发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 2015年AA培优暑秋开班信息

2015年AA培优暑秋开班信息

新概念三册入学测试卷(2013版).rar (30.94 KB)

附件

新概念二册入学测试卷(2013).rar (32.99 KB)

2013-5-12 14:56, 下载次数: 358

新概念英语第二册“24课”串线复习法.zip (8.68 KB)

2013-5-12 14:56, 下载次数: 111

新概念三课外补充练习(部分).rar (42.62 KB)

2013-5-12 14:56, 下载次数: 40

2013年AA培优部分学员小升初状况表1

2013年AA培优部分学员小升初状况表2

2013年AA培优部分学员小升初状况表3

AA培优前台

家长休息厅

用餐区

A1教室

Jade新二班级口译分组比赛后的喜悦

报喜来啦!

回复 1楼jadehuang0125 的帖子

黄老师,我是扬扬妈妈呀,上来祝贺一下!.

回复 2楼小扬 的帖子

谢谢啦!呵呵!今晚课后见哦!.

我正好在电脑旁呀,所以很快上来给黄老师打个招呼啦!晚上见!.

回复 4楼小扬 的帖子

Lucy的录音作业做的很不错,记得一定把我的表扬带给她啊!口译练习比最初那两次课也好多了,得分在3,4名吧!目前课上口译一二名通常是被Andy和Gary抢去的,班上其他孩子也要加油哦!.

祝贺祝贺!

黄老师!我是JOHN'S MOTHER ,旺旺开班啦@!祝贺祝贺!.

回复 6楼虫虫名品鞋坊 的帖子

.

回复 5楼jadehuang0125 的帖子

谢谢黄老师的鼓励,我们Lucy属于那种要靠老师表扬才能进步的孩子,自觉性还不够,希望在黄老师的帮助下不断进步啊!.

真是非常幸运,现在很少碰得到这么认真负责的老师了,以后还要老师多费心了.

跟着老师从喵喵到旺旺.

回复 9楼臭妞妈 的帖子

哪个妈妈哦!留个孩子的英文名吧?呵呵!到这又要重新熟下大家的网名了,呵呵!像是参加假面舞会一样,哈哈!.

回复 10楼kosoyu 的帖子

您又是?.

回复 6楼虫虫名品鞋坊 的帖子

对了John‘mum,要您多费心帮忙John把1-5这几课的单词发音都检查纠正一下哦!他这家伙作业都做的挺好的,但也许读得太少,发音有很大问题啊!我也叮嘱他了,每天早晨跟读20-30分钟磁带,学到哪再从前四课跟到哪啊!坚持一段时间试试。。。他这发音必须得集中一段时间纠正过来啊!.

回复 13楼jadehuang0125 的帖子

黄老师,我要求我们Lucy每天跟读磁带5遍,就是磁带好像不太清晰,还是我的录音机不好?开学后可能就没有暑假时间那么充裕了,Lucy的语法还要费心黄老师多督促提醒,当然,做老妈的我还是会多多帮助她,毕竟她这个年龄语法还是需要继续努力的,过了语法这道关,英语一定会有更大的提高的!.

回复 14楼小扬 的帖子

难怪Lucy的录音做的比以前好了,呵呵!不过还是要加强模仿哦!这班里Coni的发音是最漂亮的,就是坐Lucy旁边的那女孩,很纯的美音,语音语调和连读拿捏的都相当到位,Lucy下次课时可向她好好请教学习下经验,据说Coni的语文作文也是相当不错,拿过全国一等奖的,她课外阅读读得多,所以那孩子以后做翻译是很有优势的。Lucy有很大进步,但还是不能松懈哦!加油!

回复 15楼jadehuang0125 的帖子

好的,我回去会提醒她要多向Coni学习!.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2011-8-15 01:54 发表
对了John‘mum,要您多费心帮忙John把1-5这几课的单词发音都检查纠正一下哦!他这家伙作业都做的挺好的,但也许读得太少,发音有很大问题啊!我也叮嘱他了,每天早晨跟读20-30分钟磁带,学到哪再从前四课跟到哪啊!坚 ...
好的,黄老师,我一定好好督促他加强发音的练习,让他多听多读! 顺便说一下,这次黄老师您发的语法时态很全面,正需要呢! 谢谢啦!.

回复 17楼虫虫名品鞋坊 的帖子

别客气,这8种时态是新二第一单元会学到的,要求孩子要认识其结构和用法,也是高考必考的八种时态。在之后新二的学习中也一直会巩固它们的用法的,我在讲义中也有添加相关的专项练习题让孩子们做。.

新二下册班级后天晚上的课调整为明晚上了,且是测试哦!测试内容为49-60课,请家长们提醒下孩子哈!.

回复 12楼jadehuang0125 的帖子

Charles妈妈这两次的课是他爸爸送的,也没向老师了解一下孩子的学习情况。.

Jadehuang英语

黄老师,教学真是认真负责。这次我看到Andy的造句错了好多,老师帮他每道错题都仔细批改过,他一看就明白错在哪了。他已经把错题都订正过了。谢谢黄老师,相信在黄老师的教导下Andy 的英语一定会进步很快。.

回复 20楼kosoyu 的帖子

Charles是个很认真自觉的孩子,每次的作业都很用心地完成,尤其是录音作业,英音模仿的很到位,看的出来他课后复习也很认真,讲义上的知识点基本都掌握了,课堂上的口译练习他也比以前更主动积极了,望继续保持!课上我也表扬过他好几次哦!造句作业上有些不足之处我已帮他标出,希望他好好查阅相关知识点并纠正。

回复 21楼安迪姆妈 的帖子

Andy的课上口译,课堂表现,课后复习都很棒,综合分数也很高,唯一的不足就是造句和口译练习中的这些虽小但不容忽视的语法错误,希望他能用心尽快纠正过来哦!Andy加油!!!

期待你的进步哦!

各位家长:
    大家好!家有小女(四升五),想开学后读新概念二(上)的秋季班,经与黄老师协商后,老师表示可以在周五下午4:00~6:00开设新班,满6位小朋友即可开班。如哪位小朋友也有意向在这个时间段上课,请联系黄老师或短我,谢谢。.

回复 24楼小祺 的帖子

有意向的家长请顶一下哦!.

我是Gary妈妈,Gary比较粗心,小错误很多,特别是时态,最近他有点忙,复习也有点来不及,所以错误更多了。黄老师你对他真的是很耐心,不断地提醒和更正啊。.

回复 26楼jane92 的帖子

呵呵!是Gary妈妈呀!不知道您还会上旺网哦!呵呵!您家这活宝啊,每次上课都索要我的加分,没加分他就不积极,但他课后的作业有时没做完,上课题目讲解时这块加不到分,这块丢分比较厉害哦!但他的优点就是,阅读量可能比较大,还有以前上国际学校口语和听力也会比其他孩子更有优势,尤其是在上册的这个班级里面,但Andy也很不错,两个家伙在这个班里做口译题和拓展题时反应都是最快的,女生都比较害羞一些,所以如果是抢答的话,基本都被他们两抢先了,其他同学再跟上来,今晚班里的上课气氛非常好,他们基本都能跟上我的节奏了,我也很开心,两小时很快就过去了,呵呵!

外国语类初中六升七,,新二已经读完,希望从新二下开始重新过一遍,时间初步为周六下午2:30---5:30, 每次两课,以巩固语法掌握句型为目标,,,有意向者请招呼一声,,,,.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2011-8-22 20:41 发表
外国语类初中六升七,新二已经读完,希望从新二下开始重新过一遍,时间初步为周六下午2:30---5:30, 每次两课,以巩固语法掌握句型为目标,,,有意向者请招呼一声,,,,
补充说明一下此班的课程设置:即以新二下册课文为依托,对新二及初中的语法点进行总结性学习及练习,加上句型,词组等方面的巩固性口译训练以达到为中级口译预备学习的水平,希望同样也是底子较好想扎实地巩固基础的学生一起加入学习,年底前即可完成学习,之后可选择新三+高考的学习课程,同时可衔接上中级口译。如要报名请联系我或huaqiong(此班组班家长)。  Jade.

英语

老师:我儿子现在是二升三,一直在读外教口语,是否现在可以读新概念了,请问你们这里有合适的课程吗?
还有读了新概念,外交口语是否可暂停?谢谢!.

引用:
原帖由 小祺 于 2011-8-18 13:38 发表
各位家长:
    大家好!家有小女(四升五),想开学后读新概念二(上)的秋季班,经与黄老师协商后,老师表示可以在周五下午4:00~6:00开设新班,满6位小朋友即可开班。如哪位小朋友也有意向在这个时间段上课,请联 ...
自己顶一下,现在已有两位小朋友。.

请问老师,读完剑桥英语3的孩子应该选择什么教材来读更适合.

回复 30楼一卓妈妈 的帖子

一卓妈妈您好!
抱歉晚回您了,建议您让孩子做下测试,便于我更客观的判断他的英语基础状况,之后才能给您更好的建议。
您可把您的邮箱地址短我手机或邮箱,同时请别忘了附上孩子的名字和联系方式,谢谢您的关注!
Jade.

回复 29楼jadehuang0125 的帖子

黄老师,我是扬扬妈妈,讲个我们家Lucy的笑话给您听。上周日,基本上已经要9点了,Lucy还在睡懒觉,我叫她起床,您猜她回答我什么?她说“Today is Sunday,I never get up early on Sundays.....“我真是又好气又好笑。
祝黄老师工作蒸蒸日上!.

回复 34楼小扬 的帖子

哈哈!看来这新概念背诵和录音有点走火入魔了,好!!!
这才是学英语的状态!这个班孩子们同我的磨合期已经过了,现在她到了加速进步的时候了,呵呵!.

另外,我的暑期班白天班级的课程昨天提前结束了, 所以会有更多的时间关注旺旺了,之前经常会晚回大家的留言,很抱歉!
望各位家长见谅啊!.

回复 32楼天地一沙鸥1031 的帖子

家长您好!抱歉晚回您了,请问您孩子现在是上几年级呢?信息详细些便于我更好的做判断,谢谢您的关注!

Jade

黄老师,我家小女开学升5年级,前面已经学完新1全册,想继续学下去,对你们周六10点20的哪个班感兴趣,请问如何联系,想了解更多的情况。菲菲妈.

回复 35楼jadehuang0125 的帖子

对的,学语言就是要这种”走火入魔“,这样一定能把英语学好!.

回复 38楼小雨菲菲妈 的帖子

小雨菲菲妈您好!测试卷已发至您邮箱,请查收哦!周六早上10:20的班级已经满班了,您可以选择周日早上同一时间段的班级哦!
Jade.

.

回复 39楼小扬 的帖子

.

回复 32楼天地一沙鸥1031 的帖子

谢谢老师的回复。孩子现在是三升四,一直读的是剑桥,9月份读3级。现在觉得孩子的口语表达和语法方面有点欠缺,所以想咨询是否应该给他同时增加点其它的英语学习,还是等剑桥英语学完后再继续其它的课程?.

回复 43楼天地一沙鸥1031 的帖子

您好!
不知道您剑桥3级给他报的是上多久的,还是计划让他剑桥4,5级都要上完,还有孩子目前的英语状况具体如何?
我建议您还是做下测试吧!把邮箱地址和孩子名字短我手机里(138-1651-9256),我把测试卷发给您,做好后回给我,批复后再告诉您状况好了,这样我可以比较客观的给您建议,您说呢?。。。

Jade.

黄老师,您发的测试卷已做好,发您邮箱了,请查收哦。.

回复 44楼jadehuang0125 的帖子

太感谢您了,我的邮箱已发至您手机了。孩子名字是Sunny.

回复 46楼天地一沙鸥1031 的帖子

测试卷已发给您邮箱,请查收!
Jade.

回复 45楼小雨菲菲妈 的帖子

已收到您的回复,但要待今晚课后我才能有时间批哦!
之后我再邮件回您啊!感谢您的耐心等待!祝您愉快!
Jade.

.

我是Maria妈妈,道贺的有点迟了,特意替女儿来感谢你,遇到像你这样认真负责的老师是女儿的福分,祝你的小学校红红火火!.

发新话题