发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 【【劝思中小学辅导】】2014年暑期秋季课程招生进行中

2012中环杯名单已出炉.

好厉害啊,谢谢彭老师的指导,我们小孩两个都进决赛了。虽然只学了半年的时间,但我感觉他的进步还是很明显的。.

回复 52楼bananer 的帖子

不客气,这次考试小朋友们得表现还是不错的,孩子们上课也比较辛苦,这次进决赛也算是对他们前一阶段学习的肯定,当然背后也有我们家长的辛苦付出,总之,只要孩子取得进步了,也是我们老师最开心的事情了。也预祝我们入围的小朋友在接下来的决赛中取得更好的成绩。.

祝大家新年快乐!.

经过两年的教学和教研,彭老师工作室语文+数学+英语精英团队马上要出炉了、、、.

寒假课程已结束了哦, 春季班级从2月24 25号开始正式上课。.

春季班公开课“试听周”马上就要开始,赶紧预约哦!.

三年级什么时候试听?怎么分班?.

回复 58楼pwqlh 的帖子

三年级试听课是18号,入学前我们会对小朋友进行测试,选择适合他的班次。.

开课了 开课了.

部分班级还有少量名额,春季班马上就要开课了哦、、、.

目前部分班级还好少量名额,欢迎插班试听.

回复 62楼彭老师 的帖子

4年级小朋友,彭老师有周五,周六晚上的班吗?.

回复 63楼喜洋洋一家亲 的帖子

家长您好,四年级的班级时间有以下几个:
周五下午15.30--17.30  
周六下午15.30--17.30  
周日早上08.00--10.00  10.30--12.30.

彭老师你好,我们是预初小朋友。想数学+英语一起读的,有吗?兰村路点.

回复 65楼我的小宝 的帖子

您好,数学课现在有六年级的课程,英语有新概念。.

中环杯准考证 和证书  IMC准考证和辅导资料  都已经到了。请各位获奖的小朋友记得在这周上课的时候来领取哦。
希望杯准考证还未取的小孩,赶紧前来领取资料和准考证。.

恭喜通过希望杯初赛的小朋友,你们的成绩可是有目共睹哦。加油.

暑假课程即将出炉,语文+数学+英语+软硬笔书法  敬请期待.

暑假课程已出炉了,即日起正式接收报名。.

暑假的课程有在同一天的吗?我们语文 数学 画画都要学,最好是在同一个地方,一天上完。.

回复 71楼bananer 的帖子

三升四有的,具体可参照课表。谢谢.

请问,南洋经路暑假有数学五年级超常班吗?.

请问证大家园有没有暑假明年中考语文阅读和写作班谢谢.

请问证大家园有没有暑假为明年中考语文阅读和写作班谢谢.

回复 73楼rain_ji 的帖子

南洋泾是精英班,不过暑期的难度普遍比较大。.

回复 75楼ypplion 的帖子

您好,暂时还没有,谢谢关注.

请问二升三 辅优班  暑假15次 上些什么内容呢?.

回复 78楼睿睿老爸 的帖子

二升三辅优班知识点:
1、数列规律
2、图形规律与计数
3、速算与巧算
4、和差倍问题
5、连续的数
6、巧求周长
7、平均数问题
8、综合串讲
9、简单的盈亏问题
10、植树问题
11、方阵问题
12、等量代换
13、火柴棍游戏
14、综合复习
15、考试.

那您南洋泾路的这个班,暑假结束后还接着开吗?如果是,大概会是什么时间段呢?.

回复 80楼睿睿老爸 的帖子

您好,秋季会接着开的,时间定在周日上午10:30-12:30

回复 81楼彭老师 的帖子

请问蓝村路二生三超常班上什么内容.

回复 81楼彭老师 的帖子

谢谢,那您暑假后,秋季在南洋径路还会有其他时间段的班吗?.

引用:
原帖由 彭老师 于 2012-5-15 11:07 发表
您好,暑假会接着开的,时间定在周日上午10:30-12:30
请问这个班是哪位老师上呢?
另外想问下二升三最近有没有公开课?南洋泾会开超常班么?谢谢.

回复 84楼kaikaixx 的帖子

您好,这个班是彭老师亲自上课的,这个班级没有公开课。目前是蓝村路上面有超常班,南洋泾那边暂时没开超常班,秋季要稍微等等才能确认。.

引用:
原帖由 彭老师 于 2012-5-15 17:32 发表
您好,这个班是彭老师亲自上课的,这个班级没有公开课。目前是蓝村路上面有超常班,南洋泾那边暂时没开超常班,秋季要稍微等等才能确认。
谢谢回复.
没有试听的话有点吃不准小朋友能不能适应彭老师.
周末先过去看看吧..

回复 86楼kaikaixx 的帖子

好的,您可以先过来试听一下超常班的进度再做决定。.

2012学年部分学员小升初录取情况(不完全统计).

都是牛娃啊,看到他们五年级考这么好,我们学的也更有信心了。.

回复 89楼妞妞2001 的帖子

今年五年级小朋友考的都不错,为他们祝贺.

四升五暑假的辅优班上什么内容?秋季班课程还没有出来?.

蓝村路暑假数学四升五年级的周末班还有吗?.

回复 91楼htyy 的帖子

您好,四升五辅优大纲最近公布,秋季部分课程已经出来,详情可关注课表更新,谢谢.

回复 92楼rose_wjh 的帖子

您好,根据缴费情况,目前还有少量名额。可电话咨询18964691330.

回复 79楼彭老师 的帖子

彭老师,请问二升三精英班的15次内容是什么?能大概介绍一下吗?
还有秋季班的内容现在有了吗?另外,最近有公开课能感受一下吗?谢谢!

回复 95楼lilah 的帖子

您好,大纲目前在整理中,每年我们讲义都会进行更新,二升三精英班和超常班基本满员,所以暂没有公开课的安排,春季班还有三次课,您可以预约在春季班的课堂上现场提前感受一下,谢谢关注。.

大概什么时候能公布大纲呢?.

回复 97楼htyy 的帖子

二升三精英班/超常班 暑假大纲
第一讲:巧求周长
第二讲:巧用方法算得快
第三讲:奇数和偶数
第四讲:连续的数
第五讲:数列规律
第六讲:平均数问题
第七讲:分类与分步问题
第八讲:应用题综合一
第九讲:应用题综合二
第十讲:方阵问题
第十一讲:盈亏问题
第十二讲:火材棍游戏
第十三讲:复杂的等量代换问题
第十四讲:逻辑推理
第十五讲:期末考试.

回复 98楼彭老师 的帖子

三年级精英班/超常班  秋季班大纲
第一讲:计算综合
第二讲:周期与数列规律
第三讲:三大原理
第四讲:应用题综合一
第五讲:应用题综合二
第六讲:应用题综合三
第七讲:行程问题一
第八讲:行程问题二
第九讲:几何问题(周长与面积)
第十讲:图形切拼割
第十一讲:数字谜综合
第十二讲:常用方法综合串讲
第十三讲:中环杯综合复习
第十四讲:小机灵杯综合复习
第十五讲:期末考试.

引用:
原帖由 彭老师 于 2012-5-28 16:45 发表
二升三精英班/超常班 暑假大纲
请问四升五的辅优班暑假和秋季大纲?.

发新话题