发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 请推荐下一任圈主

请推荐下一任圈主

各位好,小女从高一小学毕业,我这个不称职的圈主也要退位了,请大家推荐新圈主吧,同样欢迎毛遂自荐。.

好快呀

圈主,这一眨眼功夫,你家优秀的女儿已经离开我们学校了,羡慕呢。能谈谈小升初的经验吗?.

回复 2楼大明 的帖子

是哦,大明,眨眼间五年就过去了,第一次去学校参加学前培训的情景还历历在目呢!孩子大了有自己的主见,一定要进自己心仪的中学,就随了她的心愿。.

引用:
原帖由 jijingma 于 2011-8-16 22:23 发表
孩子大了有自己的主见,一定要进自己心仪的中学,就随了她的心愿。
你家jijing是心仪民办,还是公办呢?哪一所呢?.

回复 4楼albertMM 的帖子

是华育,几个好朋友说好了相约华育,都如愿了。.

引用:
原帖由 jijingma 于 2011-8-17 16:50 发表
是华育,几个好朋友说好了相约华育,都如愿了。
祝贺啊。看来高一去华育的人数还不错。你们准备了哪些材料?谢谢。.

回复 6楼albertMM 的帖子

谢谢,这次高一进华育的确实不少,我们班就有四个女孩子进了。材料就分三个部分:基本情况介绍,证书和四五年级成长手册。.

引用:
原帖由 jijingma 于 2011-8-18 10:29 发表
谢谢,这次高一进华育的确实不少,我们班就有四个女孩子进了。材料就分三个部分:基本情况介绍,证书和四五年级成长手册。
你们住高一附近吗?是坐华育校车,还是开车送,还是……?不好意思,问题比较多呵。.

回复 8楼albertMM 的帖子

我们坐校车,徐汇区境内有多个校车线路可供选择。.

引用:
原帖由 jijingma 于 2011-8-17 16:50 发表
是华育,几个好朋友说好了相约华育,都如愿了。
祝贺!jijingma给我们介绍介绍经验吧。谢谢.

回复 10楼jasmine1120 的帖子

谢谢!其实也没啥经验,本来没打算让她进华育的,希望孩子学得轻松点,可是孩子坚持要去这所心目中的好学校,所以裸投了简历。.

回复 11楼jijingma 的帖子

羡慕加佩服啊!.

引用:
原帖由 jijingma 于 2011-8-19 14:31 发表
谢谢!其实也没啥经验,本来没打算让她进华育的,希望孩子学得轻松点,可是孩子坚持要去这所心目中的好学校,所以裸投了简历。
悄悄问下,你本来打算让她去哪所学校呢?.

推荐萱爸

萱爸、萱爸、萱爸.

jijingma,谢谢短信分享。马上要开学了,是否以后要到新的圈子才能找到你呢?
新学校新开始,祝顺利!.

引用:
原帖由 jijingma 于 2011-8-18 10:29 发表
谢谢,这次高一进华育的确实不少,我们班就有四个女孩子进了。材料就分三个部分:基本情况介绍,证书和四五年级成长手册。
那真是不错的,现在女孩子都很厉害啊,呵呵。高一是不是平时抓得比较紧的?.

哇,进了这么好的学校!

引用:
圈主,想请问,证书什么样的有价值?奥数还是英语通用还是作文比赛,圈主给我们点奋斗方向吧,好吗?.

回复 16楼粉色蜜糖 的帖子

学校抓得蛮紧的,但家长也要紧密配合哦。.

回复 14楼qcx1971 的帖子

钱兄,非常感谢你的推荐 ;诚如电话中所言,我现在空闲时间不多,实在不适合担任圈主。
大家经常来看看,说两句倒不错。

回复 5楼jijingma 的帖子

恭喜jijing进入心仪的学校.

发新话题