141 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有准备移民美国的吗

有准备移民美国的吗

有准备移民美国的吗?现在加拿大澳洲移民政策收紧,美国貌似还宽松,有想去的吗,大家交流一下啊.

有心无力.

有想法,有行动,但是必须等待.

在等待亲属移民美国

.

风险挺大的, 不过有钱的无所谓,可以一试.

回复 4楼james0321 的帖子

好像要等好长时间啊.

这几天去了解了一下,貌似上海的景鸿和桥外2家移民公司做美国移民的比较多,不知有在这2家移过的家庭吗,可靠吗.

回复 3楼唱唱妈 的帖子

这几天去了解了一下,貌似上海的景鸿和桥外2家移民公司做美国移民的比较多,不知有在这2家移过的家庭吗,可靠吗.

回复 8楼灰顽强 的帖子

看到你的短消息了,回复你了。.

回复 7楼灰顽强 的帖子

都不靠谱。 干吗不直接找美国移民律师排名榜单上的律师?.

回复 10楼慢吞吞 的帖子

请问在哪里找?怎么办理?.

回复 11楼灰顽强 的帖子

网上搜搜看这个 American Immigration Lawyers Association (AILA).

回复 12楼慢吞吞 的帖子

呵呵,我也想过自己直接来办理加拿大投资移民。是否也告知一个寻找加拿大移民榜单上的律师的方法啊?.

回复 13楼顾杭 的帖子

有人自己办过的,好像律师都没请,直接整理好材料就投了, 去"加拿大家园"网站找一个好像叫什么飘的女孩子的经验贴看看吧..

回复 14楼慢吞吞 的帖子

多谢慢吞吞,一点也不慢啊.

有没有已经办妥美国投资移民的?现在都是还没办的,真想找一个已经办出去的问问。.

回复 15楼顾杭 的帖子

还行.

回复 16楼duduxu 的帖子

我知道的已经早办完的,现在正回头挣后办的人的钱,通过中介。。。.

回复 18楼慢吞吞 的帖子

是自己投资移民过去的?.

回复 19楼duduxu 的帖子

是。刚听说已办投移的,再去办纯粹旅游的签证,完全没问题。不过我这跟踪的一单,结果还没出来。.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2011-9-1 18:24 发表
是。刚听说已办投移的,再去办纯粹旅游的签证,完全没问题。不过我这跟踪的一单,结果还没出来。
很多都签不出, 因为有太强的移民倾向.

回复 21楼张凯文妈妈 的帖子

都是在上海办的吗?我听到的怎么都办出来了。.

回复 10楼慢吞吞 的帖子

直接找美国移民律师,和在中国找的中介有什么区别吗?是省中介费还是还有其他?.

回复 23楼jiayingyuan 的帖子

找中介省不掉律师费的。中介就好像是介于你和律师之间的办事员。另外你自己可以挑律师,但是中介帮你找的律师好像是他帮你选的吧。.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2011-9-1 21:14 发表
都是在上海办的吗?我听到的怎么都办出来了。
真的呀, 那就太好了, 我几个朋友还只担心去旅游不方便.

引用:
原帖由 james0321 于 2011-8-26 17:04 发表
你好!我也是等待亲属移民中
不知道要等多久
我是今年刚递交,孩子读小二了,不知道高中前能出去吗
方便添加MSN吗?.

投资移民不靠谱吧
除非有家族企业的,扩展到美国,做跨国生意
其他的投资移民,资金风险太大,靠投资美国所谓项目办理移民,这些项目会黄掉,政府不会为此类投资移民作担保,如果有本金风险,还得找当地律师打官司
我本想投资移民,但是美国亲属劝说我不要,因为此类纠纷有多起,投资门槛也不低,黄了可是血汗钱.

回复 26楼快乐的小肥阳 的帖子

请问什么是亲属移民,是有亲属在美国的中国公民,就有资格申请移民吗?因为自己过了技术移民的年龄,帖子里各位MM提到投资移民又有风险,想了解还有没有其他途径,可以麻烦讲讲吗?先谢过~.

引用:
原帖由 Aron妈妈 于 2011-9-2 10:44 发表
请问什么是亲属移民,是有亲属在美国的中国公民,就有资格申请移民吗?因为自己过了技术移民的年龄,帖子里各位MM提到投资移民又有风险,想了解还有没有其他途径,可以麻烦讲讲吗?先谢过~
亲属是美国公民才能申请家属移民.

回复 29楼快乐的小肥阳 的帖子

好的,知道了,谢谢你。那如何证明亲属关系呢?.

引用:
原帖由 Aron妈妈 于 2011-9-2 11:25 发表
好的,知道了,谢谢你。那如何证明亲属关系呢?
那边的亲属会让你准备公正资料的
公证处会出证明的
然后快递到美国交给移民局
移民局网上登录信息,排队,等通知
通知下来去广州的美领馆面试.

回复 31楼快乐的小肥阳 的帖子

明白了,多谢多谢~.

回复 25楼张凯文妈妈 的帖子

是啊,要不你再等等,我那朋友9/15去签,等过了就多一个例证。.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2011-9-2 13:28 发表
是啊,要不你再等等,我那朋友9/15去签,等过了就多一个例证。
哈哈, 不用, 我没问题了, 我也是朋友问, 我有个朋友亲属移民的, 就一次也没签证出来过.

回复 34楼张凯文妈妈 的帖子

哦!那可能很不一样。我的例子统统是投移的。.

回复 25楼张凯文妈妈 的帖子

没有问题的,我们是办出来的了。.

回复 34楼张凯文妈妈 的帖子

噢,那我是指投移+旅签 没有问题的。.

引用:
原帖由 两儿妈 于 2011-9-2 14:00 发表
噢,那我是指投移+旅签 没有问题的。
我们当时当时没申请过旅游签证, 后来很快出来了, 也就变成必须要去的旅游地了.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2011-9-2 09:57 发表

你好!我也是等待亲属移民中
不知道要等多久
我是今年刚递交,孩子读小二了,不知道高中前能出去吗
方便添加MSN吗?
F2B:03年07月01日———— 进0天   (美国居民成年未婚子女)
F3:  01年08月22日-------进0天    (美国公民已婚子女)
F4:  00年04月15日-------进7天(美国公民兄弟姐妹 )
9月份的亲属排期,自己算算吧.

引用:
原帖由 annajade 于 2011-9-2 15:47 发表

F2B:03年07月01日———— 进0天   (美国居民成年未婚子女)
F3:  01年08月22日-------进0天    (美国公民已婚子女)
F4:  00年04月15日-------进7天(美国公民兄弟姐妹 )
9月份的亲属排期,自己算算吧
我不太明白这个意思? 进0天?进0天.

回复 39楼annajade 的帖子

亲属移民
什么条件能加快进度呢?.

亲属移民期间申请旅游签证可能要拒签的,有太强移民倾向
工作签证没问题.

回复 39楼annajade 的帖子

但是似乎00年交的兄弟姐妹亲属移民,10年已经被通知批准喽,现在应该排到2004年递交的,因为也有朋友在排队的.

也是亲属移民等待中
一般来说,亲属移民中人数最多的F3(父母申请),F4(兄妹申请)的大多都要等待8-10年.

哦。要等这么久呀?.

有了解工作签证的嘛?.

回复 44楼SKY爸妈 的帖子

我们十年下来的.

回复 47楼晴沛 的帖子

我们也快10年了.你们是F3吗?.

回复 40楼快乐的小肥阳 的帖子

亲属排期移民局每个月在网站上公布,进0天--就是这个月比上个月没有前进,兄弟姐妹一般都是10-11年,需要补料的更慢些.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2011-9-2 16:59 发表
亲属移民
什么条件能加快进度呢?
大家都在排队,估计只有美国移民局增加人手吧。。。美国律师曾经说过,学历高些的貌似可以快个2-3年,不过也没有考证过.

141 123
发新话题