发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[股票] 子弹上膛等待一年一度的“吃饭行情”

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 152楼伊万豆夫 的帖子

今早买了点长城开发,想不到下午就涨停了.

今天仍旧绿的。天天绿。好在抛得早,不然又多套2毛啊。.

老是赶不上老师的点啊!.

回复 44楼伊万豆夫 的帖子

豆腐老师,很早以前买的300129,600100,今天看了下帐户,还是深套中,前几个月太忙啥也没操作,什么价位能补点仓?

3067-2826连线近在咫尺。该压力线每3天下降10点,明天在2566。也可参考90日均线。
直接突破的可能性不大,估计碰该线后回落。
在该线与20日均线之间整固,之后一举突破。
突破后要面临的是6124下来的重要压力线,在2700一带.
走一步看一步罢。.

回复 159楼伊万豆夫 的帖子

多谢老师指导.

看了300129,600100,感觉都不错,低点放量。看到中天城投也是底部放巨量,不知道和300129是否是同一手法。

目前全仓红星发展,赌它补涨,喜欢稀缺概念。老师帮忙分析分析!.

回复 162楼伊万豆夫 的帖子

老师,那我的GZB要先走掉点伐?.

昨天想买进300129,结果告诉我创业版我不能买,没开通,结果今天就涨了,我55555.

有哪位告诉我创业版怎么买啊?.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-11-10 10:44 发表
今天手上两个重仓股暴涨,300129和300126。

300129联手上海普罗生产全世界最先进的多晶硅铸锭炉,上海普罗目前等候创业板上市,300129即将获得上海普罗10%股份。

300126即将和德国博世集团签署全面合作框架协议 ...
昨儿一早犹豫着本想把另一个深套的换成129,一犹豫就上去了!呵呵!再找机会,打算吃一肚皮!.

豆腐老师,300126可以进吗?.

回复 171楼伊万豆夫 的帖子

谢谢老师.

300129不是利好吗,怎么今天又跌了.

新高无悬念,
力度是关键。
分时楔形顶,
出逃不留恋。.

引用:
原帖由 烟雨清风 于 2011-11-12 07:32 发表
新高无悬念,
力度是关键。
分时楔形顶,
出逃不留恋。
没说现在就逃啊,下周给我盯紧了。行情去留,就看下周。.

嘻嘻,又来啦!老师,可惜木有子弹了,不过我想好了,我要把我深套的货慢慢全数出掉,换好滴货.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-11-14 15:41 发表
看好该股,产品类似300004,前十大股东控盘38%
知道了,谢谢!.

300129,300091,要买的是不是可以盯好了。

回复 184楼伊万豆夫 的帖子

老师,又见到你了,真好!!!.

股市成上市公司股东和高管提款机.

老师给我们吃了一颗定心丸了,感谢.......

老师无处不在啊! 社区的朋友!.

跌跌不休,今年要饿肚子了.

希望能冲上去哦,已经跌得太久了。。。。.

发新话题