187 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 号外号外2012黄山亲子游行程已出!去黄山住豆腐的黄山阿拉酒店哦

本主题被作者加入到个人文集中

号外号外2012黄山亲子游行程已出!去黄山住豆腐的黄山阿拉酒店哦

12年黄山亲子游黄山、宏村、翡翠谷、飘雪温泉、天湖漂流四日游

【活动主题】12年黄山亲子游

【活动时间】
1、6月30日至7月3日
2、7月7日至7月10日
3、7月14日至7月17日
4、7月21日至7月24日
5、7月28日至7月31日

【活动行程】请看详细行程

【活动景点】宏村、翡翠谷、黄山常规景点、西海大峡谷、莲花峰、飘雪温泉

【活动费用】

1、车费:亲子游的车费是按AA算,最终平摊到个人的车费以每期实际人数最后算出,53座旅游大巴四天包车费用总共为8500元,33座旅游大巴四天包车总共费用为7000元,假设第一期是最终是53人出游,那么分摊到每个人的来回车费加上去各景点的车费就是160元!

2、山下住宿费:黄山阿拉酒店http://www.thealahotel.com/room_price.php?bud=1 您可以选择一下您要的房型!

3、山上住宿费:可以在http://www.thealahotel.com/price_moutain.php选择您要的房型,默认为山上标间,到时豆腐会帮您拼房!建议选择白鹅山庄的标间,性价比很高,选择观景房更是能在房间里面看日出!

4、餐费:在来的路途上豆腐会征求大家的意思以决定山上山下选择何种餐标或以哪种形式来用餐。

5、门票:黄山门票230、宏村原价104优惠价90、翡翠谷原价70优惠价60、天湖漂流原价138优惠价80、飘雪温泉原价238 优惠价138 不包含往返车费、以上价格除漂流与温泉外,小孩的价格都是在原价基础上半价收取,温泉1米4以下为98元!

6、索道80单程、景区交通19单程

【特别注意】需支付定金100一人,额满为止,不占坑,以定金到帐为依据!

定金账户 http://www.thealahotel.com/account.php

【报名方法】

电话报名:139 173 06095

网络报名: (MSN)huahuadoufu@thalahotel.com(推荐)、(OICQ) 81783427(推荐)

【联系人】 豆腐

【行程备注】

1、此行程为暂定行程,在不减少景点的情况下,组织方有权调整景点先后秩序。

2、由于人力不可抗拒因素如车辆事故阻碍、塌方、修路或是自身原因(如突发疾病)造成滞留或额外损失由团员自理。

3、行程中如有不可预计的情况出现(如修路、天气、堵车)所造成时间上的延误,用餐以及住宿上的不便,请团员们作好心里准备。

【特别提示】

户外活动有很多的不确定性以及情况发生,如您没有良好的心态以及身体状况,请您务必考虑清楚后再报名参加,以免给你带来一段不开心的假日旅程。

【具体行程】

D1 上海出发抵达黄山汤口

06:30 上海人民广场上海大剧院门口乘坐旅游大巴出发,行驶时间约5个半小时,大约12点左右到达黄山脚下汤口镇阿拉酒店入住

12:00 入住阿拉酒店房间,在酒店用中餐,用完中餐后休息一下

13:30 出发游玩翡翠谷景区,游玩时间大约为两个小时

16:00 游玩天湖漂流,游玩时间大约为一个多小时

18:00 返回到阿拉酒店,用晚餐,早点休息

D2 上黄山,住山上

07:00 起床吃早饭

08:30 出发,到酒店斜对面景区交通换乘中心乘坐大巴上黄山,到达云谷寺

09:30 到达云谷寺,买门票与索道票,做云谷索道到达白鹅岭

10:00 出索道站先游览石笋矼景区,经始信峰、黑虎松再到北海景区,或住狮林大酒店,或住排云楼宾馆。

12:00 到达山上酒店入住,用中餐,休息

13:30 出发前往心醉的西海大峡谷,经过排云亭,到达西海大峡谷北入口处,到达一环二环,折回(因西海大峡谷谷底修建索道,所以只能走到二环以下)。

16:30 返回到酒店,用晚餐,休息

D3 下黄山、泡温泉

05:00 起床看日出

06:00 回酒店睡个回笼觉

08:00 出发,向前山进军,经过光明顶到达鳌鱼峰,上百步云梯

12:00登莲花峰最后到达迎客松,或做索道下山,或走路下山

16:00 到达前山大门慈光阁,做景区交通回阿拉酒店

17:00 到达阿拉酒店,进房间洗澡后用餐

19:30 前往黄山四绝之一的飘雪温泉,让温泉带走两天来的疲劳

22:30 回到酒店进房间休息

D4 去宏村、回上海

7:00 早起吃早饭

8:30 坐上我们的大巴,前往宏村

9:30 到达宏村,进村游玩

11:30 回酒店用中餐

13:30 出发返程回上海

19:00 到达上海,惜别

【出行警示及说明】
1、山上气候变化较大,时晴时雨,反复无常。登山时应备雨衣,刮风下雨,不宜打伞。雷雨时不要攀登高峰,特别是天都、莲花二峰,不要用手扶铁链,亦不宜在树下避雨,以防雷击。
2、山上早晚气温较低,上山可带防寒衣;未带者亦无妨,多数酒店房间有衣无偿使用。
3、登山以穿登山鞋、布鞋、球鞋为宜。皮鞋和塑料底鞋容易滑跌。为安全考虑,登山时可买一竹棍或手杖。山高路陡,游山时以缓步为宜,不可过速。要做到“走路不看景,看景不走路”。在险峻山峰上照相时,摄影者选好角度后就不要移动,特别注意不要后退,以防不测。
4、如遇天气原因导致的索道临时关闭,请在购买黄山景区门票时询问详情,选择合适的上、下山途径。
5、黄山山上酒店提供热水的时段有限制,具体供应时段以酒店当天公布时间为准。黄山山上酒店提供空调时段以酒店根据当天温度情况开放为准。入住黄山景区酒店的客人必须携带好有效证件,外宾必须携带好有效护照。
6、阿拉酒店小卖部有不同档次的拐杖和一次性雨衣购买,若一次性雨衣购买后,没有用,在未拆封的情况下可以到小卖部换取价值相等的其他物品。
7、黄山山上股份公司的所有酒店已停止供应一次性洗漱用品,请您务必自身携带。阿拉酒店的房间中也停止供应免费的一次性洗漱用品,但若忘记携带,可到总台购买,成本价一元一套!
8、阿拉酒店的房间价格中不包含自助餐早餐,自助餐早餐价格为成人20元一位,小孩10元一位!
9、去黄山旅行,穿着其实和上海差不多,温差也就在早晚稍微明显一点,您可在上海穿着的基础上多带一件外套就够,也就早上和晚上的时候,若没带,其实一次性雨披是非常好的防寒物品。

我是豆腐,相信很多妈妈都认识我吧,就是每年冬天组织孩子们去哈尔滨的那个!
我现在在黄山有两家自助游的酒店
一家叫黄山1314客栈 www.1314inn.com 目前携程网排名第一哦
另一家叫黄山阿拉酒店  www.thealahotel.com 上海到黄山的长途汽车就停在酒店门口哦,2012年就不一定停在门口了。

大家如果要去黄山自助游,记得找我哦,对了,大家务必要看看我原创的自助游攻略哦

花花豆腐黄山2012年黄山扫盲攻略 http://www.thealahotel.com/article_view.php?id=36

黄山阿拉酒店与黄山1314客栈是黄山地区性价比最高的两家酒店,没有之一 !
酒店官网有原创的自助游扫盲攻略,一定会为您的黄山之行提供帮助
请百度搜索“黄山阿拉酒店和黄山1314客栈”
黄山阿拉酒店位于黄山景区交通换乘中心斜对面,上山下山都超级方便!
黄山1314客栈位于黄山汤口镇镇中心

2011去黄山自助游必须知道的十件事
|黄山自助游|黄山酒店|黄山攻略|黄山游记|黄山旅馆|黄山自驾游

1、 黄山第三高峰海拔1810米的天都峰从2010年就开始封山轮休了,所以是不开放的!黄山最高峰莲花峰以及第二高峰光明顶是开放着的!下次开放时间要到2015年!届时天都峰开放,莲花峰轮休!
2、 黄山上的著名景点西海大峡谷因为建造缆车,故将其景点中二环以下至步仙桥这段路封闭,游客无法前往。西海大峡谷北入口处排云亭到二环以及南入口处海心亭到步仙桥是仍然开放的。
3、 黄山旺季门票230一张!淡季票价150一张!导游凭导游证以及持有国家残联颁发的一至四等残疾证的残疾人士可享受免票待遇。60岁以上老人凭身份证、学生(全日制本科及以下学生)、现役军人、军队退离休干部、未成年人、全国道德模范、英雄模范和省部级以上劳动模范来黄山旅游,凭相关证件门票按旺季价格享受半价优惠,即115元/张。
4、 黄山旺季定义为每年的3月1日到11月30日!淡季定义为每年的12月1日到2月29日!
5、 黄山索道单程票价为80张,无任何优惠措施!黄山后山云谷寺的老索道已拆除,新云谷索道运力十分强劲,等三四个小时上索道的事件已一去不复返了。
6、 黄山四绝之一的温泉真正的地址只有位于黄山半山腰的飘雪温泉!其他名字的温泉,你们懂得!
7、 黄山上山只能通过乘坐黄山景区交通—新国线大巴上山!自驾车以及当地车是无法上山载客的!
8、 黄山脚下最具性价比的酒店—阿拉酒店www.thealahotel.com 于2011年4月1日开业,地址位于黄山景区交通换乘中心斜对面。酒店是专业黄山自助游的的服务机构,其姐妹店黄山1314客栈www.1314inn.com(携程网排名第一)位于汤口邮政局旁!
9、 黄山常规的山下景点有翡翠谷、九龙瀑、宏村和西递,其中宏村和西递风格类似,去其一就可。位于黄山市区的老街如时间多余,可前往一逛!
10、去黄山旅行务必带好身份证或驾照护照等相关证件,入住任何酒店或旅馆都需要登记,黄山相关执法机构对此监督的非常严格,不带会非常麻烦!若是在山上去派出所开证明可不是件好玩的事情!切记切记!

这个季节也适合泡温泉?.

谢谢豆腐.
留名..

安排在双休日就好了.

引用:
原帖由 seven妈 于 2011-8-10 12:06 发表
这个季节也适合泡温泉?
晚上还是可以泡的,山上满凉的!.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2011-8-10 17:25 发表
安排在双休日就好了
您可以自己来哦!.

计划在18、19、20、21 四天 自驾游,请问能否得到你的帮助或向导,谢谢!.

大概每人多少钱,大人和小孩.

23日以后才有空啊.

二位请问是什么价格?.

引用:
原帖由 ali2l 于 2011-8-11 10:46 发表
计划在18、19、20、21 四天 自驾游,请问能否得到你的帮助或向导,谢谢!
当然可以,您可以QQ联系我 81783427.

引用:
原帖由 晶晶公主 于 2011-8-11 11:32 发表
大概每人多少钱,大人和小孩
大人在一千多吧,每个家庭的选择的住宿和吃不一样,价格差距比较大,不好做定价,您可以直接qq联系我,我可以给你分析的更具体点.

引用:
原帖由 彩虹rainbow 于 2011-8-11 12:59 发表
二位请问是什么价格?
大人一般在一千多,具体还要看山上山下选择的住宿哦。

主要还是山上的住宿价格。.

回复 11楼花花豆腐 的帖子

请问游3天的计划怎样安排比较好?.

22-25日的这期有多少人了?有没有幼升小的小朋友啊?.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2011-8-12 11:02 发表
22-25日的这期有多少人了?有没有幼升小的小朋友啊?
目前有十个左右,幼升小的好像没有.

请问15-18的满了吗。.

也想参加22-25日的,二大一小一个标间,请帮我们算算一共多少费用。.

想去的,可以跟22号那期,但不想上黄山,以前去过,这次就想在山下休闲玩玩,泡泡温泉什么的,可以不上山吗?就是取消D2行程,希望三天就能回来。不知可以吗?谢谢LZ!.

引用:
原帖由 窗边的小豆豆 于 2011-8-13 22:47 发表
也想参加22-25日的,二大一小一个标间,请帮我们算算一共多少费用。
山上要标间的大人在一千多吧,具体要看参加那些景区,您可以加我qq了解一下!.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2011-8-13 22:50 发表
想去的,可以跟22号那期,但不想上黄山,以前去过,这次就想在山下休闲玩玩,泡泡温泉什么的,可以不上山吗?就是取消D2行程,希望三天就能回来。不知可以吗?谢谢LZ!
因涉及到车费平均分,所以您可以不上山,但是回程还要和大家一起的哦!.

这个可以关注一下.

23日孩子才考完星级,请问有24日以后的团吗?谢谢.

引用:
原帖由 壮壮他老妈 于 2011-8-14 20:48 发表
23日孩子才考完星级,请问有24日以后的团吗?谢谢
没有了诶,不过您可以自己过来哦!.

我们也是23日才能走,22日要考星级.

同样,22号要考星,能否安排在23日以后,最好有双休日的.

回复 24楼花花豆腐 的帖子

好的,决定了就联系您。方便短信我您的联系方式吗?谢谢.

回复 24楼花花豆腐 的帖子

找到您的联系方式了,谢谢。.

刚自由行回来,黄山真的不错,很值得去!可惜之前没看到这里有组织,路过,顶一下。.

顶一下,期待下次组织,这次没空去了.

24日才考好,收藏了,关注中.

国庆节去来塞吗?大概人要爆多.

也是22日4口,考完可以考虑出去玩玩.

大概费用

有很多妈妈问问整个行程大概费用,我在这里以15号出发的团一大一小大概为多少费用给个例子
车费 240*2=480
D1中餐 20*2=40
D1晚餐 自己点菜吃
宏村门票 大人90小孩52 总共142
阿拉酒店住宿 118*2=236
山上狮林标间住宿 720*1=720
翡翠谷门票 大人60 小孩35,总共95
黄山门票 大人 230 小孩115 总共345
索道往返 80*2*2=320
景区交通 13*2*2=52

综上所述 总共2430 再加上几顿的吃就ok了,温泉没包括在内哦!.

现在报名参加22日的活动还来得及吗

如题.

多好,可惜我们22日还要考星,能否推出23后的行程?.

引用:
原帖由 李大嘴 于 2011-8-17 04:58 发表
如题
可以的.

那么多妈妈都23号以后有空,能否考虑组织一次阿?.

8/25号以后还有组团吗?.

组一个26-29号的团吧.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2011-8-18 10:00 发表
组一个26-29号的团吧
同意,请豆腐妈妈考虑.

支持

有的话,我们一定参加.

支持豆腐

还记得去年端午和同事通过油豆腐客栈参加豆腐组织的半自助黄山游。1314客栈的菜很好吃,西海大峡谷风景太好了,飘雪温泉很舒服,可以看到繁星点点。等4年后,天都峰开山,宝宝也大一些,一定带她一起在来找豆腐。.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2011-8-18 10:31 发表

同意,请豆腐妈妈考虑
是茉茉爸爸,不是豆腐妈妈,晕~~~

真的不考虑了,因为我过两天就去西藏了,另外下周山上房间特别紧张!我没预定,基本已经拿不到了!

只有22号这一期了,不好意思啊!来年我早点组织吧!.

引用:
原帖由 细雨斜风 于 2011-8-18 17:19 发表
还记得去年端午和同事通过油豆腐客栈参加豆腐组织的半自助黄山游。1314客栈的菜很好吃,西海大峡谷风景太好了,飘雪温泉很舒服,可以看到繁星点点。等4年后,天都峰开山,宝宝也大一些,一定带她一起在来找豆腐。
谢谢支持~~~~~

不是游豆腐客栈,去年是游豆腐俱乐部,今年改为阿拉酒店了,我已经跟游豆腐完全无关了!

我现在在黄山就阿拉俱乐部以及1314客栈了!

等明年空点我会再将阿拉俱乐部重新弄红火!

回复 44楼花花豆腐 的帖子

你好,我们一大一小想报22号的团,请问都是多大年龄的孩子?男孩子都多大?我家的想找玩伴,他14岁,新初三。.

引用:
原帖由 壮壮他老妈 于 2011-8-14 20:48 发表
23日孩子才考完星级,请问有24日以后的团吗?谢谢
我们也是23号才考完星级啊,强烈请求带我们一起去啊,别丢下我们!!! .

看来这次是搭不上末班车,没戏了!!我们最快也是22号10:30考完三口啊,我们赶不上你们啊!
这个暑假都是被英语定级折腾了!

引用:
原帖由 森森Mother 于 2011-8-20 00:24 发表
看来这次是搭不上末班车,没戏了!!我们最快也是22号10:30考完三口啊,我们赶不上你们啊!
这个暑假都是被英语定级折腾了!
明年有机会,嘿嘿.

回复 29楼晴晴妈 的帖子

有详细的攻略吗,正要去。谢.

187 1234
发新话题