发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[其他] 今天是预初新同学第一天正式相会,大家感觉如何丫?

今天是预初新同学第一天正式相会,大家感觉如何丫?

开贴留念。和旺旺一路共成长,重回旺旺的感觉真好!

今天是小朋友预初军训第一天,回来一路上兴奋不已。说同学都超活跃,气场很强大!
饭菜很好吃,联欢很精彩,老师很幽默,甚至发的校服也漂亮,看来刚踏进门,就有荣校精神了。

不知大家都有些什么感受呢?.

回复 1楼滴答妈妈 的帖子

预祝小师弟(or小师妹)在未来的日子里学的开心、玩的开心、吃的开心!.

吃的很好~.

说实话,那套深色的校服不漂亮.

回复 2楼jack2009 的帖子

谢谢前辈,多多指教哦.

回复 3楼linda481 的帖子

是哦,不知道是不是因为军训加菜的缘故呀,如果一直如此,不如我们全家都去搭伙了~.

回复 4楼家有大头女儿 的帖子

的确,不过自我安慰下深色显瘦~据说学校规定一三五一套,二四另一套,一开始脑子看来要搞一阵子了。.

在校门口看到宝宝校长了,一副老黄牛的样子,出来维持交通,身先士卒、满脸油光,好像是他刚参加完军训。想当初选择这个学校一大半就是冲着他,喜欢他朴素而有内涵的演讲以及眼神中的那一丝善良。.

引用:
原帖由 滴答妈妈 于 2011-8-21 22:16 发表
在校门口看到宝宝校长了,一副老黄牛的样子,出来维持交通,身先士卒、满脸油光,好像是他刚参加完军训。想当初选择这个学校一大半就是冲着他,喜欢他朴素而有内涵的演讲以及眼神中的那一丝善良。
我也看到他了,第一个感觉是脸好红!估计和孩子一样被晒红了。.

我们也是说饭菜超级好吃,而且可以随便加菜,加饭的。呵呵!然后还说很多同学军训都撑不住去休息了,但她顶下来没去休息。抱抱女儿,真棒!还说交了二个新朋友。她们班女生很少,不到20人。不过回家后,累得不行,晚上很早就睡了。.

上去表演了一个节目,周五先去排练了,辛苦了!
我们老师好像没说校服是一三五,二四这样分的,还有谁知道吗?.

我们也是这样分,估计是一样的吧。.

那么一三五是浅色的还是深色的呢?.

回复 9楼家有大头女儿 的帖子

很亲民的校长。孩子说周五排练节目时校长也是全程陪同的,排练结束还在台上和大家聊了天。军训吃饭时就坐在他们班中间,让他又小小地鸡冻了一下下。.

回复 10楼兔敏敏妈妈 的帖子

战高温确实不容易。我们班男孩子都倒下好几个。你家小姑娘很棒!.

回复 13楼Dino 的帖子

8月31日应该会讲的吧,我想,不讲的话就穿白色的,捡好看的先上啦。.

女孩子比较少,应该很抢手的说~嘻嘻.

回复 2楼jack2009 的帖子

请问前辈,预初的学生到底需要几点到校啊?据说有早自习,是强制的么?.

回复 18楼滴答妈妈 的帖子

其实每个班主任要求不完全相同,我们班大概是7:20左右到校,到校后也就是自己在那里看看书什么的.

回复 19楼jack2009 的帖子

哦,谢谢,我们要求7:15,觉得有些早了~坐校车应该没办法赶到的,我原来一直以为是7:30的。.

我们也是7:15.

引用:
原帖由 滴答妈妈 于 2011-8-21 22:16 发表
在校门口看到宝宝校长了,一副老黄牛的样子,出来维持交通,身先士卒、满脸油光,好像是他刚参加完军训。想当初选择这个学校一大半就是冲着他,喜欢他朴素而有内涵的演讲以及眼神中的那一丝善良。
宝宝校长全程都跟在各个班级周围,每班老师也是和小朋友一起晒着滴.

回复 22楼精灵妈妈 的帖子

自上至下凝成一股绳,小孩子也不敢偷懒了..

居然这样的帖子也会收获鸡蛋伊刚,点错了吧?现在鸡蛋老巨额。.

回复 14楼滴答妈妈 的帖子

好校长,赞~.

回复 25楼linda481 的帖子

确实,选择这个学校一半是因为校长的缘故。.

发新话题