发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 【【劝思中小学辅导】】2014年暑期秋季课程招生进行中

四升五辅优班(2)暑假班 大纲
第一讲:质数与合数
第二讲:约数与倍数
第三讲:数论综合
第四讲:数列
第五讲:最大值与最小值
第六讲:方程与方程组
第七讲:应用题综合一
第八讲:应用题综合二
第九讲:牛吃草问题
第十讲:猎狗追兔问题
第十一讲:发车间隔问题
第十二讲:染色与操作
第十三讲:逻辑推理
第十四讲:数字谜与数阵图
第十五讲:期末考试

回复 101楼彭老师 的帖子

五年级辅优班(2)秋季班 大纲
第一讲:计算综合
第二讲:数论综合1
第三讲:数论综合2
第四讲:数学原理
第五讲:直线型面积
第六讲:表面积与体积
第七讲:勾股定理与图形切拼割
第八讲:综合应用题1
第九讲:综合应用题2
第十讲:行程问题1
第十一讲:行程问题2
第十二讲:行程问题3
第十三讲:工程问题
第十四讲:综合复习
第十五讲:期末考试.

秋季班时间表出来了吗?.

回复 103楼htyy 的帖子

感谢提醒,忘了发上去了。嘻嘻、、.

暑期行程问题专题班   
时间:每周二,周四共8次课
地点:东方路兰村路教学点
秋季数论+几何问题专题班
时间:周五18.30--20.30   ------数论综合班
          周日09.00--11.00    -------几何专题班
地点:东方路蓝村路教学点
名额有限现在开始招生、、、、.

imc证书和希望杯证书+奖牌已到,这周领取。.

2012-2013中环杯和小机灵杯报名开始了.

热烈欢迎少年宫毛笔+画画+美术老师入驻劝思教育蓝村路教学点!.

新开课程:1升2年级数学思维训练
时间:周一、三、五上午
地点:东方路蓝村路教学点
授课老师:资深奥数名师(在职,不方便透露)
欢迎预约试听 18964691330.

回复 1楼彭老师 的帖子

请问老师秋季五年级精英班洋南泾周日上午还有名额吗?.

回复 110楼多多多妈 的帖子

您好,这个班名额有点紧张,您可以考虑一下其他时间段,具体可咨询38722086或18964691330.

回复 109楼彭老师 的帖子

请问1升2年级除了数学思维训练,还有其他课程吗?(学科类的)。我如果想试听怎样联系,试听课收费吗?

回复 111楼彭老师 的帖子

孩子只有这个时间段有空。.

请问三年级秋季班蓝村路周日下午班还有名额么?另请短费用,谢谢..

回复 114楼stanee 的帖子

您好,秋季班目前还是有名额的。费用为60元/时,15次课共1800元.

回复 112楼xiemin2005 的帖子

您好,1升二年级,除了数学课还有语文和英语课.

五升六的课程安排有吗?.

回复 117楼柯默默 的帖子

您好,五升六年级暑期课程目前还可插班的时间段是:7.2--7.20周、三,五早上08.30--11.30 (南洋泾教学点)或7.30--8.20周一、三、五08.30--11.30(蓝村路教学点).

回复 118楼彭老师 的帖子

五升六 暑假班 教学大纲弄告知吗?.

回复 119楼柯默默 的帖子

您好,5升6的知识点主要包括1、线段和角度2、圆和扇形面积 3、比和比例问题 4、有理数、、、.

引用:
原帖由 彭老师 于 2012-7-6 14:33 发表
您好,秋季班目前还是有名额的。费用为60元/时,15次课共1800元
三年级秋季兰村路下午的班是哪位老师?大纲有吗?.

回复 121楼snowyin 的帖子

您好,三年级蓝村路周日下午是阎老师授课,大纲后续会公布的。.

秋季报名开始了。。。.

回复 123楼彭老师 的帖子

孩子升二年级,想试听数学和英语课,不知有没有机会。要兰村教学点的。.

回复 124楼xiemin2005 的帖子

家长您好,没问题,暑假课程我们已经结束了,要试听的话估计要等到秋季开学的时候了。您可以先报名,不满意我们将全额退费。.

回复 125楼彭老师 的帖子

但是不知孩子该上什么班,兰村点数学有两个班,英语sbs1不知孩子跟得上否?.

回复 123楼彭老师 的帖子

秋季班有六升七的吗?.

回复 126楼xiemin2005 的帖子

家长您好,如果小孩是刚开始接触奥数的话,应该是上一个辅优班会好一点的。SBS是新开课程小孩肯定是可以跟上的.

回复 127楼鸭宝妈妈 的帖子

家长您好,六升七的数学班是有的。.

请问蓝村路三年级秋季超常班还有没有名额?谢谢.

回复 130楼胖羊妈 的帖子

您好,目前还可接收一个名额。.

中环杯初赛辅导班开始预约报名了
行程问题专题班开始接受报名了.

回复 132楼彭老师 的帖子

请问只有中环杯的辅导吗?小机灵呢?辅导班共几次课?时间、地点及老师安排时怎样的?.

回复 133楼maiqifish 的帖子

您好,中环杯之后就是小机灵杯的冲刺班 蓝村路教学点 目前周一晚上的这个班是由彭老师亲自授课的.

回复 134楼彭老师 的帖子

辅导班都是晚上吗?那么蓝村路有点远了。洋泾有可能开吗?.

回复 135楼maiqifish 的帖子

您好,周末班也会有的。过两天就能安排出来 敬请关注 谢谢您对我们的信任和支持.

中环杯 报名截止时间为8月底 如学员还没有报名,请抓紧时间前往教学点办理报名手续,过期不办理。.

部分班级名额已满,报名时以电话确认为主。.

三年级的奥数课什么时间段的? 是彭老师上课吗?南洋泾教学点的.

回复 139楼qyamyamy 的帖子

您好,时间段是周日上午10:30——12:30.

新开班级:周六晚18:30--20:30  五年级辅优班 还有少量名额.

会开五年级奥数的短期培训班吗.

回复 142楼有有妈妈 的帖子

您好,五年级的冲刺班也会有的。.

中环杯小机灵杯初赛时间已定!详见首页。。。.

回复 144楼彭老师 的帖子

彭老师您好,证大有中环杯小机灵杯的辅导班吗?.

回复 145楼yangliang 的帖子

您好,证大教学点目前还没有开设冲刺班。根据学员需求也可加开同类型班级。.

南洋泾点 周末奥数班,请短我费用,谢谢.

我们是60/小时的。一次两个小时,共15次课程为一期,谢谢。.

中环杯赛报名最后截止日子本周日10月14号 ,请大家记好时间,以免错过。.

老师讲课真的很详细,黑板上的板书也很清晰,支持支持啊。.

发新话题