发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【乐高机器人活动室】优秀的乐高机器人教师授课

引用:
原帖由 嘻哈派 于 2014-5-19 15:52 发表
您好!二年级小男生,幼儿园时学过几期乐高课程。昨天参加了K11的乐高活动,非常喜欢陆老师的课。请问如果插班周日下午1点的结构+编程是否跟得上?不知是否有试听课?具体如何报名付费?是否需要自备电脑,一般需要什 ...
你好 你是昨天电话联系我的爸爸吗?具体电话联系我哦,谢谢肯定.

想了解一下乐高机器人的课程内容,安排和费用,我们是没有基础的,四年级男生,谢谢!.

回复 352楼gentlepan 的帖子

你好 已短消息联系  qq:1652293032  联系电话: 18964070630  高老师 谢谢关注!.

暑假集训班2天里全部报满  太惊讶了 谢谢家长们的肯定哈  我们会继续努力的 .

暑假集训班已报满    暑假短训班组班中 .

欢迎家长给我们优秀的机器人教师顶贴 .

您好,想了解一下乐高机器人的课程内容,开班情况及费用,我们是二年级男生,没有基础,谢谢!.

有开幼儿园班吗?.

引用:
原帖由 sr_amtf 于 2014-5-28 15:33 发表
您好,想了解一下乐高机器人的课程内容,开班情况及费用,我们是二年级男生,没有基础,谢谢!
你好 零基础孩子主要学习乐高搭建 以后慢慢会接触编程  目前二年级只有梅陇周日5:00有一个名额 其他时间都满了 学费3000元20节 需要预约可以电话联系我:18964070630 或qq: 1652293032  谢谢关注.

引用:
原帖由 卡娃妈 于 2014-5-30 13:10 发表
有开幼儿园班吗?
你好 我们2个工作室各开一个幼儿园班 目前都已经满员 可以加我qq: 1652293032 关注是否有合适新班 谢谢!.

3年级男生想加入

是否可以告知具体内容.

我们是没有基础的,四年级男生,如果周六有合适的班请通知我们一下,周日实在排不过来,谢谢!.

回复 360楼乐高老师 的帖子

已经加了 还是期待幼儿园的小朋友毕业后能开新班.

引用:
原帖由 白玉盘 于 2014-6-3 15:42 发表
是否可以告知具体内容
暑假短训班3000元 时间大概在7月20日以后 连续两周共10天每天3小时 需要的加我qq:1652293032 或手机联系 18964070630.

引用:
原帖由 卡娃妈 于 2014-6-5 14:15 发表
已经加了 还是期待幼儿园的小朋友毕业后能开新班
好的.

引用:
原帖由 gentlepan 于 2014-6-3 21:54 发表
我们是没有基础的,四年级男生,如果周六有合适的班请通知我们一下,周日实在排不过来,谢谢!
大多是零基础孩子开始学的  具体加我qq: 1652293032 或手机联系: 1652293032  谢谢关注.

引用:
原帖由 卡娃妈 于 2014-6-5 14:15 发表
已经加了 还是期待幼儿园的小朋友毕业后能开新班
你好 周一晚6:30万体工作室新开幼儿园班 还有3个名额 需要请尽快联系我 18964070630.

你好,我们1升2,目前有什么马上要开的班级吗?电话没人接哦~~.

引用:
原帖由 geneie 于 2014-6-10 11:13 发表
你好,我们1升2,目前有什么马上要开的班级吗?电话没人接哦~~
你好 联系到了吗?不好意思 你电话多少 我打给你吧 或手机短信留言也可以.

回复 369楼乐高老师 的帖子

联系上了~~.

引用:
原帖由 geneie 于 2014-6-10 14:28 发表
联系上了~~
.

乐高暑假短训班时间:7月29日-8月1日和8月5日-8月9日  周一至周五下午1:00-4:00  共10次 学费3000元 适合升三~升五年级学生 10-15人班 满8人开班  需要请尽早报名  额满为止!需要的家长请联系我手机  18964070630 高老师(发送手机短消息姓名年级联系电话 )预约报名.

.

.

.

请问一个班有多少孩子,万体这边还有名额吗?我们是三年级男生.

引用:
原帖由 大大的南瓜 于 2014-8-31 00:33 发表
请问一个班有多少孩子,万体这边还有名额吗?我们是三年级男生
你好 三年级万体有插班名额的 具体可以电话我: 18964070630  高老师.

忙碌的暑假终于结束 正式进入上班模式  感谢工作室团队老师 还有我们的家长 2014年暑假真是大丰收 陆老师机器人工作室共完成了4个全国赛的任务 均获得了冠军的好成绩 11月我们三个冠军队伍将参加新西兰国际赛 老师很优秀 孩子们好棒哦 .

今天是教师节 祝老师们节日快乐 桃李满天下 .

欢迎咨询.

昨天有四个妈妈预约我们的机器人课程 谢谢家长的信任 给我们推荐学生 .

你好,我们是三年级的男孩,平时喜欢乐高,可以学习机器人么?需要数学好么?谢谢.

你好,我家现在二年级,在西觅亚学过1年多搭建,接下来就是机器人入门了。

问一下你们这里课程是怎么设置的?时间?费用?一个班多少人啊?.

引用:
原帖由 shirleyzfx 于 2014-9-23 12:04 发表
你好,我家现在二年级,在西觅亚学过1年多搭建,接下来就是机器人入门了。

问一下你们这里课程是怎么设置的?时间?费用?一个班多少人啊?
结构班严格控制8人 机器人班是10-15人 需要电话具体联系: 18964070630.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2014-9-23 11:13 发表
你好,我们是三年级的男孩,平时喜欢乐高,可以学习机器人么?需要数学好么?谢谢
你好 你的短消息已回复 谢谢关注.

国庆节工作室放假  小朋友们玩得开心 .

小朋友们 这周日12号工作室开始上课喽 欢迎跟优秀机器人老师学本领哈 .

【乐高机器人活动室】本周新班试听安排:
    试听日期: 11月22日周六下午5:15
    适合对象: 小学1-2年级零基础学生
    试听收费:100元  学费3000元20节 90分钟/节
    试听地点:梅陇点
    预约电话: 18964070630 高老师

回复 388楼乐高老师 的帖子

本周周六晚新班 第一节课开始

想了解一下乐高机器人的课程内容,安排和费用,零基础,四年级男生,谢谢!.

回复 390楼kally_kao 的帖子

你好 四年级零基础孩子可以直接上初级机器人  内容包括结构与编程两部分  学费3000元20节 每节90分钟  周五晚万体有合适的新班  需要的预约试听  试听收费100元  联系电话: 18964070630 高老师

工作室孩子新西兰国际赛比赛进行时 孩子们加油!

喜报:喜获青少年国际机器人比赛三项冠军!!!

12月2日在新西兰梅西大学参加的国际青少年机器人比赛中 陆老师带着获全国机器人比赛三个冠军队伍参加国际赛 又获佳绩 分别初中组篮球机器人获冠军 高中组篮球机器人获冠军 初中组走线轨迹赛获冠军 陆老师机器人工作室的孩子杠杠滴  

欢迎加我qq: 1652293032  联系电话:18964070630 乐高老师    适合对象: 幼儿园中班—高三的学生   

适合对象: 幼儿园中班—高三的学生  欢迎加我qq: 1652293032  联系电话:18964070630 乐高老师

冠军凯旋归来

欢迎电话咨询:18964070630 高老师 或qq: 1652293032   乐高老师

元旦调课请注意本周工作室通知

老学员家长:2015寒假集训报名本周五开始  注意工作室报名要求 听取任课老师的建议报名

寒假集训报名已满员

发新话题