187 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 号外号外2012黄山亲子游行程已出!去黄山住豆腐的黄山阿拉酒店哦

本主题被作者加入到个人文集中
8月份还组织吗.

3大3小 8.25号出发 有同行的话 结伴哦
大巴过去,妈妈带孩子 孩子2年级.

希望有8月份的的活动.

引用:
原帖由 wangyun0713 于 2012-7-30 20:13 发表
3大3小 8.25号出发 有同行的话 结伴哦
大巴过去,妈妈带孩子 孩子2年级
你们是跟着首页的这个行程吗,可上面没有8月的行程,是自己组的团吗.

回复 154楼创意同啦娘 的帖子

我们是3大3小,确认出发日期为8.20,行程跟首页有些不同,不去温泉去孩子们喜欢的漂流,酒店用餐等都是通过豆腐已经预定好了.

引用:
原帖由 wangyun0713 于 2012-8-5 19:27 发表
我们是3大3小,确认出发日期为8.20,行程跟首页有些不同,不去温泉去孩子们喜欢的漂流,酒店用餐等都是通过豆腐已经预定好了
去几天? 哪里坐大巴啊?

回复 156楼babymama 的帖子

2-3年级的孩子,去4天,最后一天去杭州乐园,杭州水上世界,定了套票了.

引用:
原帖由 wangyun0713 于 2012-8-5 19:27 发表
我们是3大3小,确认出发日期为8.20,行程跟首页有些不同,不去温泉去孩子们喜欢的漂流,酒店用餐等都是通过豆腐已经预定好了
用餐也要定的吗,另外,大巴是哪里乘的。.

回复 151楼nancy妈 的帖子

我想8月27日出发,有同去的吗?小朋友开学三年级,现在找不到玩伴,就想带他找可以和小朋友一起玩的团。.

我想国庆去,现在天太热爬不动山
有相同计划的吗?我们一升二
自由行可以避开团队高峰.

我们打算8月27日走,不知道还有没有这个时间段的家庭,可以一起玩,小朋友在一起大概比较开心的,我们开学后是一年级小朋友。.

请问LZ:
一家三口加我爸妈,共五人在山上住一晚,住哪里比较合适?老爸刚好七十整。谢谢!.

回复 15楼小青蛙的妈妈 的帖子

我家是幼升小的,要不一起,你们几个人呀.

回复 160楼创意同啦娘 的帖子

上了山就不热了,国庆估计山上太冷了。.

回复 1楼花花豆腐 的帖子

现考虑下周去黄山,请问还组织吗?
另外请教一下,想游西海大峡谷,初步打算后山上前山下,山上住狮林或是北海方便吗,看起来好像狮林比北海还要远点,设施硬件是不是狮林好点?问个比较白痴的问题,看地图,似乎丹霞也有个缆车的,从哪里上来游西海大峡谷好像更方便呀,但好像从看到有人说从那个缆车上来的
另外,是否现在西海大峡谷谷底是封闭的,所以从西海入口进入后至二环就返回?还有狮子峰、天都峰都是封闭的?
下山后是去飘雪温泉好呢,还是到宏村去比较好,不知下山后半下午从汤口到宏村有车吗?如果没有的话,从汤口到屯溪住一晚,第二天上午去宏村,下午赶回屯溪回上海可行吗?
不好意思,问题比较多,非常感谢!.

引用:
原帖由 影子cq 于 2012-8-13 16:16 发表
我家是幼升小的,要不一起,你们几个人呀
我是去年回帖说幼升小,今年我们都一升二了!
如果你有空组织的话,我们下周可以的,一大一小!.

国庆节,有组织的吗?.

同问,国庆节去黄山,有组织的吗?.

想国庆4大2小自驾游,请问可以做我们的导游吗?有具体的攻略吗?谢谢.

同问,国庆节去黄山,有组织的吗?.

国庆去吧?.

同问,国庆节去黄山的吗? 两大一小5年级的 寻组织 寻同伴.

国庆有组织吗?.

8月底刚去过黄山
一点点经验供参考,真心不建议LS的TX国庆长假去
据说人多的时候要达到3万人次,我去的时候才1万人左右吧,后山还好,前山那里鳌鱼洞(特别狭窄只能容一个人通行),至少排了四十分钟队,下山的索道也排了四十五分钟吧,如果法定节假日去,人山人海,游玩的感受会大打折扣的,另外国庆宾馆的房价,也是高的离谱.

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2012-8-31 15:56 发表
同问,国庆节去黄山,有组织的吗?
也想去啊!!组织吧!.

回复 1楼花花豆腐 的帖子

国庆可以组织一下吗?看有很多想去的tx呢。.

国庆房间超级贵啊,而且人多的要死,不建议大家来.

想带孩子去黄山,什么时候再组织啊?.

我是暑假结束前的前2周去的
豆腐饭店的工作人员非常负责热情,我的证件掉了还帮我找到,快递到上海
万分感谢~~
我们因为是自由行,所以跟其他游客错开了时间,没有碰到排队的现象,都是到了直接缆车的
上山是上午10点半左右,一切很顺利.

另外我觉得豆腐比较忙,他们酒店有一个工作人员很好的,我觉得找他了解情况或者预订会比豆腐更快 他的qq号码是 314671611.

寒假去黄山合适吗?会不会太冷.

寒假有组织吗?亲子活动。.

回复 177楼花花豆腐 的帖子

请问,今年有去哈尔滨的团吗?谢谢!.

也想去哈尔滨。.

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2012-12-13 12:45 发表
寒假去黄山合适吗?会不会太冷
---我也想知道.

引用:
原帖由 华华的妈妈 于 2012-12-13 16:02 发表
寒假有组织吗?亲子活动。
--同问.

近期准备去.

187 1234
发新话题