发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 号外号外2012黄山亲子游行程已出!去黄山住豆腐的黄山阿拉酒店哦

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 花花豆腐 于 2011-8-20 10:51 发表

明年有机会,嘿嘿
嘿嘿,下次一定赶上大部队!.

引用:
原帖由 qiqi05zh 于 2011-8-20 18:00 发表
有详细的攻略吗,正要去。谢
www.thealahotel.com
www.1314inn.com
这两个网站上面都有我写的自助游攻略,您可以看一下.

十一期间想去黄山游,请教黄山火车路线及游玩路线,谢谢!.

很详细啊.

十一去会不会人很多啊,索道排队要排多久啊.

豆腐你今年寒假哈尔滨游还组织吗?还是以后就只做黄山游了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

这次去,住的阿拉,很方便,明年去还会住在那里。.

豆腐你今年寒假哈尔滨游还组织吗?.

回复 52楼花花豆腐 的帖子

请问春节左右有组织黄山游的吗?.

有吗,黄山.

也关注春节左右有组织黄山游.

关注黄山游,我们估计6个人。.

和网站的人联系够了,给了详细的建议,哈哈我已经把4月份的行程大致安排好了,很感谢!就等着排时间了。.

关注黄山游,想去,我们估计2-3个人。,到时候组团后通知我,谢谢!.

我也关注黄山游,3-4人,有组团通知哦.

引用:
原帖由 xuelian 于 2012-3-22 13:36 发表
关注黄山游,想去,我们估计2-3个人。,到时候组团后通知我,谢谢!
2012年会再搞的,注意此贴哦,多谢关注.

关注啊。但最好不要太热的时候去。.

6岁的孩子去黄山会不会太小了啊?.

关注.

关注.

关注黄山游.

同关注,如有团请通知3Q.

同关注,如有团请通知3Q
儿子9岁了,我们一家三口,希望住宿条件好点,最好一晚安排在山上.

五月天也不错

豆腐,5月的劳动节和端午节也可以组织黄山游啊。早点人比暑假少,天气也不错。.

关注五一黄山游.

关注五一.

暑假的黄山活动有吗?.

关注.

如开团也请通知,谢谢!儿子11岁,3大1小。.

关注阿,有团麻烦联系.

6月底不错哦,学生都已经考完了。豆腐,看看有没有可能组织6月28号左右的,谢谢.

关注喔.

占位,2大1小.

对不起,8月22日的.

大家稍微再等一下,由于上海正在查无证旅游车,弄的整个上海的旅游车价格普遍上涨,现在不明情况~~~~我会尽快出的!

还有问一下,小朋友们到底什么时候考试好啊?.

6月下旬考完。等黄山游.

关注黄山游

.

组团告知一下.

还不出,急死了,早点去,还能凉快点,最好一考好就走。我看6月底就考好了,组织个2批,第一批6月底就出发!!.

我还有担心的是,我们有70多的老人和一个4岁的孩子,去黄山游有问题不?.

上次4月份,因为他们觉着孩子小没有让去,但是老人和我们去的愿望还是很强烈的,看行程啊,总能有办法,是把?.

组团告知一下.

大家能不能提供一下各自孩子考试的日期啊?六月份月底那一期,被日子搞的头大。。。。.

6月23号之前应该考好了,不过6月底会不会是黄山的雨季啊?.

有兴趣,不过最好组织个3日游,一般爬完山都走不动路了。
六月底到七月第一周是很多暑期班空出来让小盆友出去玩的时间。.

引用:
原帖由 mandy 于 2012-5-25 17:16 发表
有兴趣,不过最好组织个3日游,一般爬完山都走不动路了。
六月底到七月第一周是很多暑期班空出来让小盆友出去玩的时间。
听说6月29日全上海中小学都要返校的?是不是?.

回复 97楼花花豆腐 的帖子

6月30日肯定正式放假了。.

7月开始暑期班了,可不可以6月23日组织第一批呢?.

感兴趣,一家三口。
请问豆腐,我们打算自驾游,住阿拉酒店,还想住山上一晚,是不是也在这里预定?

发新话题