81 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 三笔考完了,您家孩子感觉如何?

三笔考完了,您家孩子感觉如何?

孩子考完后出来说这次卷子很简单,能考90分的希望是50%,100%60分以上.我正高兴呢!老师来电话了,说这次卷子很难,比以往任何一届都难.说孩子如果感觉良好就危险了,说明她没有真正的理解题目.我心理顿时掉到低点,一个暑假为了三笔玩没玩好,学要再没学好,真是对不住自己和孩子的辛勤付出呀!转身再问孩子她还是自信满满,我绝对能过的.各位妈妈你们的孩子考完怎么说呀

就是说简单,而且说的是听力简单,我一听他说听力简单,头一下子就大了..

引用:
原帖由 疾风 于 2011-8-19 13:12 发表
就是说简单,而且说的是听力简单,我一听他说听力简单,头一下子就大了.
我家的正相反,说最难的是听力.最简单的是语法和阅读理解的第二篇..

啊, 女儿出来也是信心满满的, 说是阅读比真题简单, 完型有篇NC的文章, 可惜我们没学过NC。。。我上网找出来, 应该是第20课, one man in a boat

Fishing is my favourite sport. I often fish for hours without catching anything. But this does not worry me. Some fishermen are unlucky. Instead of catching fish, they catch old boots and rubbish. I am even less lucky. I never catch anything -- not even old boots. After having spent whole mornings on the river, I always go home with an empty bag. 'You must give up fishing!' my friends say. 'It's a waste of time.' But they don't realize one important thing. I'm not really interested in fishing. I am only interested in sitting in a boat and doing nothing at all!

说是听力比较快~~

听楼上的这么一说, 心也悬了起来~.

回复 4楼Polarishsu 的帖子

这一段看上去还行的嘛,也不知道被挖掉的是哪个词儿?.

我女儿不耐烦了,嫌我烦~ 算了, 不问也罢。。.

已经考完了,就别去抠题了,算了,大家放松些,反正10天后就知道结果了。.

看了其他论坛,总体来说,与4月的考试相当,还是要关掉一大批的人呀..

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2011-8-19 13:08 发表
孩子考完后出来说,这次卷子很简单,说能考90分的希望是50%,100%60分以上.我正高兴呢!老师来电话了,说这次卷子很难,比以往任何一届都难.说孩子如果感觉良好就危险了,说明她没有真正的理解题目.我心理顿时掉到低点,一个 ...
我女儿出来说笔试部分比听力简单,阅读和第一篇完型填空较难。听力语速比平时模拟卷的磁带慢些。.

更正下:阅读比平时卷简单.

回复 1楼糖妹妹妈妈 的帖子

是不是真的,女儿回来也说很简单。.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2011-8-19 13:17 发表
啊, 女儿出来也是信心满满的, 说是阅读比真题简单, 完型有篇NC的文章, 可惜我们没学过NC。。。我上网找出来, 应该是第20课, one man in a boat

Fishing is my favourite sport. I often fish for hours  ...
OMG,这篇我家的刚做过,好像是学而思SBS1下的讲义里面的一篇。可惜我家的这次不考三笔。不过这考题出得也太容易了吧,我不是指题目本身的难度。

我儿子回来说听力还可以,完型填空第二篇有点难..

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2011-8-19 13:08 发表
孩子考完后出来说,这次卷子很简单,说能考90分的希望是50%,100%60分以上.我正高兴呢!老师来电话了,说这次卷子很难,比以往任何一届都难.说孩子如果感觉良好就危险了,说明她没有真正的理解题目.我心理顿时掉到低点,一个 ...
我儿子说比4月的题目难的.

我们4月份一套题都没做,完全裸考,四十几分,这次上了培训班,模拟题都做了两遍,也说是很简单,我当时还心想这个月的功夫没白费。看了楼上说的心又悬起来了.

我家的丫头说难,上次4月考了50分,这个暑假一直在学,在考不出。。。。。。。.

一个一个帖子打开,看到你这里么忐忑了,我家也是汇报说不难,听力很清晰,提前3分钟做完。。。。
看平时的样子,的确是不理解题目的样子的,这次也悬了.

回复 4楼Polarishsu 的帖子

我女儿说这是69和70题被挖掉的.Instead of ,nothing.

引用:
原帖由 疾风 于 2011-8-19 13:20 发表
这一段看上去还行的嘛,也不知道被挖掉的是哪个词儿?
我女儿说这是69和70题被挖掉的.Instead of ,nothing

我们在新东方考的,那里的工作人员说这次比4月份简单多了.
我没问我们家儿子,因为问了也白问.

我们考完感觉也很好!看起来很危险啊!.

今天考得不错,我女儿出来说,都会做,考题很好玩,要考90分。.

认识的一个老师,也说这次简单。.

还有worry、waste of 、empty也说觉得简单

我儿子也说简单,没有蒙的,看来也悬。。。。。。.

我们也说不太难,希望能过啊..

完了,我们考完也说简单。.

我们出来也说简单。4月份的时候她说最后10题(2篇阅读)没做的时候老师已经提醒只有5分钟了,所以今天我先问她题目来得及做吗?她说做好看表还有20几分钟。
我们上次差了几分,但愿这次可以通过。累死人了!.

孩子说“简单、没有蒙的”应该是好事啊,为什么做家长的反而担心啊?搞不明白。难道都是蒙的反而能得到好成绩?英语都是些很死的东西,掌握了就是掌握了,还会有很多陷阱不成?.

监考的老师都说没上次难,应该不会假,毕竟老师都是教三笔的,应该不会有差错。.

看来大家感觉普遍较好,我家也是,这个帖子看了心里发慌。。。.

什么时候可以知道考分,就不用慌了。.

几个孩子问过来,都说听力难,完形填空简单,阅读难度适中。而且孩子们都说有检查时间,据说是听力晚开始了八分钟。.

我家回来说还可以,我就晓得没戏了。好了,还有十几天就开学了,接下去让她好好放松了,反正也是最后一次了,过不过就怎么滴了。.

考完拉倒。。。.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2011-8-19 15:09 发表
几个孩子问过来,都说听力难,完形填空简单,阅读难度适中。而且孩子们都说有检查时间,据说是听力晚开始了八分钟。
是不是天宝西路的考点,录音机出故障,晚考。.

听力很难  笔试部分简单

做完一看手表 还有15分钟  然后检查,修改了几道

然后就自己算分数  听力吧扣10分 语法吧扣10分。。。。算发算发,伊讲60分应该有  

我,等结果!!!.

孩子反映:
1、提前15分钟完成试卷;
2、考试“蛮顺利”,是“还好”不是“还可以”。
3、听力考试教室里的回音比较大(天一)。
4、各项考题都正常发挥了。.

大家放轻松去玩吧,,累了真个暑假罗,,,.

我也是越听孩子说简单越没底!但愿真的是他自己觉得简单!.

我也刚打电话给XRS的老师, 他的说法也是和小朋友们看法不一样, 说是听力不难, 完型和阅读偏难, 总体比今年四月份的难!还说大部分孩子是手忙脚乱地做完交卷, 以后是笔试是一次比一次难~

OMG, 孩子们是不是都是盲目乐观~~这下可悬了~~.

一次比一次难,啥事都要赶早啊..

大家准考证号码是铅笔还是圆珠笔填的,这个有规定吗?.

我们考出来就说考砸了,比模拟卷难多了,模拟卷就60分左右,这下更完了!.

辛苦了一个暑假,大家轻松些哈!.

我们说难,尤其是听力难,说听不清楚,像嘴里含了东西。 平时模拟成绩在70分左右。出来说看运气吧。.

楼上的妈妈们,就让孩子们好好休息吧!一个暑假折腾下来,大人和孩子们都不容易啊!赶紧放松,赶紧玩去了。.

我们考完全忘光光,一问三不知,他说反正挺难的。.

回复 47楼小富贵妈妈 的帖子

这句话我爱听,反正已经该咋样就咋样了,该玩就玩该乐就乐吧。.

越看越悬,抓狂ing,耐心等十天.

81 12
发新话题