发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 2011 美国之旅

2011 美国之旅

Grand Prismatic Spring (大三棱镜热泉, 大虹彩热泉),我最喜欢的黄石之景。

附件

DSC01749 (Custom).JPG (49.17 KB)

DSC01749 (Custom).JPG

DSC01749 (Small).JPG (98.72 KB)

DSC01749 (Small).JPG

DSC01751 (Medium).JPG (177.43 KB)

DSC01751 (Medium).JPG

引用:
原帖由 BLG52 于 2011-8-9 16:20 发表
照片上不来呀。
对不起,您的附件超过 ".jpg" 类型 50 KB 的限制,请返回修改
我已经缩小了尺寸,和以前一样的方法。请高手指点啊。
要缩到50K以下.

这是OLD FAITHFUL,叫什么老诚实。我们去的时候说是1点喷发,饭也没吃,就在那里等,怕他提前,结果这次错后了,1点半才喷发。孩子和孩子爹躲在树荫下拍照,我最有职业精神,在步道上顶着大太阳,一会摄像一会拍照,那个忙啊。等待是值得的,非常非常值,照片中就可看出来,那一刻,喷发那一刻非常壮观,很震撼!一共有6/7分钟吧,激动人心。

附件

DSC01983 (Custom).JPG (38.19 KB)

DSC01983 (Custom).JPG

DSC01983 (Medium).JPG (80.84 KB)

DSC01983 (Medium).JPG

DSC02749 (Medium).JPG (87.99 KB)

DSC02749 (Medium).JPG

回复 2#逸淳 的帖子

这是YELLOWSTONE CANYON,壮观的峡谷,黄石里还有其他峡谷,TOWER FALL附近,但这个有两个瀑布,峡谷有瀑布衬对,景色壮观中更加大气。SOUTH RIM比NORTH RIM壮观一些,我们因为住在这里,所以去了两次,两个瀑布都去了。瀑布附近有栈道,可以走到瀑布附近,把我累得,有些路挺难走的。旅行团都到ARTIST POINT,这个是最佳观看点,我也拍了照片。但我更喜欢现在的这张,有油画的感觉。

附件

DSC02023 (Custom).JPG (51.79 KB)

DSC02023 (Custom).JPG

DSC02023 (Small).JPG (113.54 KB)

DSC02023 (Small).JPG

DSC02015 (Small).JPG (104.1 KB)

DSC02015 (Small).JPG

这里是  Schwabacher Landing,大提顿拍摄日出的最佳地点,比我看日出的另一个地点好很多。因为一些原因,我们选择了离酒店近的Oxbow Bend Turnout,还是很遗憾的。我们是下午去的,景色比早上差很多了。看其他网友拍摄的日照金山的照片,那才叫美呢。这个,也就将就吧。

附件

P101 (19) (Custom).JPG (21.92 KB)

P101 (19) (Custom).JPG

P101 (19) (Small).JPG (70.55 KB)

P101 (19) (Small).JPG

这是大提顿著名的Oxbow Bend Turnout,拍摄Mount Moran的最佳位置。Snake River的水从大坝上流下来,在这个地方绕了一个大弯,从马路边的观景点看过去,远处的蛇河平静无痕,对面的Moran山及其他的提顿山脉北侧群峰都能倒映在蛇河上,构成了一副世界级的风景图。因为回酒店要经过这个地方,这里我们来了好几次,拍了很多照片。日照金山呢,没有 Schwabacher Landing效果好。

附件

DSC01770 (Small).JPG (58.46 KB)

DSC01770 (Small).JPG

DSC01803 (Small).JPG (58.82 KB)

DSC01803 (Small).JPG

这应该是早上8/9点的Oxbow Bend Turnout。

附件

DSC01896 (Small).JPG (64.45 KB)

DSC01896 (Small).JPG

漂亮.

附件

DSC02007 (Small).JPG (81.55 KB)

DSC02007 (Small).JPG

我也在照片里面了。看鹿冲过来,还有点怕怕的。
这里是WEST THUMB,传说中的火山口的中心,是地热、间歇泉、湖水、雪山交汇的区域,很有特色。在湖边,可以看到湖水中若隐若现的泉眼。这里也是看黄石湖的地点之一,湖水与雪山,虽然GRAND TETON的雪山更壮观,但这里的湖面更宽广,也值得一看。这里的一张照片我很喜欢,有仙境的感觉。这里还是看deer的好地方,会有成群的鹿奔来奔去。身临其境,我还有点怕怕,带这女儿赶紧走远了些。

附件

DSC01956 (Small).JPG (98.85 KB)

DSC01956 (Small).JPG

DSC01951 (Small).JPG (79.84 KB)

DSC01951 (Small).JPG

这是在Oxbow Bend Turnout,看日出可冻死了,还摔了一跤。

附件

DSC01790 (Small).JPG (72.19 KB)

DSC01790 (Small).JPG

DSC01795 (Small).JPG (59.31 KB)

DSC01795 (Small).JPG

引用:
原帖由 BLG52 于 2011-8-9 16:20 发表
照片上不来呀。
缩小了尺寸,49。1kb,这也太小了。什么东东啊。
yellow stone 我家也拍过这张照片..

回复 11楼hctex_2 的帖子

美国之行准备了很久,去那里也一直没定,黄石想去又觉得太远太累,后来就是看了网友的Grand Prismatic Spring (大三棱镜热泉, 大虹彩热泉)的照片,很震撼,决定2012之前还是去趟黄石吧。我觉得大三棱镜热泉是黄石最漂亮的景色。.

很美!!!.

真美啊!.

漂亮啊!.

我们看了黄石湖的日落,日出没爬起来,LZ很了不起啊!.

回复 1楼BLG52 的帖子

在说说选择黄石的理由:(转)
如果到美国只能去一个国家公园,你选择黄石,一定不会后悔。原因有以下几点:
1.黄石公园集中了2000米以上高原的几乎全部特征,高原草甸、峡谷、瀑布、冰川、河流、湖泊,在这里你可以体验到各种地貌带给你的视觉冲击,而留下的必然是你无数次的惊叹。
2.如上面提到的,黄石公园本身坐落在世界上最大的活火山上,这样的体验,恐怕一生难有几次。这里有地热与细菌的配合,留下的五彩斑斓的温泉池,有地热终年腐蚀留下的花岗岩,有各式各样不断喷发的间歇泉,世界上恐怕没有其他地方再能给你如此的体验。
3.各种高原动植物与你近在咫尺。整个公园里遍布了各种高原植物,有整片枯萎的森林,也有生机勃勃的小树,在间歇泉边更有顽强生长的植被。来黄石看动物更是大多数游客津津乐道的话题,除了著名的黑熊、棕熊、MOOSE,这里的大量BISON和DEER也能让激动万分。
4.完善和人性化的管理,更是大家选择黄石的重要原因。经过100多年的发展,黄石的各种道路已经相当成熟,有特色的景点,都会修路,各种TURNOUT更是随处可见。除了观看动物,我想你基本不会在路边临时停车,因为好的风景点,肯定为你准备了TURNOUT。此外,公园内还有为徒步、登山,自行车爱好者设计的各种栈道,露营地也设备齐全。在这里度过一段假期是非常美妙的事情。.

太美了!.

回复 12楼BLG52 的帖子

为啥要在2012前去黄石?我还期待明年去呢,今年后来没去成,偷懒去了法国。.

回复 19楼千禧妞妞妈 的帖子

瞎说的呗。明年2012,去啊,等下我说点经验给你啊。.

我继续啊。看到有人赞美,我又来劲了。
这是Snake River Overlook,著名的摄影师Ansel Adams于1941年在这里留下了一张著名的黑白照片。我们是下午去的。照片呢,和经典是差太远了啊。有兴趣的可以去Google搜索看看大师的作品。

附件

DSC01854 (Small).JPG (89.37 KB)

DSC01854 (Small).JPG

回复 20楼BLG52 的帖子

也是,经验+攻略,我都要哈,贪心的很,照片拍得还真不错。话说我这次去法国,朋友自驾,玩得很爽,就是拍照水平太次了,你加油哦.

Signal Mountain,开车大约7英里可以开到山顶。山路曲折啊,绕啊饶,到了顶上还真有种一览众山小的感觉。右边是空旷无边的草原,还有蜿蜒曲折的Snake River,左边就是连绵起伏的提顿山脉,风景啊,漂亮。

附件

DSC01874 (Small).JPG (75.97 KB)

DSC01874 (Small).JPG

DSC01861 (Small).JPG (76.64 KB)

DSC01861 (Small).JPG

SPRING BASIN,在从MADISON开往OLD FAITHFUL的路上,有几个SPRING BASIN,大同小异,在栈道上可看到各种色彩的温泉。

附件

DSC02000 (Small).JPG (99.2 KB)

DSC02000 (Small).JPG

DSC02006 (Small).JPG (85.33 KB)

DSC02006 (Small).JPG

DSC02007 (Small).JPG (81.55 KB)

DSC02007 (Small).JPG

真美啊!.

回复 24楼BLG52 的帖子

我们今年6月也去了美国。先后去了大提顿、锡安、黄石、大峡谷、瀑布等地。横穿整个美国境内总计20天。给我影响最深得还是前面几个国家公园。下次一定带孩子去。不知道有没有兴趣1月份到夏威夷看鲸鱼去。有兴趣的的话短我。.

回复 26楼颜家宝贝 的帖子

那个夏威夷看鲸鱼只是远远地等待和观望.                 .

我也在7月底的时候去了黄石四天,楼上的照片好熟悉啊,好多景点拍的都差不多,现在已放在IPAD里不停地行赏呢,我们还去了大瀑布、迪斯尼,纽约、华盛顿、美国可以玩得地方真的太多了,完了一个月回来上班,真的适应不了了,心已经变野了。.

回复 26楼颜家宝贝 的帖子

还没决定,估计有些问题,孩子可能要准备托福考试。不过,鲸鱼,我们在新西兰看过了,我可不想看了,晕船。.

回复 28楼shenliyangbaby 的帖子

著名景点呀,大家都去了,我都看厌了,呵呵。.

回复 27楼丽贝卡妈妈 的帖子

如果是那样的话,我们就不去茂宜岛了。夏威夷观光局也是建议我们去两个岛。.

回复 31楼颜家宝贝 的帖子

茂宜岛除了观鲸, 自然还有其它美景..

回复 24楼BLG52 的帖子

你很会拍照的喏
灵光的灵光的,拍得不错。.

回复 33楼悠优 的帖子

悠优,你也来了呀。这两天忙孩子开学的事,都没更新。下周争取继续。.

才看到,好贴,好照片!继续。。。。。。。.

太美了!!!.

很美,想要攻略呀。

是自由行么,明年暑假有这个打算,发个攻略吧,谢谢了.

非常漂亮,明年放假也准备带孩子去黄石游玩,就不知签证能否签得出来。.

懒了很多天了,风景也不想看了,上点好吃的吧。

附件

DSC02240 (Small).JPG (67.14 KB)

DSC02240 (Small).JPG

诱人吧。.

可是好像还是我自己做的中餐好吃。那些,只能偶尔吃吃,算是一种美食风光。.

附件

DSC00966 (Medium).JPG (20.33 KB)

DSC00966 (Medium).JPG

太美了!真羡慕! .

回复 4楼BLG52 的帖子

用什么相机拍的?效果真棒呀,风景太美了!.

回复 43楼汗宝宝的妈妈 的帖子

初级水平,瞎拍的,是sony的单反入门和卡片机。.

再来些吧,还有几张黄石的风景和动物。

附件

DSC02912 (Small).JPG (61.36 KB)

DSC02912 (Small).JPG

P102 (Small).JPG (71.42 KB)

P102 (Small).JPG

DSC02875 (Small).JPG (94.8 KB)

DSC02875 (Small).JPG

DSC02885 (Small).JPG (80.07 KB)

DSC02885 (Small).JPG

发新话题