发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【乐高机器人活动室】优秀的乐高机器人教师授课

回复 50楼乐高老师 的帖子

谢谢老师,我们周五晚上有课,周六一天都是空的,我们希望是万体这里的,离这里很近,老师有周六的课通知我们哦。.

回复 51楼mnn01 的帖子

恩,好的。目前万体周六一年级的班满了,有机会的话我会联系你。.

回复 48楼乐高老师 的帖子

小孩是一年级的,周五万体应该能行的,我短你她电话.

回复 53楼小金牛mama 的帖子

收到了,谢谢.

万体新班信息:  周五晚7:00 小学低年级班本周五试听,需要的家长可以联系我.试听费100元.联系电话: 18964070630  高老师已报满!!!

万体新班信息:  周五晚7:00 小学低年级班本周五试听,需要的家长可以联系我.试听费100元.联系电话: 18964070630  高老师.

我们幼儿园中班,请问梅陇和万体馆还有适合中班的名额吗?.

引用:
原帖由 angela.hu 于 2011-12-21 10:11 发表
我们幼儿园中班,请问梅陇和万体馆还有适合中班的名额吗?
你好,幼儿园班级和小学低年级名额紧张,需要的可电话联系: 18964070630 高老师.

已经联系过的,约好这周去试听的。
谢谢。.

知道了.

只有梅陇和万体吗?我们在虹口,好远啊.

引用:
原帖由 yafema 于 2011-12-23 15:09 发表
只有梅陇和万体吗?我们在虹口,好远啊
你好,万体工作室有一号线、三号线、四号线,交通还是蛮方便的,我们的学员来自上海各个城区,都是因为认可我们的老师。也欢迎喜欢乐高机器人的孩子来学习哦!.

新学期,祝小朋友们学业进步!.

喜欢乐高机器人的小朋友欢迎来学习!!!还有少量插班名额!!!报名从速!!!.

回复 1楼乐高老师 的帖子

你好, 老师. 请告知具体的课程安排。 谢谢!.

引用:
原帖由 冬冬爱妈妈 于 2012-2-7 19:10 发表
你好, 老师. 请告知具体的课程安排。 谢谢!
你好,你是昨天电话我的妈妈吗?我们老师都是学校在职搞乐高机器人的特色教师,他们在创新大赛中均获过优异的成绩,受到家长的好评。如果需要的话可以电话联系我预约试听: 18964070630  高老师.

通知: 现只有梅陇工作室三年级以上还有少量名额,其他基本满了,万体只有一个一年级的名额,周日2:45的,请需要的家长抓紧联系我,不要错过了学习机会。联系电话: 18964070630 高老师.

万体工作室只有一个一年级的名额,周日2:45的,请需要的家长抓紧联系我,不要错过了学习机会。联系电话: 18964070630 高老师.

刚才有个妈妈说2年前就听说我们了,因为当时没报上,今天她很开心预约到了课。呵呵!!!我们的老师真的很优秀哦,谢谢家长的好口碑!!!.

那个妈妈大概就是我吧?
两年前,大班没报上,报到了中福会,
昨天终于预约成功。我家儿子也很高兴。.

引用:
原帖由 niuniu040618 于 2012-2-9 09:18 发表
那个妈妈大概就是我吧?
两年前,大班没报上,报到了中福会,
昨天终于预约成功。我家儿子也很高兴。
是吧,祝贺你家宝贝如愿以偿啊!!!.

很高兴看到儿子的乐高老师在这里开班,请问幼儿园中班的孩子有名额吗,有2个朋友的孩子想上,上课地点是梅陇的,谢谢.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2012-2-9 11:36 发表
很高兴看到儿子的乐高老师在这里开班,请问幼儿园中班的孩子有名额吗,有2个朋友的孩子想上,上课地点是梅陇的,谢谢
谢谢我们的家长来捧场啊!!!可以电话联系我:18964070630  高老师.

万体新开班: 周日下午4:30-6:00 开始报名.

万体新开班是小学低年级组.

请问梅陇点的时间安排,六年级学生,学过1年多乐高机器人,有适合的班吗?.

引用:
原帖由 开心琦琦妈 于 2012-2-14 17:36 发表
请问梅陇点的时间安排,六年级学生,学过1年多乐高机器人,有适合的班吗?
你好,期待试听满意哦!!!.

引用:
原帖由 乐高老师 于 2012-2-14 13:52 发表
万体新开班: 周日下午4:30-6:00 开始报名
.

万体新开班: 周日下午4:30-6:00 开始报名请抓紧预约,名额有限!!!.

满四人开班,三年级之前的是8人班,试听收费100元,老师很受家长肯定哦!!!万体其他班级已满,新班名额有限,请尽早预约哦!.

万体新班还有3个名额可以预约,本周试听! .

万体工作室周日新班4:30-6:00 还有2个预约名额!!!.

万体工作室周日新班4:30-6:00  本周第一节课开始啦!!! .

下周清明放假,踏青去喽!!!.

进来宣传啦.

乐高机器人工作室欢迎喜欢乐高的爱好者前来学习!.

暑假集训班具体时间请家长们注意工作室具体时间安排!(目前仅限老生报名).

顶贴.

下周一上课时,报名暑期集训班,BD班。.

引用:
原帖由 niuniu040618 于 2012-5-16 13:21 发表
下周一上课时,报名暑期集训班,BD班。
恩,可以的。大概是这周没来的yang 同学吧,周一上课是跟老师说声哦.

暑假集训班热报中(仅对老生开放)。新生报名可参加周末班学习。谢谢关注。联系电话: 18964070630 高老师.

老师你好,我们是今年九月上小一的男生,零基础,请问万体这里有合适的班吗?最好是周日下午或者周五晚上的。谢谢!.

引用:
原帖由 大大的南瓜 于 2012-5-18 10:39 发表
老师你好,我们是今年九月上小一的男生,零基础,请问万体这里有合适的班吗?最好是周日下午或者周五晚上的。谢谢!
你好,如果孩子动手能力强的话,可以电话联系我:18964070630 高老师.

回复 95楼乐高老师 的帖子

动手能力一般吧,是不是不太合适?.

引用:
原帖由 大大的南瓜 于 2012-5-21 13:52 发表
动手能力一般吧,是不是不太合适?
是这样的,因为新开的班本来是1-3年级的,有个大班的妈妈说孩子动手行,后来试听很满意就报了。老师看孩子的动手能力,如果有困难是不建议报的。那个大班的孩子能和1-3年级的孩子一起学也是个例。我们幼儿园的班都满员,所以报不进了。.

谢谢高老师。那就明年再来吧!.

有幼儿园的新班么

万体有幼儿园的班可以报么,中升大的女孩,动手能力还可以的。.

引用:
原帖由 Catherine2007 于 2012-5-22 13:12 发表
万体有幼儿园的班可以报么,中升大的女孩,动手能力还可以的。
你好,目前幼儿园的已经满员了,谢谢关注。.

发新话题