发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【乐高机器人活动室】优秀的乐高机器人教师授课

.

老师你好,男孩下半年上小一,想咨询何时上乐高的课程比较好,一周几次,需要回家作业么,费用多少,我们靠近莲花路的教学点。谢谢.

引用:
原帖由 kikiyou 于 2013-5-14 16:19 发表
老师你好,男孩下半年上小一,想咨询何时上乐高的课程比较好,一周几次,需要回家作业么,费用多少,我们靠近莲花路的教学点。谢谢
你好,梅陇教学点近日新开周六班,时间是下午2:45,区名办名校机器人教师,一周一次,梅陇每次100元、90分钟,20节一付,没有回家作业,要的是坚持上课的学生。欢迎加我qq:1652293032 乐高老师 电话咨询: 18964070630 高老师,谢谢关注。.

回复 1楼乐高老师 的帖子

向前辈学习.

引用:
原帖由 雪景 于 2013-5-14 21:56 发表
向前辈学习
.

.

.

请问梅陇工作室具体地址 现小学五年级 零基础 现在有新开的班吗.

引用:
原帖由 rongfirst 于 2013-5-16 21:54 发表
请问梅陇工作室具体地址 现小学五年级 零基础 现在有新开的班吗
你好,五年级的孩子有插班名额,需要的话电话联系我,新开班是1——3年级的,不适合你家孩子的。方便的话可以加我qq:1652293032乐高老师 电话: 18964070630 高老师。 谢谢关注!.

我们要报集训班的,几号开始报名。几次集训他都参加,很有收获哦。.

引用:
原帖由 taidi 于 2013-5-17 16:41 发表
我们要报集训班的,几号开始报名。几次集训他都参加,很有收获哦。
恩好的,记下了,下周会出通知的,你看工作室通知报名,谢谢支持!.

暑假集训准备中.

喜获冠军,下一站全国赛,同学们加油!!!.

暑假集训本周出炉,请老生注意工作室通知!.

回复 264楼乐高老师 的帖子

收到,开心啊!最好在万体集训.

引用:
原帖由 雪景 于 2013-5-22 18:17 发表
收到,开心啊!最好在万体集训
万体有的.

暑假集训报名开始,先报先得.

暑假集训报名开始,先报先得.

请问老师,下半年二年级,女孩,暑假开始万体有合适的班级吗?以前没在外面学过乐高。
谢谢。.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2013-5-28 14:28 发表
请问老师,下半年二年级,女孩,暑假开始万体有合适的班级吗?以前没在外面学过乐高。
谢谢。
万体周日4:30新班报名中,需要的联系我: 18964070630 高老师  qq: 1652293032 乐高老师.

新班本周试听: 周六2:45梅陇工作室  需要的家长尽快联系我:18964070630   qq: 1652293032 乐高老师.

暑假升小二的男生,万体馆店有名额吗?什么时间?谢谢!.

引用:
原帖由 hr1975 于 2013-5-30 21:27 发表
暑假升小二的男生,万体馆店有名额吗?什么时间?谢谢!
你好,可以参加我们的新班,现正在报名中,周日下午4:30  ,联系电话: 18964070630  qq:1652293032 乐高老师.

回复 273楼乐高老师 的帖子

这个时间我们不行,有其他时间可以插班吗?.

引用:
原帖由 hr1975 于 2013-5-31 11:39 发表
这个时间我们不行,有其他时间可以插班吗?
周一下午4:45工作室名师上课,最好电话我,具体看是否有插班名额.

.

.

请问老师,我们现在幼儿园中班,暑假过后升大班,小班开始在西觅亚学了近两年乐高,可以过来试听吗?万体有名额吗?另外请问这个和西觅亚的乐高有什么区别吗?不好意思,问题比较多。谢谢.

引用:
原帖由 wxmeteore 于 2013-6-7 08:19 发表
请问老师,我们现在幼儿园中班,暑假过后升大班,小班开始在西觅亚学了近两年乐高,可以过来试听吗?万体有名额吗?另外请问这个和西觅亚的乐高有什么区别吗?不好意思,问题比较多。谢谢
你好,我这里有周日的幼儿园班,周日2:45 ,需要可以联系.

祝今年中考的孩子们都考进理想高中 .

暑假第一期集训顺利完成 孩子们天天坚持学习 那个学习热情让老师感动.

引用:
原帖由 乐高老师 于 2013-7-14 09:18 发表
暑假第一期集训顺利完成 孩子们天天坚持学习 那个学习热情让老师感动
请问高老师,我们是09年7月的,现在刚满4岁,男孩子比较皮的,但搭这个积木还是很喜欢的,现在有没有适合这个阶段的班级呢。
如果不试听课,可以先来万体的学校看一下吗.

回复 281楼乐高老师 的帖子

请短适合中班小孩,万体的,时段,收费。.

请短适合3年级小朋友,万体的,时间和收费,谢谢.

回复 282楼漂亮的妈妈 的帖子

你好,目前都是大班以上的孩子在学,需要电话联系或加我qq :1652293032 乐高老师  18964070630 高老师   谢谢关注!.

引用:
原帖由 cyf_lb 于 2013-8-26 11:28 发表
请短适合3年级小朋友,万体的,时间和收费,谢谢
你好,有适合你孩子的班级的。需要电话联系或加我qq :1652293032 乐高老师  18964070630 高老师   谢谢关注!.

引用:
原帖由 飞行 于 2013-7-30 17:56 发表
请短适合中班小孩,万体的,时段,收费。
你好,目前都是大班以上的孩子在学,需要电话联系或加我qq :1652293032 乐高老师  18964070630 高老师   谢谢关注!.

9月小一,闸北区,有合适的班么?

.

引用:
原帖由 yangn1844 于 2013-9-5 10:42 发表
你好,万体和梅陇有个别名额可以插班,具体联系电话我: 18964070630 高老师 或qq:1652293032 乐高老师.

乐高万体工作室新班预约试听:
上课时间:每周日晚6:30(满四人开班)试听收费100元90分钟。需要联系电话: 18964070630 高老师   qq:1652293032
.

鏂扮彮棰勭害涓  鍔犳补锛侊紒锛乗n

乐高万体工作室新班预约试听:
上课时间:每周日晚6:30(满四人开班)试听收费100元90分钟。需要联系电话: 18964070630 高老师   qq:1652293032 .

高老师:我们阳阳这周五上机器人课吗?.

咨询

老师你好,男孩小二,想咨询乐高的课程的具体内容,费用多少,人数,我们靠近打浦桥。谢谢.

回复 293楼小金牛mama 的帖子

是的.

引用:
原帖由 cindystar0907 于 2013-10-14 16:17 发表
老师你好,男孩小二,想咨询乐高的课程的具体内容,费用多少,人数,我们靠近打浦桥。谢谢
你好,可以电话18964070630  或qq:1652293032 具体联系.

周日万体6:30新班顺利开班喽 .

.

欢迎小朋友跟优秀的机器人老师学习.

进来顶贴,喜欢的小朋友欢迎来学习哦.

发新话题