发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 生成个地址

生成个地址

如题.

附件

拍得好看。
我也来看看你的贴子,如果不是你天天来看我的贴子,我的游记就变成自娱自乐了,
我这次去拍的照片,发给我的摄影发烧友朋友看,他看了二张就对我说:我实在看不下去了,你背了个大炮拍出了鞭炮的样子。房子不是没有顶,就是大头照,要么没手,要么半边。
真是惭愧,以后要好好学习摄影.

呵呵,游记不少人看了,只是看了不回,旺网上妈妈们忙吧,要习惯这种态度,
你图文并茂,真不容易,没有觉得什么摄影问题,从中看出日本的文化,习俗,生活。
没准我也要去呢。
单反刚买来,我是当傻瓜用的,至今连说明书都没有碰过,现在家里的小宠物们逼我练出手动拍摄了。
.

游记在哪?想看。.

引用:
原帖由 九船城 于 2011-9-7 17:45 发表
游记在哪?想看。
http://ww123.net/viewthread.php?tid=4786344.

引用:
原帖由 clarin 于 2011-9-7 07:33 发表
呵呵,游记不少人看了,只是看了不回,旺网上妈妈们忙吧,要习惯这种态度,
你图文并茂,真不容易,没有觉得什么摄影问题,从中看出日本的文化,习俗,生活。
没准我也要去呢。
单反刚买来,我是当傻瓜用的 ...
你这照片拍得这么好,还当傻瓜用啊。我拍的照片朋友才说看不去了。我这次拍的照片发现一个大问题,拍的房子都往后倒的,回来一看自己都吓一跳。朋友说我拿着大炮当鞭炮在用了.

回复 6楼槛外人 的帖子

我是在家里用单反呀,你比我厉害多了。
我的单反,尚未出过小区,随身带的是150克的数码相机。
是因为要拍热带鱼才琢磨点门道。
我对照片要求不高,只要不糊,过得过去就可以了,.

引用:
原帖由 clarin 于 2011-9-16 10:19 发表
我是在家里用单反呀,你比我厉害多了。
我的单反,尚未出过小区,随身带的是150克的数码相机。
是因为要拍热带鱼才琢磨点门道。
我对照片要求不高,只要不糊,过得过去就可以了,
呵呵,你是关门修练啊.

回复 8楼槛外人 的帖子

呵呵,那家伙太重,
另外是因为家中的宠物才去买的。.

引用:
原帖由 clarin 于 2011-9-16 10:38 发表
呵呵,那家伙太重,
另外是因为家中的宠物才去买的。
做你家的狗真幸福啊.

发新话题