318 1234567
发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[游记] 日本关西自助游:京都、奈良、神户、大阪(大阪影视城)九日游记

引用:
原帖由 wm007 于 2011-11-8 10:49 发表
LZ,春节后打算去日本玩,关西或北海道,6--7天吧。自助还是跟团,没想好,不会日文。女儿也刚刚开始学习日文,她的日文基础是动画片
能把攻略发给我吗?谢谢!
北海道不错啊,我也想去啊。
你短我个邮箱啊,我发给你.

引用:
原帖由 阿咪 于 2011-11-8 15:59 发表
楼主,能发个攻略给我吗?谢谢!
好的,你短我个邮箱地址吧.

引用:
原帖由 和和美美 于 2011-11-15 14:46 发表
写的很详细,想问一句那边的辐射一点都没了吗?会不会有影响?
我们去的是关西一带,应该好点。没去东京,就是因为更靠近地震的地方。但是应该也不要紧,我们去旅游的人就那么几天,而从地震到现在,日本人一直好好地呢.

引用:
原帖由 和和美美 于 2011-11-15 15:49 发表
嗯,那倒也是,谢谢你的博文,看了心动
现在去日本性价比高阿.

引用:
原帖由 rongmimi 于 2011-11-15 16:01 发表
你的帖子来得正是时候,能发一份攻略给我吗,我短你邮箱。
好的.

引用:
原帖由 和和美美 于 2011-11-15 18:19 发表
麻烦也短个攻略,谢谢
你短我个邮箱地址,我把行程发给你,文件有些大,发邮件快一点.

引用:
原帖由 阿杜妈妈 于 2011-11-16 14:28 发表
麻烦也短个攻略,谢谢
好的,你短我个邮箱地址,我发给你.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2011-11-16 16:39 发表
准备一放寒假就带着女儿去,楼主的行程太有用了,多谢啦!
不客气的,现在去性价比真的很高.

引用:
原帖由 我爱凝凝 于 2011-11-23 10:15 发表
也请LZ发一份资料,谢谢!已短邮箱。
发了阿.

引用:
原帖由 醉醉妈 于 2011-11-24 14:26 发表
请教LZ:
1、你们机票、酒店是自己订的还是通过旅行社订的啊?
因我在某知名旅行网看到这样一句“目前日本只有东京和大阪对中国大陆游客开放了个人旅游,但是一定需要旅行社预定机票和酒店,因为领馆需要看到机票和 ...
这句话一定不对的,日本都开放了个人游了。机票是在东航的官网上订的。酒店是自己发邮件到酒店定去预定的。

在LIBA上,旅游版块,搜“朱朱没钱”,打电话联系他,给他邮箱,他会把所需要的资料发给你,你按照要求准备好资料,快递给他就可以,7个工作日,付钱拿签证。很准时的.

引用:
原帖由 醉醉妈 于 2011-11-24 14:26 发表
请教LZ:
1、你们机票、酒店是自己订的还是通过旅行社订的啊?
因我在某知名旅行网看到这样一句“目前日本只有东京和大阪对中国大陆游客开放了个人旅游,但是一定需要旅行社预定机票和酒店,因为领馆需要看到机票和 ...
签证按理说是要有机票预订号才可以去签,不过给了代理去签,就不需要先订机票,代理会去搞定了。你可以稳妥些,拿到签证再订机票的。.

引用:
原帖由 再重名我就放弃 于 2012-1-7 18:21 发表

你好,今年暑假也准备带孩子去日本旅游,能把攻略也发给我一份吗?非常感谢~ 邮箱mr-001@163.com
好久没上旺网了,才看见你的留言。不好意思。攻略发到你邮箱了,请查收啊.

引用:
原帖由 ddcjd 于 2012-2-24 07:35 发表
请给我一份攻略吧,多谢!短你了。另外请问你们每人花费大概多少人民币?
我们三口之家一共花了3万不到,人均1万左右,不含任何购物噢.

引用:
原帖由 ddcjd 于 2012-2-24 09:19 发表
哦,谢谢!
邮箱重发了,早上看贴太投入了,发了短信忘了邮箱
已经发了,查收啊.

引用:
原帖由 怿MM 于 2012-3-3 20:13 发表

楼主,还在等你的攻略呀,短信你邮箱了,谢谢
不好意思,长时间没上了,已经发了,你查收阿.

引用:
原帖由 lisa0008 于 2012-3-4 21:03 发表
也给份攻略吧,短信你邮箱了,谢谢啦!
不好意思,看见晚了,已经发了,请查收阿.

写得真好,隔年再来看看,不错.

谢谢各位捧场,最近没上旺旺,需要攻略,留邮箱的,我都发了,如有遗漏的请短我啊

新开贴
http://321ww.net/thread-4827374-1-1.html
大家看看.

318 1234567
发新话题