发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 2015年AA培优暑秋开班信息

回复 99楼jadehuang0125 的帖子

黄老师,您真是太负责了, ,我等您的建议后再考虑买哪一本吧。语法Lucy还有待加强!.

回复 101楼小扬 的帖子

这周就找些被动语态的语法练习题给她做吧!我也在给他们搜L1-12课的语法练习题给他们复习用呢!呵呵!对了,我发给他们的口译答案要帮他练练熟啊!到时考试这个也是一个部分哦!口译部分都是每篇课文的重点所在。
同时也谢谢您给我宝宝的建议啊!.

回复 102楼jadehuang0125 的帖子

时间不够用啊!.

插班信息已更新(请参看一楼)!祝家长和同学们国庆节快乐。。。 .

.

.

已预约周五晚上的测试,谢谢黄老师。.

回复 107楼swallow 的帖子

呵呵!看看孩子L1-12课掌握的状况如何。。。。。。
掌握的还可以的话就跟着这个班上吧!祝进步!.

是否有新3的班级.

回复 109楼秋实妈妈 的帖子

您好!好几天没登录了,抱歉晚回您了,新三初定为周日下午的时间,请问您孩子的状况?可以短给我吗?谢谢!
jade.

英孚EF,华尔街Wall Street资深外教,周五晚小班组班介绍

朋友的简介(转自他本人):Canadian native English teacher available for day time private tutoring. I have 4+ years of teaching English, with a background in business, marketing & IT. I'm also capable of speaking Chinese, so beginner level students are welcome.

补充:其本人为加拿大渥太华人,30岁,意大利和西班牙混血,可交流语言(按流利程度排列)为英,法,汉,意,西五门语言,曾在英孚EF,上海某私立中学等处共有4年多的英语教学经验,认真负责又不失幽默感,深受学生的好评,教学对象从6岁至成人不等,目前在华尔街英语Wall street English上海任教,目前组班的时间倾向于周五晚17:00-21:00, 可安排每次课的时间为1:30或2:00,此班已报名两人(皆为基础好外语类小学4年级学生),4人起班,6人满班,80元/小时/人,上课地点也可由家长们一起协商安排哦!另可安排一对一或一对二的上门教学,有意向的家长可电话或短信联系我138-1651-9256。(注:上课费用是由他本人定哦!我只是帮忙组班哦)

Jade

老师,想请问下,您这新概念一教的么?.

回复 112楼lessnie 的帖子

家长您好!不好意思,暂时没有开新一的班级哦!计划是明年推出新一的课程,谢谢您的关注!
jade.

黄老师:LUCY越来越喜欢上英语课了,她很喜欢你上课的风格,幽默又会教很多知识,连枯燥的语法也上得特别生动,一下就记住了。.

请问明年计划开新一的教程,小二可以上吗?.

Jade 老师,请问外教周五晚上在哪里上课呢?谢谢!.

jade老师, 我是今天早上电话给你,准备周六来试听新2的家长,  那测试卷还需要发给我吗? 我的邮件地址:jennifer_chen922@126.com.

回复 117楼melefun 的帖子

Angela妈妈好!抱歉晚回给您了,测试卷和讲义已发您邮箱,请查收哦!祝周末愉快!

Jade.

引用:
原帖由 lucy妈妈 于 2011-10-27 12:38 发表
黄老师:LUCY越来越喜欢上英语课了,她很喜欢你上课的风格,幽默又会教很多知识,连枯燥的语法也上得特别生动,一下就记住了。
呵呵!这孩子,喜欢就好!兴趣就是最好的老师啊!我最近把自己曾经实践过的一些有效的学习方法告诉给她们,希望能启发她们摸索出适合自己的学习方法,找到学习的金钥匙,愿她们都能尽快如愿以偿哦!再有啊!如果Lucy每次造句作业和测试做好后都能再检查一遍的话,她就能避免许多小错误哦,这样进步会更快的。。。。。。加油!相信她肯定行的!

Jade.

引用:
原帖由 lessnie 于 2011-10-27 14:42 发表
请问明年计划开新一的教程,小二可以上吗?
您好家长!谢谢您对本帖的关注!
请问孩子现在有在上课外的什么英语课程吗?比如一星,二星口语或笔试?或其他的。。。

Jade.

回复 116楼littletaozi 的帖子

您好家长!目前外教初定上课地点是在4号线临平路口,时间为19:00-20:30,不知道您是否方便哦!
您也可以组周五下午至18:00前上课的班级,上课地点由您决定,最好是地铁沿线哦

Jade
.

呵呵!这孩子,喜欢就好!兴趣就是最好的老师啊!我最近把自己曾经实践过的一些有效的学习方法告诉给她们,希望能启发她们摸索出适合自己的学习方法,找到学习的金钥匙,愿她们都能尽快如愿以偿哦!再有 ... [/quote]
谢谢黄老师!以后让她做完后自己检查一遍。代朋友问下:新一班什么时候开?.

回复 122楼lucy妈妈 的帖子

新一大约在明年上半年开班哦!具体我会在贴里公布的,呵呵!谢谢关注!.

~~~新班组班信息~~~
新二下册精品班(NCE2下(每次2.5小时,一周一次,一次一课)
上课时间:周日下午13:00-15:30,L25-48课为2.5小时两篇课文,中间加两次测试,L49课起为2.5小时一篇课文,授课内容为口译训练30分钟,语法,及中考语法真题30分钟,课文生词及文化背景拓展30分钟左右,课文精讲50分钟,讲解时穿插口译训练。目前已报6人,11月13日开班,10人满班。(目前已报兰生复旦,市北中学,交大附中学生,此班计划2012年9月份左右完成新二课程后即上中考英语补习课程为2013年的中考做准备,建议入班学生为新二上册掌握较扎实或已读一遍想重新精读一遍的初一初二学生)名额有限,报名从速哦!

好想参加这个班,可是时间有冲突.

回复 125楼ANAM妈妈 的帖子

那很遗憾哦!欢迎随时联系我咨询。。。
谢谢您的关注!.

有新概念3的班级吗?儿子高一,语法还要提高.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2011-11-3 23:27 发表
新二下册精品班(NCE2下)(每次2.5小时,一周一次,一次一课)
上课时间:周日下午13:00-15:30,L25-48课为2.5小时两篇课文,中间加两次测试,L ...
刚看到,还有名额吗,初二男孩,不知道跟得上吗.

Jade老师, 我是angela的妈妈,请问现在的作业中可以增加写小作文的部分吗? 感觉写作还是需要多写写并且老师给点修改才行..

回复 128楼超前 的帖子

"超前“ , 据我了解这个班级是有名额的,我担心JADE老师没时间上旺旺,所以就喧宾夺主一下了。你可以给JADE老师发信息,她晚上一定会回你消息的。(我们家JACK是在JADE老师那里上新二下册班级的).

回复 130楼sogenex 的帖子

谢谢.

回复 130楼sogenex 的帖子

.

回复 132楼jadehuang0125 的帖子

Jade老师,这一段时间的学习,感觉对孩子的英语能力有很大帮助,现在写出来的英语句子啥的有点象样子了,非常感谢哦,,让我们继续下去。。。。。.

老师好,看了您新开的周日下午新2下册课程,感觉内容很适合我们,但时间段有点问题,请问有周日上午同样内容课程吗?
或者这里有同学愿意跟我们一起组周日上午时间段的课程吗?
课程:新二下册精品班(NCE2下)(每次2.5小时,一周一次,一次一课)
上课时间:周日上午10:20-12:50,L25-48课为2.5小时两篇课文,中间加两次测试,L49课起为2.5小时一篇课文,授课内容为口译训练30分钟,语法,及中考语法真题30分钟,课文生词及文化背景拓展30分钟左右,课文精讲50分钟,讲解时穿插口译训练。.

新二25课起上周日上午10:20-12:50新班组班中

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2011-11-25 13:34 发表
老师好,看了您新开的周日下午新2下册课程,感觉内容很适合我们,但时间段有点问题,请问有周日上午同样内容课程吗?
或者这里有同学愿意跟我们一起组周日上午时间段的课程吗?
课程:新二下册精品班(NCE2下)(每 ...
     此班组班中,报名请直接直接短消息至我手机,方便时我会回您电话的,电话里沟通更加直接,我的手机号码:138-1651-9256,谢谢!祝您愉快!

Jade.

请问Jade老师,女儿目前初一,新概念二(上)除了周六上午还有没有可以插班的?.

黄老师,我们Nancy现在很喜欢上您的课,您是认真负责的好老师,希望您多多鼓励她,呵呵!.

你好,请问上课地点8号线出来走的远么?
新二下从49课开始的话,49-98课分几个阶段完成?
请短具体费用和总的上课次数?一个班最多是6个人,对吗?

可以冒昧地问下么:老师是哪个学校英语语言文学专业毕业的?
有没有上课前的测试或者试听?
谢谢。.

回复 138楼渺渺眯眯 的帖子

8号线虹口足球场有一站的吧,和3号线是不是同一个车站,如果是同一站,那么到黄老师家就真的太近了。从西江湾路或中山北一路都可以进老师家小区。.

有关新一课程

老师好,一直关注你的课程,我们小二,如果自己组一个新一的班,春节后上课,是否有可能啊?.

回复 136楼囡囡妈 的帖子

您好囡囡妈!还有周日下午的时间段啊!您可以直接联系我手机,便于相互沟通了解,您看如何?我手机号138-1651-9256(如果没接的话,请短信息给我,方便时我会回您的)

Jade.

引用:
原帖由 雪柔娘 于 2011-11-28 11:15 发表
老师好,一直关注你的课程,我们小二,如果自己组一个新一的班,春节后上课,是否有可能啊?
您好家长!
很抱歉哦,我自己主要带新二的课程,且很难排出周末的时间段了哦!如果我有找到新一的合适的老师的话,我会在帖子上公布的,到时我再联系您吧!
谢谢您的关注!

Jade.

引用:
原帖由 荷塘 于 2011-11-26 18:15 发表
黄老师,我们Nancy现在很喜欢上您的课,您是认真负责的好老师,希望您多多鼓励她,呵呵!
Nancy这孩子聪明好学,且发音漂亮,录音模仿,造句作业等都做的很好,非常棒!期待她更大的进步!呵呵!.

回复 139楼小扬 的帖子

我很少时间登陆在线,您经常主动帮我作答,谢谢您啦扬扬妈妈!呵呵!.

新班组班时间出来啦!!!

新二上册精品班(NCE2上(每次2.5小时,一周一次,一次一课)
上课时间:周六12:40-15:10(2.5小时),从L1起上,授课内容为口译训练30分钟,语法练习讲解30分钟,课文生词及文化背景拓展30分钟左右,课文及语法精讲50分钟,讲解时穿插口译训练。目前报名生源主要来自上外附小,宏星小学,上外附中等,五,六年级学生为主,6人起开班,12人满班,预2012年1月7日或14日开班,名额有限,报名从速

报名流程:1.请在本帖下载新二入学测试卷;

2.按相应要求完成后发至我邮箱;

3.再把以下信息:孩子姓名,就读学校,年级,可上课的时间段(请参考本帖组班动态中的时间段),英语水平描述(比如已通过三笔,四口或基口,已读过SBS2/3等),联系方式发至我手机138-1651-9256(同时请写上已完成测试卷并发至我邮箱哦!)

4.我收到信息后会电话联系您的。

~~~目前可插班的班级有~~~

新二下册精品班(NCE2下(每次2.5小时,一周一次,一次一课)
A班 上课时间:周六晚18:30-21:00,已上至L74,L73-96课课外补充初中语法专项练习题+课上解析(扎实初中语法基础,为中考及新三的延续学习做准备)授课内容为口译训练30分钟,语法及中考真题30分钟,课文生词及文化背景拓展30分钟左右,课文精讲50分钟,讲解时穿插口译训练。余两个插班名额(目前本班生源来自新华初中,杨浦中学,交大附中,西南位育及上外附中)。

B班 上课时间:周日下午13:00-15:30L25-48课为2.5小时两篇课文,中间加两次测试,L49课起为2.5小时一篇课文,授课内容为口译训练30分钟,语法,及中考语法真题30分钟,课文生词及文化背景拓展30分钟左右,课文精讲50分钟,讲解时穿插口译训练。目前已上至33课。(目前已报兰生复旦,市北中学,交大附中学生,此班计划2012年9月份左右完成新二课程后即上中考英语补习课程为2013年的中考做准备,建议入班学生为新二上册掌握较扎实或已读一遍想重新精读一遍的初一初二学生)插班名额有限,报名从速哦

.

回复 146楼jadehuang0125 的帖子

黄老师,邀请码发给您了,请查收!这次上课,有个内容是老师朗读课文,孩子们听写,真是个不错的方法,锻炼了孩子,能请黄老师具体说说这种方法的优势是什么吗?因为我不是学英语专业的,只是觉得这种方法好,但说不出具体的理由。谢谢!.

老师我们预定明年的新2.

引用:
原帖由 精灵豆 于 2011-12-19 19:35 发表
老师我们预定明年的新2
精灵豆妈妈您好!请问您是报过名的吗?
Jade.

Dictation(听写)锻炼孩子的听力很好的方法之一

引用:
原帖由 小扬 于 2011-12-19 09:18 发表
黄老师,邀请码发给您了,请查收!这次上课,有个内容是老师朗读课文,孩子们听写,真是个不错的方法,锻炼了孩子,能请黄老师具体说说这种方法的优势是什么吗?因为我不是学英语专业的,只是觉得这种方法好,但说不出 ...
呵呵!Lucy妈妈好!这个方法叫Dictation(听写),是很好的锻炼和检验孩子听力水平的方法,同时能提升孩子精听的能力,因课堂上口译练习已经练了快半年了,常用句型的表达对他们而言也基本都可以脱口而出了,所以我给他们提升难度,开始偶尔根据课文的难易度尝试这个用这个环节了,希望能提升他们的听力,之后再练基础口译的句子和段落口译,循序渐进稳步地进行,呵呵!我鼓励部分基础比较拔尖的孩子可以利用寒假的时间开始准备明年4月份和10月份的基础口译考试。Lucy也可以先从《基础听力》起准备了哦!祝进步!!!
Jade
.

发新话题