发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 上海阿木篮球俱乐部2013春季周末班 火热报名中! 4月更新!

回复 200楼stephen妈妈 的帖子

周六上午9-11点 您孩子的姓名请短过来一下.

回复 201楼阿木篮球俱乐部 的帖子

周六上午有课的。周日是几点的?.

回复 202楼stephen妈妈 的帖子

看样子还是先上周日下午的课吧。本周六有课吗?还是陈教练吗?.

回复 203楼stephen妈妈 的帖子

哦!还是陈教练.

询问

分部1:梅陇中心小学
罗秀路1791号
周六下午2点—4点
10(1个班)
★有新开班★
这个点还有别的时间点上课么?(比如周五晚上什么的)
现在在这里报名,有什么优惠和什么好礼送呀!.

回复 205楼培培妈妈 的帖子

您好 目前只有周六下午 或者您先留下联系方式 等这边有上午班了 我及时通知您.

回复 206楼阿木篮球俱乐部 的帖子

好的!.

现在还木有名额呀?很感兴趣哦!我是闸北的,靠近闸北公园这里的。儿子11岁,O基础,我想让他多锻炼锻炼,不然老是宅着打电脑,希望能安排体验一下,你们的电话打不进来。盼回复。谢谢!.

回复 208楼anney710 的帖子

闸北上大 有名额! 请拨打咨询电话35358255 预约免费体验课!.

您好!长海路上海体育学院,本周六有体验课吗?孩子11岁,想报周六上午9:00-11:00,还有名额吗?谢谢!.

请问我想让儿子参加,地点:天山中学。你能告知具体时间。谢谢(初一,165高).

回复 206楼阿木篮球俱乐部 的帖子

下个周六下午可以来试听么?
如果要上,现在插班可以么?
2:00-4:00
这个班有几个小朋友.

罗秀路1791号
周六下午2点—4点
10(1个班)
★有新开班★.

回复 211楼duzhao 的帖子

您好!目前有名额了!.

回复 210楼聪聪妈咪 的帖子

您好 目前有名额了
! 可以参加体验.

回复 212楼培培妈妈 的帖子

您好 母亲闵行这里 梅陇中心小学这个教学点 暂时未开放,可以到附近的名都新城教学点!.

.

.

回复 218楼阿木篮球俱乐部 的帖子

你好,想问一下杨浦寒假班有吗?我们是初一的男孩,谢谢!.

回复 219楼tatusbabymm 的帖子

杨浦在 上海体育学院.

.

.

.

下一期这个点开么?如果开,我们报名!

罗秀路1791号
周六下午2点—4点
10(1个班)
★有新开班★.

回复 224楼培培妈妈 的帖子

好的! 有开班 我第一个通知您!.

.

.

请问,周日下午的静安达安花园里的课开吗?2013年春季班的.

回复 228楼TONY1027 的帖子

开课的 2013年 3月2日 下午1-3点!.

有女子班吗?谢谢

有女子班吗?谢谢.

闸北上海大学这里有体验课可以预约吗?.

回复 231楼danny_mummy 的帖子

您好!2013春季周末班体验课预约请拨打预约电话35358255,2月底预约即可!.

.

.

.

回复 232楼阿木篮球俱乐部 的帖子

虹口高级中学周日下午三点~五点的班何时开始?
听说要换教练了,是吗?

靠近浦东利津路
陆行中学.

回复 237楼牛宝天天 的帖子

有周日下午班 周日下午3-5点 本周开课! 可预约免费体验课.

回复 236楼蛇宝贝吉妈 的帖子

本周开始,嗯是调换一个教练.

回复 231楼danny_mummy 的帖子

2013春季班 已经开始 需要帮您安排体验课吗.

回复 239楼阿木篮球俱乐部 的帖子

不知道孩子是否喜欢,我家小朋友很喜欢以前的那个教练.

回复 241楼蛇宝贝吉妈 的帖子

我们俱乐部 教练都很好的!课程都是按照俱乐部的大纲走的!每个教练都有每个教练的个人特点!小朋友一定会喜欢新来的教练的!.

回复 240楼阿木篮球俱乐部 的帖子

好的,请告知时间段,上海大学的。.

回复 243楼danny_mummy 的帖子

闸北区上海大学教学点 训练时段:周六5:30—7:30,需要体验课请把孩子的姓名 年龄 身高 和家长联系方式短过来! 我本周帮您安排体验课.

.

.

我家两个孩子本来2012年12月30日在天山中学上最后一节课的,但小孩扭到脚了,我就打电话去请了假,结果2013年1月13日去上课的时候因为你们老师没有衔接好,教练说我们的课已经结束了怎么还来,小孩子面子薄就自己回家了,那天下着很大的雨,小孩子自己走回了家。我们最后一节课也没上到,到现在也没个说法。.

回复 247楼zhuzhu888 的帖子

您好! 这节课 我们俱乐部帮您安排退费吧! 因为天山中学这个教学点学员已满! 退费可通过网银或支付宝 或是本周3月10日 您到场地 俱乐部教练把费用退给您! 没有及时处理这个问题 俱乐部深表歉意!.

回复 248楼阿木篮球俱乐部 的帖子

好的。.

.

发新话题