪里喜欢去哪里,但是职业发展要看机会,没有机会前,本来的职业都做的好好的不会轻易放弃
再说,能做飞人的职业都不是一般的小白领,大都金领级别了,自由度相对较高
你说不算钱用那是不可能的,可能日常生活还是要精打细算,相对来说,没有那么多高消费,日常生活又不要求那么多奢侈品陪衬,反倒省钱了
房子,教育是大头,但都是一次性投资,国内房子都卖了几千万了,买那里房子应该不成问题

转资产为何?我们朋友圈里,都是有商有量,没问那么仔细,当然如果是我呆那里,哼哼,我当然统统归我和孩子名下,还得把老娘也搬一个小区,看着四十一花的臭老公
上次说笑,我说我会让我老娘天天查岗,家里各房装摄像头,你除了单位就家里,外出报道,并且视频让我看你在干啥
男人说,算了吧,我还是随你过去吃萝卜咸菜吧

回复 80楼shyangying 的帖子

好几个飞人都是和丈母娘住的
看来,都是谋划好的
飞人和丈母娘住,夫妻感情变迁可能性低
飞人自己住或者和他老娘住,哼哼 ,难说了
在国外中国男人不值钱,在国内............

有个飞人是出事的
找了下属小姑娘来照顾女儿,老婆出国进修,也是太要强了,迟迟不归
结果下属转正,怀了孩子,B超,男孩
老婆想通了,要回来挽救婚姻,无奈事过境迁
老婆和飞人在一个单位不同科室
于是乎,总有交集,闲暇时光就是用来控诉飞人.

回复 87楼靓狗她妈 的帖子

没有任何问题
首先,移民对象是你老公,你和你女儿是作为家属
家属可以说YES 也可以NO
并不在移民监控范围内
所以,只要你女儿自己准备资料没问题就行.

F4亲属移民只有直系亲属关系的那个人会受到出入境限制,家属不受影响

说句不好听的,只要在移民等待期内你能去美国,即使不回来美国人也不能赶你回来,法律规定可以在美国等移民
所以才控制出入境
当然美国欢迎高端人才
有足够的本事,等移民过程中,也可以签出商务签证和旅游签证,一切皆看面试官对你的印象,和你的PASSPORT上曾经往来各国家的记录.

回复 95楼靓狗她妈 的帖子

你是有问题的呀
如果你旅游签证出去可能会拒签
但是如果你的职业能为你加分,比如医生,律师....和你的护照有多次出入美国记录,而你出境又是商务会议,你签出的可能性很大
但你的女儿和丈夫不受影响,他们是随同人员,不受到限制.

还是这个原因,你女儿是移民的随同人员不是主要人员.

发新话题