发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 2015年AA培优暑秋开班信息

.

各位家长好,最近咨询较多,请务必留下孩子的详细信息。可以发站内短信或手机短信。谢谢配合。.

回复 323楼littletaozi 的帖子

.

家长们好!秋季新概念三精讲课程新班组班中,时间为每周六18:30-21:30, 目前已报上外附中秋季6年级同学2人,满8人开班,12人满班,欢迎更多优秀的孩子加入此班级学习哦,课程设置详见1楼本帖!谢谢您的支持!

Jade

回复 323楼littletaozi 的帖子

如果每次课都能消化好,一定可以有较大的进步。.

暑期终于忙完了,我潜水回来啦!!!感谢家长与同学们对我暑期工作的大力支持。。。。。。也感谢旺网上家长们的耐心等待哦!希望我的短信及邮件回复能令大家满意,欢迎大家对我工作随时的督促与检查!

Jade

回复 333楼tiantang25 的帖子

请问您是哪位妈妈?孩子的英文名?.

回复 336楼wendy_wang21cn 的帖子

已回您邮件哦.

回复 335楼cherry701004 的帖子

此班已报4人,感谢家长们的支持!暑期Mabel的出色授课表现大家还是有目共睹的。。。。。。鼓励一下啊!

Jade.

引用:
原帖由 荷塘 于 2012-9-1 12:47 发表
有没有孩子想读秋季基口班呀,参加明年4月份的考试,昨晚电话黄老师,告知只有周五下午三点半到六点这个时间段了,有没有家长一起组个班呢
周末时间段都满了挤不出来了哦!有报基口的家长麻烦顶一下啊!

Jade.

回复 343楼tiantang25 的帖子

哦!周日早上新班的Lucy吧?呵呵!好几个Lucy,不说时间我就混了,哈哈!.

回复 344楼jessicazhuang88 的帖子

已短您!.

国庆节期间放假通知

家长们好!
       基于9月28日,29日学校正常上课,30日中秋节,10月6日白天我本人有事情要处理,故9月28日(周五),29日(周六),30日(周日)与10月6日(周六)白天新概念二课程(Jade)停课,正常上课时间与班级分别为:10月5日晚Charles班级,10月6日晚Zenia班级,及10月7日(周日)Ivy班级,Jennifer班级,Selina班级,Andy班级,10月12日,13日,14日恢复正常上课,如有不明白之处请参见以下课表表格(2012年9月,10月课表),AA培优所有教职人员在此提前祝家长和同学们中秋国庆双节愉快!合家欢乐!

AA培优
Jade

附件

新概念下册班级组班中

上课时间:周日10:00-12:00

上课进度:每次单双两课(单数课文,双数练习)

已报人数:3人,4人起即可开课,报名请抓紧联系我们哦!.

新概念上册班级组班中

上课时间:周日8:00-10:00

已报人数:1人,4人起即可开课,报名请抓紧联系我们哦!.

引用:
原帖由 sogenex 于 2012-9-12 13:09 发表
Hello Jade, 吾是周五课程的jack妈妈,表格清楚的一塌糊涂。
也祝AA培优节日快乐啦!
.

回复 352楼雨豪妈妈 的帖子

您好家长!
现在组的新一下册的班级上课时间定为周日10:00-12:00,从73课起上的,不知道您孩子目前上到第几课了哦?

Jade.

引用:
原帖由 lannysong 于 2012-9-15 18:47 发表
顶一下,我们报名新一上开始,期待快快开班
.

最新通知:

1.新概念英语一册公开课9月23日9:00-11:00预约中。。。。。。若人多可自己组班的上课时间可商量调整,要报名的家长们请把以下信息:孩子姓名,就读学校,年级,上课的时间段,英语水平描述(比如已通过二笔,三口或三笔,已读过SBS1/2/3等),及联系方式发至手机186-1664-7766  Jade黄老师。

新概念上
上课时间:周日10:15-12:15
已报人数:1人,4人起即可开课,报名请抓紧联系我们哦!

新概念下
上课时间:周日8:00-10:00(暂时上课时间为9:00——11:00,新一上开班后再调整为8:00-10:00)
已报人数:3人,4人起即可开课,报名请抓紧联系我们哦!

2. 新概念英语三册公开课预约中,开课及试听时间初定为10月13日晚18:30-21:30,上课时间为每周六18:30-21:30, 目前已报6人,满8人开班,12人满班,欢迎更多优秀的孩子加入此班级学习哦,课程设置详见本帖!报名请抓紧时间做新三入学测试卷(本帖可下载)同时短信(孩子姓名,就读学校,年级)至186-1664-7766 Jade黄老师。
.

9月23日上午9:00-11:00 新概念一下公开课试听预约中

上课时间:周日8:00-10:00(暂时上课时间为9:00——11:00,新一上开班后再调整为8:00-10:00)
已报人数:5人,10人满班,报名请抓紧联系我们哦!
.

新概念英语三册公开课预约中,开课及试听时间初定为10月13日晚18:30-21:30,上课时间为每周六18:30-21:30, 目前已报6人,满8人开班,12人满班,欢迎更多优秀的孩子加入此班级学习哦,课程设置详见本帖!报名请抓紧时间做新三入学测试卷(本帖可下载)同时短信(孩子姓名,就读学校,年级)至186-1664-7766 Jade黄老师。.

新概念英语二册,周四晚班级目前还有名额哦,有意向的家长们请抓紧时间督促孩子做好入学测试卷       授课老师是jade黄老师。.

.

回复 363楼好乐妈 的帖子

您好家长!我们在组一个周六下午的新一下,从L73课起上的,时间为16:15-18:15,孩子时间上可以吗?.

回复 365楼jojozy 的帖子

回复 367楼juta 的帖子

这周日起就开始上课哦!.

回复 369楼闹儿妈 的帖子

您好!请问是哪位妈妈哦?孩子的中文名拼音是?.

回复 371楼cherry701004 的帖子

谢谢!是哪位家长哦?呵呵!周六晚开课时见啦!.

回复 373楼LANE 的帖子

您好家长!您是yonglin妈妈吗?短信我收到了哦.

回复 375楼jojozy 的帖子

家长您好!谢谢您的关注!请问您问的是新一上还是下册的开课时间哦?

Jade.

回复 377楼wangyun0713 的帖子

您好家长!公开课昨晚已经开过了哦!内容同正式上课是一样的,周六晚新三已经正式开课了,您可以约下周六晚的试听哦!试听课家长可以旁听哦!报名可短信孩子信息至我手机186-1664-7766,谢谢您的关注!

Jade

回复 380楼LANE 的帖子

Alvin妈妈您好!感谢您对我们新三课程的肯定与对我们工作的支持!学费已收到,谢谢您!欢迎您随时对我们的课程提出宝贵建议!祝您愉快!

Jade

回复 379楼sandy2004 的帖子

已回您,试听课见哦!
Jade.

回复 384楼嘉嘉021023 的帖子

家长您好!关于新二的所有时间段以及上课的进度,您可以参见一楼的表格哦!如果还有其他的什么疑问,您可以联系我们咨询,谢谢您对本帖的关注!

Jade.

回复 386楼嘉嘉021023 的帖子

.

回复 390楼wangyun0713 的帖子

您好家长!请问您说的新三课程吗?您可以带孩子来试听,如果决定上就是正式课,如果决定不好就是免费试听课哦!

引用:
原帖由 HAPPY2003 于 2012-10-17 12:38 发表
顶一下,我们已报名新一下,周六班,期待快快开班
呵呵!这周还有同学来试听的,可能会报周六下午的班级哦!
.

回复 363楼好乐妈 的帖子

家长您好!请问您周六下午16:15-18:15的时间段可以上新一下吗?.

引用:
原帖由 闹儿妈 于 2012-10-18 10:47 发表
黄老师好,我是ANNIE妈妈,新三课程的学费我已经转账给你了,请查收!
您好Annie妈妈!感谢您对我们新三课程的肯定与对我们工作的支持!学费已收到,谢谢您! 欢迎您随时对我们的课程提出宝贵建议!祝您愉快!

Jade.

一楼帖子已更新哦!请参见。。。
.

引用:
原帖由 sphinxcy 于 2012-10-22 13:38 发表
报名新一上,期待快快开班
您好家长!请问您已将孩子的报名信息发给我们了吗?谢谢您的支持与信任!.

新一上册周日上午班级(10:15-12:15)差一个名额即可开班了哦!要报名的家长请抓紧联系我们哦!.

新一上册已定为11月11日10:15-12:15正式开课哦!是期中考试后的那周日哦!呵呵!要报名的家长请抓紧联系我们哦!.

.

新概念英语一册及SBS系列课程火热招生中!!!

新一下周日上午班已开课,余有插班名额,同时有其他时间段(如下)供家长进行组班选择哦!要报名的家长们请把以下信息:孩子姓名,就读学校,年级,上课的时间段,英语水平描述(比如已通过二笔,三口或三笔,已读过SBS1/2/3等),及联系方式发至手机186-1664-7766  Jade黄老师。

新概念一上

上课时间:周日10:15-12:15

已报人数:3人,4人起即可开课,报名请抓紧联系我们哦!

新概念一下

上课时间:

1.周日8:00-10:00(暂时上课时间为9:00——11:00,新一上开班后再调整为8:00-10:00,本班已有5人,10人满班)

2.周六16:15-18:15(已报人数:2,4人起即可开课)

另Shirley目前可排课的时间段有:

1.周六18:40-20:40

2.周日13:00-15:00(预为SBS1课程)

3.周日15:30-17:30

(以上时间段家长可选择自行组新概念一上,新概念一下,SBS1,2,3,4班级)

新一上课进度:每次2小时,单双两课(单数课文,双数练习)

组班描述:所有新一及SBS系列课程皆为4人起即可开公开试听课,10人满班,报名请抓紧联系我们哦!.

.

新一上册已定为11月11日10:15-12:15正式开课哦!是期中考试后的那周日哦!呵呵!要报名的家长请抓紧联系我们哦!.

.

呵呵!已电话沟通过了,11月11日起来上新一上的课程哦!
.

.

发新话题