发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 2015年AA培优暑秋开班信息

引用:
原帖由 susannajiang 于 2012-3-22 19:12 发表
老师您好!报新三加口译班,高一学生,不知何时能开课?谢谢
家长您好!新三周六晚班级已有三人报名,目前两个都是高一年级的,一个初中的,6人起我们可以开试听课哦!
已把您的联系方式记下了,呵呵!希望有更多的大些的孩子报进来这个班,因为我们新三除了课内的东西之外,同时会补充高中的语法与专项练习为高考提前做准备哦!

Jade
.

~~~暑期新概念二,三,基础口译,中考语法班接受报名中~~~

1.新二上册暑期班(NCE2上)(授课老师:Jade)
7月,8月每周一三五9:00-12:00上课,Lesson1-48,每次三小时两课,共24次课+两次测试,适合已读过一遍新二想把上册的语法基础再巩固扎实的学生,授课内容请参加本帖的课程设置简介。

2.新二下册暑期班(NCE2下)(授课老师:Jade)
7月,8月每周一三五14:00-17:00上课,Lesson49-96,每次三小时两课,共24次课+两次测试,适合已读过一遍新二想把下册的语法基础再巩固扎实的学生,授课内容请参加本帖的课程设置简介。

3.基础口译暑期精品班(每次2.5或3小时,10人满班)
A班 7,8月份上课,每周三次课,9月,10月考前冲刺每周末一次课至考前,每次3小时(口语+听力+口译),共计20-24次课。(为2012年10月份基口考试做准备)

B班 8月份上课,隔天上课,9月,10月考前冲刺每周末一次课至考前,每次3小时(口语+听力+口译),共计20次课。(为2012年10月份基口考试做准备)适合暑期7月份有外出旅游及游学安排,已比较扎实掌握新概念英语二上册的学生。

4.中考英语语法暑期班(每次2.5或3小时,10人满班,20次课)

以上班级名额有限,要咨询或报名或试听的请抓紧联系我们哦!

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2012-4-11 22:20 发表
有人有兴趣么  新二中开始  谢谢联系
此贴是得到黄老师同意并认可才跟着发的  
希望有缘人这里报个到哈
呵呵!这个班是周三晚上上课,目前两个上外附中6年级的妈妈在组,希望是同等水平的孩子能一起入班学习哦!有兴趣的请抓紧联系我哦!谢谢您的关注!

Jade.

引用:
原帖由 JJJW 于 2012-4-5 00:07 发表
黄老师,听朋友介绍你的新二课,我们打算试听一下,我们对新二和基础口译都感兴趣,有空请联系我们
家长您好!抱歉晚回您信息了,谢谢您的关注!本月底开班的新二课程正在定名额中,不知道您可否把联系方式短我手机哦18616647766!我们电话里细谈吧,祝您愉快!

Jade.

~~~新班组班信息(周末常规班)~~~

新二上册精品班(NCE2上)(每次2.5小时,一周一次,一次一课)   

上课时间:周日15:40-18:10(2.5小时)授课内容为口译训练30分钟,语法练习讲解30分钟,课文生词及文化背景拓展30分钟左右,课文及语法精讲50分钟,讲解时穿插口译训练。
拟4月底开班,暑期周末照常上课,平时不加课,8人起开班,12人满班。目前已通过测试的有6人。本班预约试听和订班中,要报名的BBMM请抓紧让孩子做测试卷并联系我们哦!

报名流程:1.请在本帖下载新二入学测试卷;

2.按相应要求完成后发至我邮箱(邮箱地址见一楼);

3.再把以下信息:孩子姓名,就读学校,年级,可上课的时间段(请参考本帖组班动态中的时间段),英语水平描述(比如已通过三笔,四口或基口,已读过SBS2/3等),联系方式发至手机186-1664-7766或138-1651-9256(同时请写上已完成测试卷并发至邮箱哦!)

4.收到信息后我们会电话联系您的。

引用:
原帖由 JJJW 于 2012-4-5 00:07 发表
黄老师,听朋友介绍你的新二课,我们打算试听一下,我们对新二和基础口译都感兴趣,有空请联系我们
家长您好!感谢您对我们课程的关注!您可直接打我手机联系我,盼复!祝您愉快!

Jade
.

引用:
原帖由 littletaozi 于 2012-4-1 16:30 发表
Jade老师,Peach在您这上课后,我感觉她在英语学习上更有兴趣了,成绩也能保持名列前茅,为了进一步提高,我想预留一下基础口译B班的名额,因为我还没有报小五班,不知道暑假有空的时间, 谢谢! 希望通过这段密集时 ...
Peach妈妈好!感谢您和孩子对我课程的肯定和支持!基口暑期课程已给她预留名额,请放心!具体上课时间我会再通知您的,祝您愉快!

Jade
.

引用:
原帖由 siyu20020822 于 2012-4-13 13:26 发表
老师,你好!对暑假的新二(上)很感兴趣,不过我们没有读过新二,现在正在读新一(下),我们是杨波小学的,读的是5年级的英语书,基础也还不错,不知能否跟得上?
您好家长!建议您先让孩子做下测试,我看下他的试卷完成情况再给您建议,我想这样会客观一些,您认为呢?呵呵!谢谢您的关注!祝您愉快!

Jade.

引用:
原帖由 jerryfu 于 2012-4-14 23:53 发表
Jade老师,四月底的新二人数满了吗?盼快开班
您好Jerry妈妈!感谢您的支持与关注!也谢谢您这周末带Jerry来试听我的课程哦!新组的周日下午15:40-18:10的班级人数已达6人,我们希望最好开班时能有10人左右,因为第一课要讲到英语的简单句的句子成分和英语五大基本句型等新二的开篇重点,后面插班进来的孩子要再花时间补上前面的课程会很吃力,所以有意向让孩子读新二的BBMM请抓紧让孩子做入学测试哦!试卷结果达80分以上者将被录取,谢谢家长们的支持与理解哦!

Jade .

引用:
原帖由 无所谓2003 于 2012-4-19 21:56 发表
黄老师,新二的时间能放在星期六吗?
您好家长!

谢谢您的关注!
很抱歉周六我已经没有时间段了哦!目前周日下午的这个新班是最新出来的一个时间段,没法往前调了哦!还有啊!周日下午的新班已经通过测试录取分数线的有10人,仅余有两个名额了,如果您想报名,请抓紧让孩子做测试哦!谢谢您对我工作的支持!祝您愉快!

Jade
.

回复 227楼waiwaimeimei 的帖子

维维妈妈好!请赶紧联系我手机吧!您的手机号码我找不到了,很抱歉!.

引用:
原帖由 jerryfu 于 2012-4-19 23:18 发表
Jade老师,新二的班级人数到了吗,4月底会准时开班吗?
呵呵Jerry妈妈您好!这个班4月29日下午开班上课哦!目前余有两个名额了,地址您都有的吧?很抱歉让大家久等了哦!
测试分数已达80分的家长可在一楼下载《新概念英语二第一单元的预习资料》哦!
感谢家长们的耐心等待及对我工作的鼎力支持!!!

新三班级仍接受报名中!要报名的请抓紧联系我们哦!

新三精品班(NCE3)(每次2.5或3小时,一周一次,一次一课,12人满班)
上课时间:每周六晚18:00-21:00,授课内容为口译训练30分钟,高考语法及真题讲解30分钟,课文生词及英语国家文化背景拓展+课文精讲120分钟,讲解时穿插口译训练。

适合已扎实掌握新二,想综合提高语法,句型,及写作基础的学生。
目前已报复兴中学,交大附中,华师大附中,新华初,等初中及高一学生6名学生,预6月底开班。

引用:
原帖由 jerryfu 于 2012-4-20 16:45 发表
那请问Jerry是这10人中的吗?我们应该算报名了吧,4/29直接过来上课吗?
是的哦!呵呵呵!已经电话联系过您了.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2012-4-20 11:44 发表

您好家长!

谢谢您的关注!
很抱歉周六我已经没有时间段了哦!目前周日下午的这个新班是最新出来的一个时间段,没法往前调了哦!还有啊!周日下午的新班已经通过测试录取分数线的有9人,还余有三个名额了 ...
.

Andy妈妈和孩子都辛苦了哦!!!终于可以稍微松一口气了。。。

引用:
原帖由 安迪姆妈 于 2011-8-17 21:50 发表
黄老师,教学真是认真负责。这次我看到Andy的造句错了好多,老师帮他每道错题都仔细批改过,他一看就明白错在哪了。他已经把错题都订正过了。谢谢黄老师,相信在黄老师的教导下Andy 的英语一定会进步很快。
恭喜Andy顺利被华育录取,期待Andy更上一层楼哦!

Jade

引用:
原帖由 haohao2000 于 2012-5-1 12:18 发表
29号上了新二试听课,孩子很喜欢,希望孩子今后在黄老师这学习进步!
呵呵!请问是哪个孩子的家长哦?英文名是?.

关于暑期基础口译及新概念英语二课程的排课表

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2012-4-27 15:20 发表
请问暑假基础口译的时间
家长您好!暑假基础口译的时间安排可参见一楼的暑期排课表哦!要报名请抓紧哦!谢谢您的关注!
祝节日愉快!

Jade

附件

引用:
原帖由 haohao2000 于 2012-5-1 18:57 发表
黄老师,是MIKE,呵呵。
哦!知道了,呵呵!谢谢!对了,孩子的录音作业做的方式不太对,我已回邮件给您,收到了吗?等待他重新录音的文件哦!

Jade
.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2012-4-25 18:15 发表
黄老师,您好!我是Lily妈妈,想知道基口在暑假里具体的上课时间,几号开始以及时间段,便于安排
Lily妈妈您好!暑假基础口译的时间安排可参见一楼的暑期排课表哦!要报名请抓紧哦!谢谢您的关注!
祝节日愉快!

Jade.

引用:
原帖由 pigeonwyl 于 2012-4-27 09:47 发表
JADE老师,我是CICI妈妈,CICI想上暑期口译班,请告知暑期具体的上课时间段。谢谢!
Cici妈妈您好!暑假基础口译班级的时间安排可参见一楼的暑期排课表哦!要报名请抓紧哦!谢谢您的关注!
祝节日愉快!

Jade.

回复 256楼jerryfu 的帖子

Jerry妈妈好!孩子的录音作业做的很棒,发音模仿的很好,希望能一直坚持下去哦!
上课的表现比第一次来试听时也好多了,很敢于举手发言哦!且表现分数也拿得比较高,还获得了组长的荣誉哦!呵呵!希望小家伙能得到更多的锻炼,个性上能比以前更加开朗和自信哦!我们一起期待他的进步哦!加油!

Jade
.

周日下午15:40-18:10新概念二的新班还有插班名额,要报名的家长请抓紧联系我哦!
其余有插班名额班级:

1.周五16:10-18:40  Lesson26

2.周六12:30-15:00 Lesson12
3.周六15:30-18:00 Lesson25

4.周日8:00-10:30 Lesson49
5.周日13:00-15:30 Lesson55
6.周日15:40-18:10 Lesson 3
7.周日18:40-21:10 Lesson 36

另暑期班级定班中:

1.新二上册Unit1暑期精讲培优班(NCE2上)(授课老师:Jade)

(请参见附件中的暑期排课表)7月,8月每周二四晚18:30-21:00上课,Lesson1-17,每次2.5小时一课,共16次课+1次测试,适合希望暑期相对密集上课且秋季继续周末上周末常规班的学生,授课内容请参加本帖的课程设置简介。
注:此班须测试入班,测试卷可在本帖下载,达90分以上将被录取,暑期上完课后,秋季9月份至10月份将停课6周,至10月13日起每周六晚正常上课。

2.新二下册Lesson49-96(Unit3,4)暑期班(NCE2下)(授课老师:Jade)

(请参见附件中的暑期排课表)7月,8月每周一,三14:30-17:00,周五13:00-15:30上课,Lesson49-96,每次2.5两课,共26次课(包含两次测试),适合已读过一遍新二想把下册的语法基础再巩固扎实的学生,授课内容请参加本帖的课程设置简介,注:本班级课程侧重新二下册课文及语法精讲,词汇挑重点讲,课后有课文背诵要求,独家安排造句作业及语法专项练习补充。此班已报华育,兰生复旦,上外附中孩子三名。

3.新三精品班(NCE3)(每次3小时,暑期一周两次,平时一周一次课,12人满班)(授课老师:Mabel)

1.新三精品班(NCE3)(每次3小时,暑期一周两次,平时一周一次课,12人满班)(授课老师:Mabel)
上课时间:暑期每周三和周六晚18:20-21:20,授课内容为口译训练30分钟,高考语法及真题讲解30分钟,课文生词及英语国家文化背景拓展+课文精讲120分钟,讲解时穿插口译训练。适合已扎实掌握新二,想综合提高语法,句型,及写作基础的学生。

请于本楼下载新三的入学测试卷并按要求做好后发至邮箱jade_english_jade@163.com成绩合格者将被通知录取。

目前已报复兴中学,交大附中,华师大附中,新华初,上外附中等初中及高一学生7名学生,6月底开班。

附件

新概念三册入学测试卷(2012版).rar (5.65 KB)

2012-5-19 00:18, 下载次数: 22

恭喜周日晚新二班级上外附小四年级同学Tony以171.5分优秀通过基础口译考试

Tony在学校语数外三门成绩一直都保持着年级第一名,我相信优秀的孩子必然有其出众的地方,其中,家庭,
学校教育及社会都起了很大的作用,接触Tony已经有半年多时间了,从这个孩子及其父母身上看到了许多的
优秀品质确实值得我们借鉴和学习。
     首先是孩子对学习的态度:喜爱新的知识,追求客观真理,追求完美,诚实,不世俗,不随大流,有主见,
不崇拜权威,不给自己设限。
     上课认真听讲,思维活跃,做过的作业及测试必然追求质量卓越,对于老师布置的作业和任务,除非碰上
有比赛时间冲突,否则绝对认真准时完成。
     其次是Tony父母对待孩子学习的态度:所凡学过的知识,经过多种方式检验后,确信孩子过关了,才放手。
碰上自己不能给孩子解答的地方总是会做好标记,待课后请老师给孩子解答。最重要的是,回到家后还
会让孩子给自己讲解一遍,以确认孩子是真的懂了。对于孩子做过的作业,必然一一帮孩子检查,发现有
错误之处及时给孩子指出并让其订正,不懂的地方鼓励孩子主动请教老师。鼓励孩子去探索,不挫伤孩子
的积极性,尽其所能的满足孩子的求知欲与好奇心。
    当然,以上只是我所接触到Tony及其父母的一部分印象,也许不尽客观与全面,待接触及了解更深时再
同望子成龙,望女成凤的BBMM一起分享哦!在祝贺Tony的同时,也祝所有的孩子们学习进步,天天向上哦!

Jade

回复 253楼清风飞扬 的帖子

新三精品班(NCE3)(每次3小时,暑期一周两次,平时一周一次课,12人满班)(授课老师:Mabel)
  上课时间:暑期每周三和周六晚18:20-21:20,授课内容为口译训练30分钟,高考语法及真题讲解30分钟,课文生词及英语国家文化背景拓展+课文精讲120分钟,讲解时穿插口译训练。适合已扎实掌握新二,想综合提高语法,句型,及写作基础的学生。目前已报复兴中学,交大附中,华师大附中,新华初,上外附中等初中及高一学生7名学生,6月底开班。.

5月底新概念三精讲课程公开课试听预约中!要报名的家长请抓紧联系我们哦!

新三精品班(NCE3)(每次3小时,暑期一周两次,平时一周一次课,12人满班)(授课老师:Mabel)
上课时间:暑期每周三和周六晚18:20-21:20,授课内容为口译训练30分钟,高考语法及真题讲解30分钟,课文生词及英语国家文化背景拓展+课文精讲120分钟,讲解时穿插口译训练。适合已扎实掌握新二,想综合提高语法,句型,及写作基础的学生。

请于本楼下载新三的入学测试卷并按要求做好后发至邮箱jade_english_jade@163.com成绩合格者将被通知录取。

目前已报复兴中学,交大附中,华师大附中,新华初,上外附中等初中及高一学生7名学生,6月底开班。

附件

新概念三册入学测试卷(2012版).rar (5.65 KB)

2012-5-19 00:19, 下载次数: 19

.

回复 266楼xiaomeizifdmm 的帖子

引用:
原帖由 xiaomeizifdmm 于 2012-5-16 21:00 发表
作为小刘的妈妈,我非常喜欢Jade的新概念课程设置,除了书本知识的讲解以外,还有系统的课后练习和口译训练。课后作业都各有侧重,完成课文录音上传,背、默课文对孩子的语感训练有非常大的帮助,最近小刘的课文背诵 ...
Jack妈妈好!感谢您一直以来对我课程的支持与肯定哦!呵呵!
孩子这次考了班级第一,班级其他的同学都比他大,作为四年级的孩子,能取的这样的成绩,真的很棒哦!希望在新的一期里保持原有的冲劲,继续努力哦!也感谢您一直以来对我工作的配合,每一篇课文都能监督孩子背诵熟练,每次的默写作业都是那么仔细的帮助孩子检查,订正及签字,让我每次批改孩子作业的时候,内心都充满感激,如果每个家长都能同您一样的意识到就好了:孩子的学习状况的提升,除了老师的课内引导之外,家长的课外监督也是同等重要的,毕竟这个阶段的孩子,非常积极主动学习的还不是大多数啊!
期望Jack再接再励,同时也祝所有的孩子学习进步,所有的家长天天开心哦!

Jade
.

回复 269楼水木妈妈 的帖子

水木妈妈您好!这个班是以3,4,5年级的为主,目前已满班哦!您可以考虑给孩子报暑期新开的班级,或孩子底子够的话也可考虑插周六12:30(已上至L13)的那个班级哦!
谢谢您的关注!
Jade.

~~~最新可插班信息~~~

新二上册精品班(NCE2上)(每次2.5小时,一周一次,一次一课)

A班  上课时间:周五16:10-18:40(2.5小时),已上至L27,授课内容为口译训练30分钟,语法练习讲解30分钟,课文生词及文化背景拓展30分钟左右,课文及语法精讲50分钟,讲解时穿插口译训练。余2个插班名额(本班生源主要来自上外附小,杨波外国语小学等,四,五年级学生为主)。

B班  上课时间:周六12:30-15:00(2.5小时),已上至L13,授课内容为口译训练30分钟,语法练习讲解30分钟,课文生词及文化背景拓展30分钟左右,课文及语法精讲50分钟,讲解时穿插口译训练。余2个插班名额(本班生源主要来自上外附小,上外实验,新华初中,杨波中学等,五,六年级学生为主)。

回复 272楼JJJW 的帖子

强烈赞成这位家长的看法哦!.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2012-5-1 23:43 发表

家长您好!暑假基础口译的时间安排可参见一楼的暑期排课表哦!要报名请抓紧哦!谢谢您的关注!
祝节日愉快!

Jade
家长们好!暑期基础口译A班已15人满班哦!目前B班还有部分名额,要报名的家长请抓紧哦!
Jade.

回复 277楼树叶有专攻 的帖子

.

祝大朋友和小朋友们六一儿童节快乐!!晚发了哦!很抱歉!
对了,给今天来上课的同学都备了份小礼物,看她们那欢喜的样子,还是很高兴滴!

Jade

回复 280楼聪颖妞妞 的帖子

.

.

注:本班6月5日公开课后已把暑期上课时间调整为每周三和周日18:30-21:30,7月4日正式开班上课,秋季开学后上课时间定为每周六18:30-21:30,目前已定7人,余有部分名额,欢迎联系我们报名哦!

放假通知

为了让同学们有充分的时间备考,同时因国定假期端午节的到来,我们决定从6月15号(周五)至24号(周日)放假两周。
6月29日(周五)起所有课程时间恢复正常,特此通知! 并提前祝同学们考试取得好成绩,也祝愿大家假期愉快!

Jade
2012年6月8日

回复 287楼聪颖妞妞 的帖子

.

回复 293楼安容妈妈 的帖子

你好,新二一共96课,每次一课。若有疑问,电话186-1664-7766  138-1651-9256 Jade。有时候在上课,不能立即回复,见谅。.

回复 294楼yinglong_428 的帖子

您好家长!感谢您对新三课程的关注!新三试听课已经结束,但考虑到没有参加试听课家长的需求,暑期7月4日第一次课可以先预约试听,试听满意后再报名上课哦!您可以联系186-1664-7766  138-1651-9256 Jade(有时候在上课,不能立即回复,见谅。).

最近答复较慢,请见谅

各位妈妈爸爸好,最近2周学校在装设,答复较慢,请见谅。如果比较急,可以直接打电话给我。JADE.

回复 306楼wangyun0713 的帖子

秋季基口班预计在10月中旬开课,请关注最新信息,谢谢您的咨询。.

回复 310楼room_sxy 的帖子

好的。因黄老师较忙,可以直接电话咨询结果。.

回复 312楼tiantang25 的帖子

你好家长!请先在一楼下载新二的入学测试卷,做好后发给我们,待阅后再联系您,祝暑期愉快!.

引用:
原帖由 沐歌 于 2012-7-19 16:30 发表

请问这个时间段现在进度上到第几课了,我们想插班学习,是否还有名额?
很抱歉!目前此班上至Lesson10,已经满班了哦!您考虑9月份的新班吗?Jade.

回复 316楼沐歌 的帖子

家长您好!周日下午15:40-18:10有一个孩子要调班,出来一个名额,您要吗?如果要的话请尽快手机联系Jade哦! 祝您愉快!.

关于秋季的老班和新班信息已经出来,参考本贴开头的链接。.

引用:
原帖由 人生三乐 于 2012-8-5 21:10 发表
小朋友测试通过了,准备去上秋季新2 周日上午的班,期待中
呵呵!恭喜!请问是哪位妈妈哦?孩子英文名?谢谢您的支持!

Jade.

发新话题