发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【乐高机器人活动室】优秀的乐高机器人教师授课

引用:
原帖由 niuniu040618 于 2012-5-16 13:21 发表
下周一上课时,报名暑期集训班,BD班。
暑假集训班名额已经满了,你报上了没?几个家长还想报报不进了,电话联系我哦:18964070630  高老师.

一定要马克~~~~.

回复 101楼乐高老师 的帖子

报上了,昨天晚上报的。谢谢!!晚上的班,是BD吧。孩子爸爸去的。.

引用:
原帖由 niuniu040618 于 2012-5-22 15:58 发表
报上了,昨天晚上报的。谢谢!!晚上的班,是BD吧。孩子爸爸去的。
昨天好几个爸爸急呵呵要报,还有的在等名额,你短我名字哦,我电话我,谢谢。.

您好!请问万体馆工作室有适合9月份上四年级孩子的班吗?以前玩过乐高搭建,但没接触过编程。想知道可能的上课时间(周五到周日期间)。谢谢!.

引用:
原帖由 lidongx 于 2012-5-23 16:35 发表
您好!请问万体馆工作室有适合9月份上四年级孩子的班吗?以前玩过乐高搭建,但没接触过编程。想知道可能的上课时间(周五到周日期间)。谢谢!
你好,万体名额不多,需电话联系具体上课时间 :  18964070630 高老师(请短信我旺网ID,我会尽早回复你)谢谢关注!!.

我们孩子中班长大班,乐高基本没基础,请问万体有合适的课程吗,时间及如何收费,请短我.

引用:
原帖由 merry9999 于 2012-5-24 21:40 发表
我们孩子中班长大班,乐高基本没基础,请问万体有合适的课程吗,时间及如何收费,请短我
你好,万体工作室没有开设幼儿圆的班。梅陇工作室仅开2个班的学员已满。预约排队的人员也特别多,不好意思。谢谢关注!.

.

万体暑假集训已报满,还没报上的家长请到梅陇点报名。.

万体暑假集训已报满,还没报上的家长请到梅陇点报名。.

.

.

请问有适合幼儿园启蒙孩子的班啊?.

引用:
原帖由 connie0707 于 2012-6-8 08:24 发表
请问有适合幼儿园启蒙孩子的班啊?
你好,目前幼儿园的班已经满员了,你可以短我孩子姓名和联系电话,有新班我会通知你。谢谢关注!.

请问9月万体的小二名额还有吗?谢谢。。。。.

引用:
原帖由 阿里猪猪 于 2012-6-9 08:10 发表
请问9月万体的小二名额还有吗?谢谢。。。。
你好,短信回复你了,谢谢关注!.

万体最后一个名额给定掉了,么名额了,需要的妈妈得耐心等待,先登记吧,老师有新班好通知大家哦!!!谢谢关注!!!预约电话:18964070630 高老师.

请问老师,我们是三升四的男孩,乐高没学过,但动手能力很强,想学有合适的班吗?在哪个点。谢谢!.

万体已经没有名额了,梅陇还有个别名额。短我孩子姓名我手机上:18964070630高老师,安排具体时间好吗?谢谢关注.

新班: 周五7:00-8:30   万体   家长试听预约开始.

引用:
原帖由 乐高老师 于 2012-6-19 08:14 发表
新班: 周五7:00-8:30   万体   家长试听预约开始
.

你好!看你们的资料,好像得奖的都是初中和高中生。
请问小学生都有哪些比赛,你们的小学生都得过哪些奖项,是几年级的以及学编程的年限?.

你好:我们这些获大奖的学生是跟我们工作室老师学习至少有五年以上的学习经历。都在初二年级以上出成绩的。主要是孩子积累了一定的学习技能。小学生比赛参加不多。我们老师主张孩子打好扎实的基本功。谢谢关注!.

乐高机器人工作室-----新班预约开始啦
应家长要求,希望我们工作室在万体开设幼儿园的乐高班。昨跟老师商量,老师同意再增开一个低年级班。
适龄:    9月升中班-一年级的小朋友。
上课时间:每周五晚7:00-8:30  
需要的家长请尽快与我联系。满8人将组织试听,试听收费100元,学费120元/90分钟,20节一付。
联系电话: 18964070630    QQ:1652293032   高老师   .

新班还有2个名额.

男孩,现在中班,基本没基础,梅陇工作室还有名额吗?.

想报9月升大班,想报梅陇的秋季班.

引用:
原帖由 睿哲の妈妈 于 2012-6-23 17:27 发表
男孩,现在中班,基本没基础,梅陇工作室还有名额吗?
你好我短你了。.

引用:
原帖由 rosexzfan 于 2012-6-24 18:06 发表
想报9月升大班,想报梅陇的秋季班
你好,我这里是家教,20节一付,上完再续费。有名额的话就可以插班。不设秋季班。需要的话电话我: 18964070630 高老师。谢谢关注!.

本周五晚7:00万体新班试听啦.

.

回复 132楼乐高老师 的帖子

今晚新班试听啦,然后就是小朋友们快乐的暑假开始喽!!!欢迎来学乐高机器人哦.

暑假集训第一期结束,小朋友们学得可高兴啦,下期再见!.

今年升大班的,预约报名,请问这个和一般的乐高学的有啥不一样的?我们现在有报名乐高的6岁课程。.

幼儿园的小朋友到底学点什么呢?乐高积木搭建吗?希望能上些照片,让家长能直观的了解下,谢谢.

我们二升三,以前在你那边梅陇点学过,但太远了,如果万体这边有名额请短我,谢谢!.

关注万体校,4周岁和8岁半的孩子有什么合适的课程?还有在万体馆哪里呢?.

引用:
原帖由 jessie1228 于 2012-7-10 15:31 发表
今年升大班的,预约报名,请问这个和一般的乐高学的有啥不一样的?我们现在有报名乐高的6岁课程。
你好家长。我这里是家教,学校搞机器人社团的老师授课。需要的话可以电话联系我:18964070630 ,谢谢关注乐高机器人工作室!.

引用:
原帖由 gracelu1983 于 2012-7-10 15:46 发表
幼儿园的小朋友到底学点什么呢?乐高积木搭建吗?希望能上些照片,让家长能直观的了解下,谢谢
你好家长:不好意思我们的教学作品不方便上图。请谅解!.

引用:
原帖由 goldencalyx 于 2012-7-13 23:08 发表
关注万体校,4周岁和8岁半的孩子有什么合适的课程?还有在万体馆哪里呢?
你好,万体点在以前的中山西路水果批发市场那里。谢谢关注。需要请联系:18964070630 高老师。.

周末忙工作室,不太上网,家长可以直接电话咨询。谢谢关注!18964070630 高老师.

.

.

全国教师作品比赛准备中!!!加油!!!.

全国教师作品比赛准备中!!!加油!!!.

全国教师作品比赛准备中!!!加油!!! .

9月份升大班,请问万体馆有没有合适的课程?.

引用:
原帖由 越越のお母さん 于 2012-8-9 14:53 发表
9月份升大班,请问万体馆有没有合适的课程?
你好,小孩动手能力可以的话可以参加9月的新班,欢迎试听!联系电话: 18964070630  高老师.

回复 149楼乐高老师 的帖子

2升3的男孩,之前学过2年乐高,停了1年,有适合的班级吗?万体这里。谢谢.

发新话题