发新话题
打印【有0个人次参与评价】

神奇树屋

神奇树屋

神奇树屋是不错的书籍,故事各不同,还有中英文双语版,推荐一下。 主要是想在旺旺上讲几句,激动啊,又回来了。.

是呀,内容涵盖历史和地理的冒险故事,是我儿子第一个迷上的系列呢。.

这个我儿子最近也在看,不错,就是不肯看英文的。
蛮简单的,每册大概30分钟就能看完(一年级孩子)。

同感。 挺喜欢的。.

我们在图书馆里也发现了,已经看了3本了,我让孩子看看英文版的,可能涉及地理类的,有些专业英文单词没见过.

到TB上买了,以前就听说过这套故事,希望孩子喜欢看,谢谢推荐.

回复 3楼jjjnet 的帖子

要让孩子看英语,可以试试全英语版的书,如Black Cat出版的故事书,从简到难。接触的孩子中绝大多数是喜欢看这些故事的。.

回复 5楼佳宝宝 的帖子

根据专业英语教育人士的经验,她说专业词、名字、地点,开始可以不深究。.

TB上好像也有卖mp3
格式的,听听也不错的。.

重复,删。

重复,删。

重复,删。

是的,很好。我儿子已经看到33本了,只可惜再往后的书只能在亚马逊上买了,而且都是精装版的,价格要高很多,而且运费也很贵。

书很好,强烈推荐作为有有一定基础的小朋友作为第一套的阅读小说。

我又买了一套“The Little House", 有没有读过这套书的家长谈谈怎么样,我们还没开始看。

回复 13楼yvonneyuan 的帖子

请问你买的the little house是九本的还是五本的?是在哪个网站上买的?谢谢。.

5本的,京东,185元。.

分享一个下载神奇树屋1-48集的网址:http://www.i-bei.com/ShangHai/jckt/xx/2013/0417/5236.html.

发新话题