发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 2015年AA培优暑秋开班信息

回复 400楼jadehuang0125 的帖子

期待周日老师的课。大家一起加油吧。.

.

新概念英语一册及SBS系列课程火热招生中!!!

新一下周日上午班已开课,余有插班名额,同时有其他时间段(如下)供家长进行组班选择哦!要报名的家长们请把以下信息:孩子姓名,就读学校,年级,上课的时间段,英语水平描述(比如已通过二笔,三口或三笔,已读过SBS1/2/3等),及联系方式发至手机186-1664-7766  Jade黄老师。

新概念一上

上课时间:周日10:15-12:15

上课进度:每次单双两课(单数课文,双数练习)
已报人数:3人,4人起即可开课,报名请抓紧联系我们哦!

新概念一下

上课时间:

1.周日8:00-10:00(暂时上课时间为9:00——11:00,新一上开班后再调整为8:00-10:00,本班已有5人,10人满班)

2.周六16:15-18:15(已报人数:2,4人起即可开课)

另Shirley目前可排课的时间段有:

1.周六18:40-20:40

2.周日13:00-15:00(预为SBS1课程)

3.周日15:30-17:30

(以上时间段家长可选择自行组新概念一上,新概念一下,SBS1,2,3,4班级)

新一上课进度:每次2小时,单双两课(单数课文,双数练习)

组班描述:所有新一及SBS系列课程皆为4人起即可开公开试听课,10人满班,报名请抓紧联系我们哦!.

.

新一上册已定为11月11日10:15-12:15正式开课哦!是期中考试后的那周日哦!呵呵!要报名的家长请抓紧联系我们哦!.

.

回复 405楼jadehuang0125 的帖子

昨天听了Shirley  的课,老师发音很不错。课堂氛围也好哦。就是试听了新一下的课,孩子有点跟不上哈。。.

呵呵!已电话沟通过了,11月11日起来上新一上的课程哦!
.

.

本周六(11月3号)下午4:15-6:15 新一下册公开课还有名额哦, 抓紧时间报名哦!.

.

新概念英语一册及SBS系列课程火热招生中!!!

新一下周日上午班已开课,余有插班名额,同时有其他时间段(如下)供家长进行组班选择哦!要报名的家长们请把以下信息:孩子姓名,就读学校,年级,上课的时间段,英语水平描述(比如已通过二笔,三口或三笔,已读过SBS1/2/3等),及联系方式发至手机186-1664-7766  Jade黄老师。

新概念一上

上课时间:周日10:15-12:15

上课进度:每次单双两课(单数课文,双数练习)
已报人数:3人,4人起即可开课,报名请抓紧联系我们哦!

新概念一下

上课时间:

1.周日8:00-10:00(暂时上课时间为9:00——11:00,新一上开班后再调整为8:00-10:00,本班已有5人,10人满班)

2.周六16:15-18:15(已报人数:2,4人起即可开课)

另Shirley目前可排课的时间段有:

1.周六18:40-20:40

2.周日13:00-15:00(预为SBS1课程)

3.周日15:30-17:30

(以上时间段家长可选择自行组新概念一上,新概念一下,SBS1,2,3,4班级)

新一上课进度:每次2小时,单双两课(单数课文,双数练习)

组班描述:所有新一及SBS系列课程皆为4人起即可开公开试听课,10人满班,报名请抓紧联系我们哦!.

.

新概念一下周六下午4:15-6:15上周已开课,目前还有名额哦  报名抓紧时间哦 .

基口考试结果

家长们好!
参加过10月6号基础口译考试的同学可以查分数了,
先恭喜12人参加考试中顺利通过考试的同学们:

上外附小4年级 Linda     148分
上外静安附小5年级 Isa  144分
二师附小3年级 Dolly      140.5分

上外附中6年级  Jane      138分
上外附小5年级  Kathy     135分
新华初中7年级 Amyco    130分
有好消息请第一时间跟我们一起分享哦

新一上册已定为11月11日10:15-12:15正式开课哦!是期中考试后的那周日哦!呵呵!要报名的家长请抓紧联系我们哦!.

基口考试结果
家长们好!参加过10月6号基础口译考试的同学可以查分数了,
先恭喜五年级Isa同学144分,三年级Dolly同学140.5分通过了考试!!!
有好消息请第一时间跟我们一起分享哦

.

.

NCE1下册新班开课信息:
开课时间:12月2日13:00-15:00
开始课程:NCE1下L90起,一周一次课,一次两小时单双数两课
目前已报4人,余有名额,报名试听请抓紧与我们联系哦!

AA培优.

NCE1上册插班信息:
上课时间:周日10:30-12:30
目前已经上了第一课了,还有名额哦,报名试听请抓紧与我们联系哦!.

.

回复 422楼jadehuang0125 的帖子

老师,有新2的新开班吗?我们新1刚学完,基础不错。刚打了你们的手机,都是没人接,请电话联系我:13801871470.
谢谢!.

NCE1上册插班信息:
目前已经上了第一课了,还有名额哦,报名试听请抓紧与我们联系哦! .

.

NCE1上册插班信息:
目前已经上了第一课了,还有名额哦,报名试听请抓紧与我们联系哦!.

关于Jade新概念二寒假新班最新信息

应家长需要,新概念2课程新班正火热组班中,由于黄老师周末时间都排满了,所以新开班级上课时间定为周四晚上,拟开课时间为寒假起上课,目前已报5人,15人满班,已报名还未做测试的家长及有意向的家长都请加紧时间完成我们的入学测试卷哦!具体报名流程请参照一楼,谢谢大家的关注与支持!

新概念1和新概念3插班信息

新一下册 Class one 上课时间:周六 16:15-18:15
                               上课进度:目前已上至L77-78
                               上课人数:4人
                 Class two  上课时间:周日 8:25-10:20
                                 上课进度:目前已上至L85-86
                                 上课人数:5人
                 Class three 上课时间:周日 13:00-15:00
                                   上课进度:12月2号开课,从L90起上
                                    目前已报4人

新一上册  上课时间:周日10:30-12:30
                 上课进度:目前已上至L3-4
                 上课人数:4人

以上新一课程均有插班名额,要报名的家长们请把以下信息:孩子姓名,就读学校,年级,上课的时间段,英语水平描述(比如已通过二笔,三口或三笔,已读过SBS1/2/3等),及联系方式发至手机186-1664-7766  Jade黄老师。

新三 Class one  上课时间: 周五18:30-21:30
                         上课进度:目前已上至第7课
                         上课人数:5人

Class two  上课时间:周六18:30-21::30
                         上课进度:目前已上至第27课
                         上课人数:6人

以上新三课程均有插班名额,要报名的家长抓紧哦!

请问新二有插班的吗?.

家长您好,感谢您对我们课程的关注!新二班级有不同的进度,不知道您想从第几单元开始上,您可以把您的情况发至我们的邮箱或直接短信至黄老师手机18616647766或13816519256,我们会尽快跟您联系!
                                                                                                                       AA培优  
                                                                                                                       祝您愉快!

回复 428楼jadehuang0125 的帖子

家长您好,感谢您对我们课程的关注!新二班级有不同的进度,不知道您想从第几单元开始上,您可以把您的情况发至我们的邮箱或直接短信至黄老师手机18616647766或13816519256,我们会尽快跟您联系!
                                                                                                                                                                                     AA培优  
                                                                                                                                                                                    祝您愉快!

黄老师,我是Candy妈妈。
先和你报个喜,这次学而思杯的英语测评Candy考了第三,刚才人家通知我们入选了超长班,我爽快地拒绝了,在你这里占坑MS比那里更难啊
跟着你学习新概念才短短两个月,从第一次稀里糊涂的上课,到现在开始慢慢跟上全班的节奏,明显感受到了Candy的进步,特别是翻译这块,你详细的笔记,关键词的造句,对孩子的帮助特别大。新概念的学习能学到什么程度,老师补充的是关键,我现在对这句话的感触特别深。期待着Candy在你的教导下更上一层楼.

回复 432楼lily_zdd 的帖子

首先恭喜Candy哦!这个班里最小的三年级的孩子,能跟上这个班的节奏已属不易,但在众多的学而思考生中能脱颖而出更不简单哦!我看到了这两个月以来孩子的努力与进步,默写作业从第一次的空白卷到昨天课上的100分,孩子已经做了很大的跨越,如果一直保持这种学习热情,相信她在这个班级里也会是非常棒的哦!我们共同期待吧!

Jade

.

.

基础口译哪个时间段有?请短一下,谢谢!.

回复#1Jadehuang0125

我们是小一新生,自身英语水平很一般,现在私立的外国语小学读书。
想上新概念一(上),从第一课开始的。
您现在星期天早晨的这个班时间上和我们有冲突,想问一下,明年寒假会开新班吗?
急等您的回复,谢谢。

回复 428楼jadehuang0125 的帖子

我们也想上新概念一上的课程,目前是2年级 ,不知道有没有星期五能不能组个班级呢,或者星期三也可以。.

我们是小二女生,目前成人版新概念一上到13课,但孩子觉得听不懂,效果不好。请问周六下午能安排试听吗?另外请教一下费用。谢谢。.

回复 439楼超级变变变 的帖子

家长您好!感谢您对我们的关注!
抱歉晚回您了,请问可以留下联系方式吗?便于我们更直接的沟通哦!或者您也可以直接联系我们18616647766 Jade
期待您的信息或来电,并祝您愉快!.

回复 438楼单杠 的帖子

您好家长!抱歉晚回您了,请问可以留下联系方式吗?便于我们更直接的沟通哦!或者您也可以直接联系我们18616647766 Jade

回复 437楼vivian_wmy 的帖子

您好家长!抱歉晚回您了,请问可以留下联系方式吗?便于我们更直接的沟通哦!或者您也可以直接联系我们18616647766 Jade

感谢家长们对我们新概念一课程的关注哦!黄老师周末都在上课,若没有及时回复您,敬请见谅哦!.

回复 440楼jadehuang0125 的帖子

谢谢黄老师。联系方式已经短信您。保持联系。谢谢!.

回复 441楼jadehuang0125 的帖子

谢谢,我发了短信到138的手机上,谢谢,会尽快联系你们186的电话。.

回复 445楼单杠 的帖子

.

回复 444楼超级变变变 的帖子

.

关于Jade新概念二2013年3月份春季新班最新信息
应家长需要,新概念2课程2013年春季新班正火热组班中,拟开课时间为2013年3月份起上课,具体上课时间暂定周日下午,目前已报5人,15人满班,已报名还未做测试的家长及有意向的家长都请加紧时间完成我们的入学测试卷哦!具体报名流程请参照一楼,谢谢大家的关注与支持!

关于Jade新概念二2013年3月份春季新班最新信息
应家长需要,新概念2课程2013年春季新班正火热组班中,拟开课时间为2013年3月份起上课,具体上课时间暂定周日下午,目前已报5人,15人满班,已报名还未做测试的家长及有意向的家长都请加紧时间完成我们的入学测试卷哦!具体报名流程请参照一楼,谢谢大家的关注与支持!

我们是小二女生,想上新一上,请问星期日早上的班还能插班吗?.

发新话题