发新话题
打印【有1个人次参与评价】

MY English 美樱英语 (西藏南路/陆家浜路)使用各类市场人气教材!

本主题被作者加入到个人文集中

回复 50楼我的英语 的帖子

好的,请问是什么级别的?.

回复 48楼黄陶陶 的帖子

您好!这个班级目前年龄最小的是五年级,四年级的学生我们需要先做一个水平测试后,看是否这个班适合您的孩子,方便的话这周六五点开始先来测试一下,您看行吗?.

回复 50楼我的英语 的帖子

Apple 妈妈;谢谢上周带孩子来试听!我们推荐的课程时间段也许对您们不太合适,希望您若能腾开时间来 周三5:50~6:50(中教)周六3:50~4:50(外教)。若实在来不了,希望您能找到其他合适的培训点。.

费用的调整

从2012年3月份开始,儿童英语课程的费用将做适当的调整,为了感谢前期各位家长的支持,3月份以前报名的学员在3月份后的第一次续费还是老价格。谢谢大家的理解和支持!.

Let's go 1 英语

let's go1 周六 3:50 ~4:50(外教) 周三5:50~6:50 (中教)
适合有一些基础的大班生,是一套为小学衔接的教材, 欢迎随时插班!.

let's go 2

let's go 2  四月开始,适合有一定基础小学一年级的学员。 欢迎来电咨询。.

let's go 3

let's go 3 适合有一定基础的二,三年级学员。欢迎随时试听插班!.

Qingming festival

清明节放假3/31~4/6, HAPPY HOLIDAYS!.

Let's go 2

Let's go 2 将于4/14,15 开课适合基础较好的小月一年级学生,欢迎来电咨询!.

孩子几岁开始学英语最好?

最近常常有家长问我,孩子学习语言的最佳年龄是几岁?
简单的说,越早越好,趁孩子对外语还没有抵触感时,让孩子多听我原版的动画片,儿歌等。
以我自己的孩子为例,儿子从两岁开始我就培养他看英语原版动画片,当然要选择一些他喜欢的车或动物类的。那时他连中文也不太明白,看片子主要都是通过片中的人物动作表情来理解的。但这种无意识的聆听原版英文正是培养了他以后对英文爱好和快速的理解。记得有一次回家一进门,就听见6岁的女儿在嚷叫,这个片子既不是中文又不是英文,我一点也不懂,你帮我调换一下声音吧?而儿子且在一边看得津津有味,即使片子是从未听过的广东话。也再次证明越小的孩子对外语是没有抵触感的。而且从母语的角度出发,我们都知道在幼儿在能够呀呀学语前是经过了长达一年多聆听后。
亲爱的爸爸妈妈们,早日培养您孩子的聆听能力是学习一门外语的第一步!
谢谢分享我的感受!.

Let's go 1

let's go1 周六 3:50 ~4:50(外教) 周三5:50~6:50 (中教)
适合有一些基础的大班生,是一套为小学衔接的教材, 欢迎随时插班!.

暑期动向

暑期特色课程

由在校学员家长要求,为了给孩子们更多机会了解英语的原汁原味,暑假期间我们将为孩子们设计了一套以讲故事,看动画和练习自然拼读为主题的课程,孩子们将会脱离刻板的教材学习,充分体验英语的原汁原味。通过自然拼读的强化使孩子快速提高英语的认读能力,绘本阅读永远对孩子是有吸引力的,他们不仅能掌握更多的语言知识,同时会循序渐进的理解外国文化。我常常建议家长在家多给孩子们看一些原版的英文动画片,因为聆听永远是学习语言的最首要因素,但因各种原因家长并不都能孩子提供这样的学习环境,有时孩子一个人看也觉得没意思,我们将选择一些孩子有兴趣的动画片加上适当的讲解提问,让孩子体验到看外文动画片的乐趣!

Phonics/绘本阅读/英语动画片A/B/C班

上课期间; 7月初~8月低  每周一次80分钟  学员也可选择报两个班。

招生对象; A班 (小班生~中班生),  B班 (中班生~大班生),  C班(大班~小一)。

详情来电咨询!

认真负责的老师,值得推荐.

认真负责的老师,值得推荐.

引用:
原帖由 爽歪歪妈妈 于 2012-5-5 15:32 发表
认真负责的老师,值得推荐
同感!.

谢谢!

谢谢家长的支持,也是因为有了您们的支持,我们才有今天这么的学员,但我知道,想做好一份事业就像学习一门语言一样需要不断的努力和坚持,才会有成果,我们会尽最大努力的!!.

7月份将开设以下新班

牛津幼儿英语 1A--零基础小班生和中班生--中外教 每周两次各1小时
牛津少儿英语预备--零基础大班生--中外教 每周两次各1小时
SBS1朗文国际英语教程--三,四年学员--中外教 每周一次2小时
Time for kids (时代杂志原版阅读)--五年级以上学员--外教周一次 1.5小时
三年级以上学员需做水品测试(免费)。
欢迎有基础的小中大班和二年级的学员插班。

请问有没有适合现读初一、基础一般的小班化课程?.

回复 68楼happy66 的帖子

谢谢关注, 可以先来做个水平测试看是否有合适的班级!.

你好,我儿子6岁,开学上小一,即将进入一所双语小学。他3、4岁时断断续续学过一年多的EF,后来停掉了,到现在也就是记得十来个单词,连字母都认不全。我想利用暑假给他补一补,最好是了解一些PHONICS的知识。不知道他适合你们的暑期班还是零基础的大班?.

回复 70楼小乖他妈 的帖子

谢谢关注! 您可以考虑插班,也可考虑等7月份开新班,具体看孩子的兴趣和接受能力而定,您可以先来试听一下下周三4:30~5:30的班,我也可了解一下孩子的程度后,可给您一个建议!.

六月份新班 SBS1

六月份开始周六的6:10~8:10 开设SBS1课程 (中外教各一小时),适合三,四年级学员,具体要看水平测试结果。有兴趣的家长请来电咨询!谢谢!.

回复 72楼我的英语 的帖子

SBS1总共要上几次课?费用多少?.

回复 73楼teri_tan_2000 的帖子

谢谢咨询!短信已发!.

六月份公开试听课!

有针对零基础小班,中班生的公开试听课,欢迎来电咨询!.

六月份新班 SBS1

六月份开始周六的6:00~8:00 开设SBS1课程 (中外教各一小时),适合三,四年级学员,具体要看水平测试结果。有兴趣的家长请来电咨询!谢谢!.

我们是07年3月的女孩子 想来试听
不知道什么课程适合

以下每周2次 上课时间是什么时候呢
暑期特色课程
牛津幼儿英语 1A--零基础小班生和中班生--中外教 每周两次各1小时
牛津少儿英语预备--零基础大班生--中外教 每周两次各1小时

回复 77楼子曦妈咪 的帖子

子曦妈咪您好; 若您的孩子没有基础的话,我们七月份会开新班,六月中旬开始会陆续月家长来参加试听课。具体上课时间届时会和报名的家长一起定的。试听课时间下周能定下来。.

暑期特色课程时间已定!

暑期特色课程

由在校学员家长要求,为了给孩子们更多机会了解英语的原汁原味,暑假期间我们将为孩子们设计了一套以讲故事,看动画和练习自然拼读为主题的课程,孩子们将会脱离刻板的教材学习,充分体验英语的原汁原味。通过自然拼读的强化使孩子快速提高英语的认读能力,绘本阅读永远对孩子是有吸引力的,他们不仅能掌握更多的语言知识,同时会循序渐进的理解外国文化。我常常建议家长在家多给孩子们看一些原版的英文动画片,因为聆听永远是学习语言的最首要因素,但因各种原因家长并不都能孩子提供这样的学习环境,有时孩子一个人看也觉得没意思,我们将选择一些孩子有兴趣的动画片加上适当的讲解提问,让孩子体验到看外文动画片的乐趣!

Phonics/绘本阅读/英语动画片A/B班

上课期间; 7月初~8月底 每周一次150分钟  学员也可选择报两个班。

招生对象; A班 (小班生~中班生)时间; 周二 4:30~6:30 周五; 9:30~11:30
                   B班 (大班生~小一) 时间;     周一 4:00~6:30   周三 9:00~11:30.

SBS1 Class

SBS 1从这周六6/9正式开课,上课时间;周六6:00~8:00  上课方式是一周外教,一周中教, 外教的课以语言交流应用为主,中教课以复习巩固,语法讲解及相应的单元测验为主,另有配有辅助教材,教学目的为提高学员的听,说,读,写四项技能。有兴趣的请来电咨询,欢迎随时插班。.

回复 67楼我的英语 的帖子

牛津幼儿英语 1A/1B,   是牛津幼儿英语 (上海版) 1A/1B (含音带1盒)?  English First (Shanghai Edition)? 需要配单词卡片吗?.

回复 67楼我的英语 的帖子

还是需要用 新牛津幼儿英语 (上海版) 1A/B (教材+练习+CD).

回复 81楼可爱的小狮子 的帖子

目前用的是新牛津幼儿英语1A/1B (上海版)含CD。.

回复 82楼可爱的小狮子 的帖子

是用 新牛津幼儿英语 (上海版) 1A/B (教材+练习+CD), 我们的辅助教材还有phonics kids 1A +绘本阅读(体验英语-少儿阅读文库预备一级).

回复 84楼我的英语 的帖子

课时安排好了吗?能在这周通知家长吗?.

回复 85楼可爱的小狮子 的帖子

7月份第一个新班的时间是周六7/710:00~11:00(外教)周二 4:30~5:30(中教) 7/10
上周因是端午节,很多学员未能参加试听课,6/30,7/1的试听课后, 90%的可能还要开一个牛津幼儿英语 1A的新班,那外教的是将会定在周日早。不知您是哪位家长?可否参加过我们的试听课?.

少见的好老师,顶一个.

无基础的大班生

最近有几位无基础和基础薄弱的大班生咨询,打算在近期内开班!欢迎您的加入!.

完美衔接小学课程-让您的孩子充满自信的去上小学

针对无基础或基础薄弱的大班升小一的免费试听课定于;
下周二7/10下午3:00~4:00(外教), 周六7/14的2:40~3:40(外教)
欢迎来电咨询!

SBS1+原版阅读物Time for kids G1课程

此课程适合基础较强的二生三和基础一般的三,四年级学员。
暑期上课时间周四9:00~11:00(外教)周六4:00~6:00(中教)
提高学员听,说,读,写四项技能,为了提高学员成绩,配有单元同步测试(每次中教课上用20分钟的时间做练习及解读,循序渐进的提高学员的做题能力。)
为了不束缚学员的潜力辅助教材配有原版阅读物--Time for kids G1(学员在学习英语的同时掌握天文地理等各方面的知识,体验原汁原味的英语)。
免费水平测试,欢迎来电咨询!

家长不懂英语该如何帮孩子呢?

经常有家长询问”我英语不好,在家怎么扑到孩子呢?”其实英语不好甚至不懂英语的家长也可以用个不同的方式帮助孩子学好英语,家长可以陪着孩子一起听在课堂上用的碟片,可以让孩子当小老师,教自己碟片上和书上相对应的内容,孩子这样会有成就感,但要注意有的单词或句子孩子不会读时,家长一定要有耐心让孩子多听几遍,鼓励孩子的表现。也可以用中文讨论英文教材里面的内容,这样孩子在课堂上学习时,会对教材里的内容有一种亲近感。更容易理解课堂内容。.

家长不懂英语该如何帮孩子呢?

经常有家长询问”我英语不好,在家怎么辅导到孩子呢?”其实英语不好甚至不懂英语的家长也可以用个不同的方式帮助孩子学好英语,家长可以陪着孩子一起听在课堂上用的碟片,可以让孩子当小老师,教自己碟片上和书上相对应的内容,孩子这样会有成就感,但要注意有的单词或句子孩子不会读时,家长一定要有耐心让孩子多听几遍,鼓励孩子的表现。也可以用中文讨论英文教材里面的内容,这样孩子在课堂上学习时,会对教材里的内容有一种亲近感。更容易理解课堂内容。

回复 1楼我的英语 的帖子

Bily老师非常棒,很精彩,很热情, 很耐心,很喜欢, 赞!.

中外教两位老师都很棒。上课不仅教口语,还有写作阅读。决定跟着这两位老师一直学下去了!.

谢谢家长的支持!

一个的教育机构若要长期生存下去,除了自身不断的努力与创新,更离不开孩子们和家长的认可与支持!
培养年轻的英语学者,在校需要跟老师们系统的学习,在家离不开家长的鼓励与鞭策。
学习英语是一个漫长的过程,贵在坚持!.

请问九月份有SBS1新班吗?有的话请短我上课时间和费用,谢谢!.

水平测试!

谢谢关注!您有时间的时候先来做个水平测试,看这个班是否合适您的孩子。.

此课程适合基础较强的二生三和基础一般的三,四年级学员。
提高学员听,说,读,写四项技能,为了提高学员成绩,配有单元同步测试(每次中教课上用20分钟的时间做练习及解读,循序渐进的提高学员的做题能力。)
为了不束缚学员的潜力辅助教材配有原版阅读物--Time for kids G1(学员在学习英语的同时掌握天文地理等各方面的知识,体验原汁原味的英语)。
免费水平测试,欢迎来电咨询!.

牛津幼儿英语分班啦,欢迎3-6岁的小朋友来报名

牛津幼儿英语(适合3-6岁插班生)

牛津幼儿英语1B(适合3-5岁插班生)
授课时间(1B有两种时间段,进度都一样,方便家长们选择)
中教:周一(4:30-5:30 pm)或  周三(4:30-5:30 pm)
外教:周六(10:00-11:00 am)或周日(10:00-11:00 am)

牛津幼儿英语2A(适合4-6岁插班生)
授课时间:
中教:周二(4:30-5:30 pm)
外教:周六(11:10-12:10 am)

授课方式:小班授课(5-10人),两种班目前都只有5-6个小朋友;中外教每周各一次,每节课1个小时;两次免费试听课,欢迎家长们来电咨询!

幼儿学英语---家长一定要有耐心!

幼儿在学习英文的初期,进步往往不是很明显,有的家长很着急,有的家长一学期后就放弃了,其实3~4岁的幼儿有的连中文的发音还不是很清晰,在初学外语时有很多的音是一步到不了位的,需要在练习的同时大量的聆听,经过一段时间的学习有一些他(她)们以前发不准的音会突然发得很清晰。我们这儿很多的小朋友在学习一年后突然会说一个较长的句子或会完美的唱一首歌时,家长显得很惊喜,但这是我们预期的效果,这是前期学习的一个积累,而不是在某一堂课上的成果。所以在您决定让您的甜心宝宝学习外语时,一定要有耐心,多鼓励孩子,多听原版录音,尽量不要缺课。相信经过一个时期(至少1年左右)的学习您一定会满意的!

发新话题