296 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【乐高机器人活动室】优秀的乐高机器人教师授课

引用:
原帖由 geneie 于 2014-6-10 11:13 发表
你好,我们1升2,目前有什么马上要开的班级吗?电话没人接哦~~
你好 联系到了吗?不好意思 你电话多少 我打给你吧 或手机短信留言也可以.

引用:
原帖由 geneie 于 2014-6-10 14:28 发表
联系上了~~
.

乐高暑假短训班时间:7月29日-8月1日和8月5日-8月9日  周一至周五下午1:00-4:00  共10次 学费3000元 适合升三~升五年级学生 10-15人班 满8人开班  需要请尽早报名  额满为止!需要的家长请联系我手机  18964070630 高老师(发送手机短消息姓名年级联系电话 )预约报名.

.

.

.

引用:
原帖由 大大的南瓜 于 2014-8-31 00:33 发表
请问一个班有多少孩子,万体这边还有名额吗?我们是三年级男生
你好 三年级万体有插班名额的 具体可以电话我: 18964070630  高老师.

忙碌的暑假终于结束 正式进入上班模式  感谢工作室团队老师 还有我们的家长 2014年暑假真是大丰收 陆老师机器人工作室共完成了4个全国赛的任务 均获得了冠军的好成绩 11月我们三个冠军队伍将参加新西兰国际赛 老师很优秀 孩子们好棒哦 .

今天是教师节 祝老师们节日快乐 桃李满天下 .

欢迎咨询.

昨天有四个妈妈预约我们的机器人课程 谢谢家长的信任 给我们推荐学生 .

引用:
原帖由 shirleyzfx 于 2014-9-23 12:04 发表
你好,我家现在二年级,在西觅亚学过1年多搭建,接下来就是机器人入门了。

问一下你们这里课程是怎么设置的?时间?费用?一个班多少人啊?
结构班严格控制8人 机器人班是10-15人 需要电话具体联系: 18964070630.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2014-9-23 11:13 发表
你好,我们是三年级的男孩,平时喜欢乐高,可以学习机器人么?需要数学好么?谢谢
你好 你的短消息已回复 谢谢关注.

国庆节工作室放假  小朋友们玩得开心 .

小朋友们 这周日12号工作室开始上课喽 欢迎跟优秀机器人老师学本领哈 .

【乐高机器人活动室】本周新班试听安排:
    试听日期: 11月22日周六下午5:15
    适合对象: 小学1-2年级零基础学生
    试听收费:100元  学费3000元20节 90分钟/节
    试听地点:梅陇点
    预约电话: 18964070630 高老师

回复 388楼乐高老师 的帖子

本周周六晚新班 第一节课开始

回复 390楼kally_kao 的帖子

你好 四年级零基础孩子可以直接上初级机器人  内容包括结构与编程两部分  学费3000元20节 每节90分钟  周五晚万体有合适的新班  需要的预约试听  试听收费100元  联系电话: 18964070630 高老师

工作室孩子新西兰国际赛比赛进行时 孩子们加油!

喜报:喜获青少年国际机器人比赛三项冠军!!!

12月2日在新西兰梅西大学参加的国际青少年机器人比赛中 陆老师带着获全国机器人比赛三个冠军队伍参加国际赛 又获佳绩 分别初中组篮球机器人获冠军 高中组篮球机器人获冠军 初中组走线轨迹赛获冠军 陆老师机器人工作室的孩子杠杠滴  

欢迎加我qq: 1652293032  联系电话:18964070630 乐高老师    适合对象: 幼儿园中班—高三的学生   

适合对象: 幼儿园中班—高三的学生  欢迎加我qq: 1652293032  联系电话:18964070630 乐高老师

冠军凯旋归来

欢迎电话咨询:18964070630 高老师 或qq: 1652293032   乐高老师

元旦调课请注意本周工作室通知

老学员家长:2015寒假集训报名本周五开始  注意工作室报名要求 听取任课老师的建议报名

寒假集训报名已满员

元旦调课 请注意微信通知

寒假集训积极准备中。。。。

今天北京的一位妈妈联系到我 她孩子北京这次比赛刚获了第一名的好成绩 想以后让孩子去美国发展 进一步学习机器人 看到我们的孩子在美国机器人发展得很好 想要跟我们陆老师请教 。陆老师学生凭着8年多跟着陆老师学习结构和编程基础 在美国高中组建自己的机器人社团 担任团长工作 陆老师远程指导 学生在美国都发展得很好 获全美机器人冠军 美国老师非常看重我们的孩子有这样的能力。老师为他们高兴

昨天陆老师学生龚XXX从美国回来专程看望他  初中跟随陆老师 高二结束去的美国 现在美国读计算机科学研究生 老师很为他高兴 选择了自己喜欢的专业

新学期开学啦 欢迎咨询乐高机器人工作室 18964070630 高老师  可以微信搜索此号码联系

这周小朋友们都要来上课啦  一定想我们了吧

祝大家元宵节快乐

昨天旺旺论坛上家长来试听我们的课 当场报班啦  还是一位美女老师哦    谢谢对我们的信任

今天万体工作室有新班试听课

清明节放假停课一周  小朋友们可以踏青去喽

本周刚结束的上海市青少年机器人比赛 我们工作室孩子获得了机器人篮球机器人 足球机器人 灭火机器人等项目共五项冠军  孩子们太棒啦 老师很优秀哦

今天是六一儿童节  祝小朋友们节日快乐

2016清明节放假停课通知:工作室4月1日—4月4日放假停课 小朋友们可以踏青去啦

欢迎小朋友跟我们优秀的机器人老师学本领

296 123456
发新话题