发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 2015年AA培优暑秋开班信息

引用:
原帖由 pigeonwyl 于 2012-4-27 09:47 发表
JADE老师,我是CICI妈妈,CICI想上暑期口译班,请告知暑期具体的上课时间段。谢谢!
Cici妈妈您好!暑假基础口译班级的时间安排可参见一楼的暑期排课表哦!要报名请抓紧哦!谢谢您的关注!
祝节日愉快!

Jade.

有试听吗.

请问新三是哪位老师授课?暑假期间一周安排三次课吗?二,四,六?.

回复 251楼jadehuang0125 的帖子

黄老师,CICI订8月的基口B班.

回复 249楼jadehuang0125 的帖子

收到了,谢谢,让他抓紧完成!.

黄老师,jerry的录音作业已发送到你的邮箱了,麻烦看看符合要求吗?还有第一次上课,jerry比上次放开了点,希望看到他的进步。.

回复 256楼jerryfu 的帖子

Jerry妈妈好!孩子的录音作业做的很棒,发音模仿的很好,希望能一直坚持下去哦!
上课的表现比第一次来试听时也好多了,很敢于举手发言哦!且表现分数也拿得比较高,还获得了组长的荣誉哦!呵呵!希望小家伙能得到更多的锻炼,个性上能比以前更加开朗和自信哦!我们一起期待他的进步哦!加油!

Jade
.

周日下午15:40-18:10新概念二的新班还有插班名额,要报名的家长请抓紧联系我哦!
其余有插班名额班级:

1.周五16:10-18:40  Lesson26

2.周六12:30-15:00 Lesson12
3.周六15:30-18:00 Lesson25

4.周日8:00-10:30 Lesson49
5.周日13:00-15:30 Lesson55
6.周日15:40-18:10 Lesson 3
7.周日18:40-21:10 Lesson 36

另暑期班级定班中:

1.新二上册Unit1暑期精讲培优班(NCE2上)(授课老师:Jade)

(请参见附件中的暑期排课表)7月,8月每周二四晚18:30-21:00上课,Lesson1-17,每次2.5小时一课,共16次课+1次测试,适合希望暑期相对密集上课且秋季继续周末上周末常规班的学生,授课内容请参加本帖的课程设置简介。
注:此班须测试入班,测试卷可在本帖下载,达90分以上将被录取,暑期上完课后,秋季9月份至10月份将停课6周,至10月13日起每周六晚正常上课。

2.新二下册Lesson49-96(Unit3,4)暑期班(NCE2下)(授课老师:Jade)

(请参见附件中的暑期排课表)7月,8月每周一,三14:30-17:00,周五13:00-15:30上课,Lesson49-96,每次2.5两课,共26次课(包含两次测试),适合已读过一遍新二想把下册的语法基础再巩固扎实的学生,授课内容请参加本帖的课程设置简介,注:本班级课程侧重新二下册课文及语法精讲,词汇挑重点讲,课后有课文背诵要求,独家安排造句作业及语法专项练习补充。此班已报华育,兰生复旦,上外附中孩子三名。

3.新三精品班(NCE3)(每次3小时,暑期一周两次,平时一周一次课,12人满班)(授课老师:Mabel)

1.新三精品班(NCE3)(每次3小时,暑期一周两次,平时一周一次课,12人满班)(授课老师:Mabel)
上课时间:暑期每周三和周六晚18:20-21:20,授课内容为口译训练30分钟,高考语法及真题讲解30分钟,课文生词及英语国家文化背景拓展+课文精讲120分钟,讲解时穿插口译训练。适合已扎实掌握新二,想综合提高语法,句型,及写作基础的学生。

请于本楼下载新三的入学测试卷并按要求做好后发至邮箱jade_english_jade@163.com成绩合格者将被通知录取。

目前已报复兴中学,交大附中,华师大附中,新华初,上外附中等初中及高一学生7名学生,6月底开班。

附件

新概念三册入学测试卷(2012版).rar (5.65 KB)

2012-5-19 00:18, 下载次数: 22

恭喜周日晚新二班级上外附小四年级同学Tony以171.5分优秀通过基础口译考试

Tony在学校语数外三门成绩一直都保持着年级第一名,我相信优秀的孩子必然有其出众的地方,其中,家庭,
学校教育及社会都起了很大的作用,接触Tony已经有半年多时间了,从这个孩子及其父母身上看到了许多的
优秀品质确实值得我们借鉴和学习。
     首先是孩子对学习的态度:喜爱新的知识,追求客观真理,追求完美,诚实,不世俗,不随大流,有主见,
不崇拜权威,不给自己设限。
     上课认真听讲,思维活跃,做过的作业及测试必然追求质量卓越,对于老师布置的作业和任务,除非碰上
有比赛时间冲突,否则绝对认真准时完成。
     其次是Tony父母对待孩子学习的态度:所凡学过的知识,经过多种方式检验后,确信孩子过关了,才放手。
碰上自己不能给孩子解答的地方总是会做好标记,待课后请老师给孩子解答。最重要的是,回到家后还
会让孩子给自己讲解一遍,以确认孩子是真的懂了。对于孩子做过的作业,必然一一帮孩子检查,发现有
错误之处及时给孩子指出并让其订正,不懂的地方鼓励孩子主动请教老师。鼓励孩子去探索,不挫伤孩子
的积极性,尽其所能的满足孩子的求知欲与好奇心。
    当然,以上只是我所接触到Tony及其父母的一部分印象,也许不尽客观与全面,待接触及了解更深时再
同望子成龙,望女成凤的BBMM一起分享哦!在祝贺Tony的同时,也祝所有的孩子们学习进步,天天向上哦!

Jade

回复 253楼清风飞扬 的帖子

新三精品班(NCE3)(每次3小时,暑期一周两次,平时一周一次课,12人满班)(授课老师:Mabel)
  上课时间:暑期每周三和周六晚18:20-21:20,授课内容为口译训练30分钟,高考语法及真题讲解30分钟,课文生词及英语国家文化背景拓展+课文精讲120分钟,讲解时穿插口译训练。适合已扎实掌握新二,想综合提高语法,句型,及写作基础的学生。目前已报复兴中学,交大附中,华师大附中,新华初,上外附中等初中及高一学生7名学生,6月底开班。.

回复 246楼TEDDY2002 的帖子

是从新二第一课开始吗?周六晚上还不错,时间段如何?如果合适我们也想报个名。马上就做测试!.

鸭梨好大

我们上了3次课,小人本来在学校里,英语算好的,到了黄老师这里的班,高手太多了,努力学习中。。。。。。.

5月底新概念三精讲课程公开课试听预约中!要报名的家长请抓紧联系我们哦!

新三精品班(NCE3)(每次3小时,暑期一周两次,平时一周一次课,12人满班)(授课老师:Mabel)
上课时间:暑期每周三和周六晚18:20-21:20,授课内容为口译训练30分钟,高考语法及真题讲解30分钟,课文生词及英语国家文化背景拓展+课文精讲120分钟,讲解时穿插口译训练。适合已扎实掌握新二,想综合提高语法,句型,及写作基础的学生。

请于本楼下载新三的入学测试卷并按要求做好后发至邮箱jade_english_jade@163.com成绩合格者将被通知录取。

目前已报复兴中学,交大附中,华师大附中,新华初,上外附中等初中及高一学生7名学生,6月底开班。

附件

新概念三册入学测试卷(2012版).rar (5.65 KB)

2012-5-19 00:19, 下载次数: 19

.

回复 259楼jadehuang0125 的帖子

看了Jade分享文章,由衷地赞叹Tony的学习态度和习惯。回家要和小刘分享,希望在Jade的帮助下加上Tony的榜样力量,推动小刘的进步!期待。。。.

回复 258楼jadehuang0125 的帖子

作为小刘的妈妈,我非常喜欢Jade的新概念课程设置,除了书本知识的讲解以外,还有系统的课后练习和口译训练。课后作业都各有侧重,完成课文录音上传,背、默课文对孩子的语感训练有非常大的帮助,最近小刘的课文背诵的速度和准确率有明显的提升。中译英能够训练孩子英语思维能力和速度。小刘的口译状况提升很快,在复习前12课的口译过程中,发现他能快速准确的搭建句子的架构。这样的进步让他对自己的能力非常自信。谢谢Jade老师的课程带给小刘的帮助!.

回复 266楼xiaomeizifdmm 的帖子

引用:
原帖由 xiaomeizifdmm 于 2012-5-16 21:00 发表
作为小刘的妈妈,我非常喜欢Jade的新概念课程设置,除了书本知识的讲解以外,还有系统的课后练习和口译训练。课后作业都各有侧重,完成课文录音上传,背、默课文对孩子的语感训练有非常大的帮助,最近小刘的课文背诵 ...
Jack妈妈好!感谢您一直以来对我课程的支持与肯定哦!呵呵!
孩子这次考了班级第一,班级其他的同学都比他大,作为四年级的孩子,能取的这样的成绩,真的很棒哦!希望在新的一期里保持原有的冲劲,继续努力哦!也感谢您一直以来对我工作的配合,每一篇课文都能监督孩子背诵熟练,每次的默写作业都是那么仔细的帮助孩子检查,订正及签字,让我每次批改孩子作业的时候,内心都充满感激,如果每个家长都能同您一样的意识到就好了:孩子的学习状况的提升,除了老师的课内引导之外,家长的课外监督也是同等重要的,毕竟这个阶段的孩子,非常积极主动学习的还不是大多数啊!
期望Jack再接再励,同时也祝所有的孩子学习进步,所有的家长天天开心哦!

Jade
.

老师,周日15:40-18:10 Lesson 3
是几年级的学生为主啊?.

回复 269楼水木妈妈 的帖子

水木妈妈您好!这个班是以3,4,5年级的为主,目前已满班哦!您可以考虑给孩子报暑期新开的班级,或孩子底子够的话也可考虑插周六12:30(已上至L13)的那个班级哦!
谢谢您的关注!
Jade.

~~~最新可插班信息~~~

新二上册精品班(NCE2上)(每次2.5小时,一周一次,一次一课)

A班  上课时间:周五16:10-18:40(2.5小时),已上至L27,授课内容为口译训练30分钟,语法练习讲解30分钟,课文生词及文化背景拓展30分钟左右,课文及语法精讲50分钟,讲解时穿插口译训练。余2个插班名额(本班生源主要来自上外附小,杨波外国语小学等,四,五年级学生为主)。

B班  上课时间:周六12:30-15:00(2.5小时),已上至L13,授课内容为口译训练30分钟,语法练习讲解30分钟,课文生词及文化背景拓展30分钟左右,课文及语法精讲50分钟,讲解时穿插口译训练。余2个插班名额(本班生源主要来自上外附小,上外实验,新华初中,杨波中学等,五,六年级学生为主)。

课堂气氛

黄老师,课堂气氛活跃是很重要的,这样孩子注意力可以高度集中,我是积极赞成的。可能,不单是黄老师,还有家长,都要努力灌输孩子一个集体的概念,大家在一起学习,就要互相帮助,互相提高。积极发言可以,但是不要太在乎分数,老师分数给谁就是谁,不要在这个问题上浪费时间,男孩更要有绅士风度。不知道,其他家长觉得如何,欢迎讨论。。。。。。.

回复 272楼JJJW 的帖子

强烈赞成这位家长的看法哦!.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2012-5-1 23:43 发表

家长您好!暑假基础口译的时间安排可参见一楼的暑期排课表哦!要报名请抓紧哦!谢谢您的关注!
祝节日愉快!

Jade
家长们好!暑期基础口译A班已15人满班哦!目前B班还有部分名额,要报名的家长请抓紧哦!
Jade.

黄老师,课堂气氛活跃是很重要的,这样孩子注意力可以高度集中,我是积极赞成的。可能,不单是黄老师,还有家长,都要努力灌输孩子一个集体的概念,大家在一起学习,就要互相帮助,互相提高。积极发言可以,但是不要太在乎分数,老师分数给谁就是谁,不要在这个问题上浪费时间,男孩更
要有绅士风度。不知道,其他家长觉得如何,欢迎讨论。。。。。。

同意这位家长意见!

.

.

回复 277楼树叶有专攻 的帖子

.

祝大朋友和小朋友们六一儿童节快乐!!晚发了哦!很抱歉!
对了,给今天来上课的同学都备了份小礼物,看她们那欢喜的样子,还是很高兴滴!

Jade

mark!.

回复 280楼聪颖妞妞 的帖子

.

.

回复 281楼jadehuang0125 的帖子

短你了,请回复,谢谢!.

.

注:本班6月5日公开课后已把暑期上课时间调整为每周三和周日18:30-21:30,7月4日正式开班上课,秋季开学后上课时间定为每周六18:30-21:30,目前已定7人,余有部分名额,欢迎联系我们报名哦!

放假通知

为了让同学们有充分的时间备考,同时因国定假期端午节的到来,我们决定从6月15号(周五)至24号(周日)放假两周。
6月29日(周五)起所有课程时间恢复正常,特此通知! 并提前祝同学们考试取得好成绩,也祝愿大家假期愉快!

Jade
2012年6月8日

凑班

暑假新二下的课程因为人数问题取消了。
跟JADE沟通了,再上来吼一下,看还有没有相同需求的,凑一下,人数少一点,费用略高一点?上课时间周一、三、五下午。.

回复 287楼聪颖妞妞 的帖子

.

回复 287楼聪颖妞妞 的帖子

新二现在几人.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2012-6-11 13:57 发表
新二现在几人
大概三四个吧,我们是新二下哦.

回复 286楼jadehuang0125 的帖子

祝Jade老师假期玩的开心.

黄老师,你好
我们一直在机构读外教口语,没有上过新二,不想放弃新概念这么经典的教材,想有机会集中学习,但是看了你们的招生,没看明白新二整册书一共需要多少时间(课时)完成?并请短费用。谢谢.

翻看前页,了解到大概是一个暑假半册书的进度,对吗?
暑假班都是在春季招生吗?请短费用.

请问现在还有没有试听?

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2012-5-15 18:45 发表
上课时间:暑期每周三和周六晚18:20-21:20,授课内容为口译训练30分钟,高考语法及真题讲解30分钟,课文生词及英语国 ...

回复 293楼安容妈妈 的帖子

你好,新二一共96课,每次一课。若有疑问,电话186-1664-7766  138-1651-9256 Jade。有时候在上课,不能立即回复,见谅。.

回复 290楼聪颖妞妞 的帖子

哦,谢谢!我们新一还没有上完,新二深了。.

回复 294楼yinglong_428 的帖子

您好家长!感谢您对新三课程的关注!新三试听课已经结束,但考虑到没有参加试听课家长的需求,暑期7月4日第一次课可以先预约试听,试听满意后再报名上课哦!您可以联系186-1664-7766  138-1651-9256 Jade(有时候在上课,不能立即回复,见谅。).

你好,我孩子现六年级,秋季升7年级。新2已读完48课(五年级暑假读的,六年级因学业忙,没有继续),至今已一年。现想继续读。请问老师:暑假有合适的课程吗?是新2上再读一遍,还是直接读新2下?我看您设置的课程新2下一个暑假读完48课,小孩是否接受得了呢?.

引用:
原帖由 聪颖妞妞 于 2012-6-10 09:32 发表
暑假新二下的课程因为人数问题取消了。
跟JADE沟通了,再上来吼一下,看还有没有相同需求的,凑一下,人数少一点,费用略高一点?上课时间周一、三、五下午。
有兴趣,现在几个人了?.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2012-6-14 19:45 发表

有兴趣,现在几个人了?
短你了。请尽快考虑,本周我们要决定是不是能凑成班的。谢谢哈.

发新话题