发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[游记] 歌诗达青岛济州首尔6晚7天半--之我和“梅花”有个约会

回复 195楼sunshinesht 的帖子

亲,你就受累多上点照片呗.

收到卓越妈妈的短消息啦,谢谢。.

回复 195楼sunshinesht 的帖子

好象某个韩剧中看到过这地方.

很棒的游记,最适合我这种懒人了,吃吃,喝喝,睡睡,玩玩。.

楼主人品真好!

贡献了一篇声情并茂、绘声绘色的好文,我立马两眼放光想要成为那“半船人”了!
因为楼主人品好,所以一家四口19000元就搞定了,便宜的说。.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2011-8-15 19:44 发表
贡献了一篇声情并茂、绘声绘色的好文,我立马两眼放光想要成为那“半船人”了!
因为楼主人品好,所以一家四口19000元就搞定了,便宜的说。
谢谢夸奖,大家玩得开心,看的开心就好。.

引用:
原帖由 yzl121 于 2011-8-15 19:15 发表
很棒的游记,最适合我这种懒人了,吃吃,喝喝,睡睡,玩玩。
的确是玩得很轻松。.

.

楼主的游记写得真好,看得让人心动啊.
今年暑期来不及了,明年暑假安排去.
麻烦短个旅行团和包车的信息,谢谢哦..

回复 209楼可爱臻臻妈妈 的帖子

短了,完的开心.

lz的游记实在是精彩,让我起了做那半船人的念头!请短我旅行社和司机信息好吗?谢谢了。.

回复 211楼小桂圆妈妈 的帖子

短了。向半船人问好.

回复 207楼卓越妈妈 的帖子

写得太好了,非常有用,请短我旅行社和包车的信息,谢谢,送花花。.

回复 213楼AMY1015 的帖子

短了,短了。 游轮上注意体重啊,我们家有人练出了一大块腹肌。.

回复 214楼卓越妈妈 的帖子

谢谢,这么快就有回复。体重是我最担心的,上次游三峡维多利亚王子号四天,回来已经重了四斤了。这么没人送花呀,为了LZ的付出,大家快送花呀。.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2011-8-16 15:12 发表
谢谢,这么快就有回复。体重是我最担心的,上次游三峡维多利亚王子号四天,回来已经重了四斤了。这么没人送花呀,为了LZ的付出,大家快送花呀。
LZ向雷锋同志学习,做好事不留名,只写攻略.

船上有拐杖或轮椅吗?老公把脚扭了,20号要走了,真是的.

引用:
原帖由 Jimmy.江妈妈 于 2011-8-17 12:01 发表
船上有拐杖或轮椅吗?老公把脚扭了,20号要走了,真是的
我看到有轮椅,不知道是船上的还是自己带的,你最好打个电话问问!!.

回复 218楼卓越妈妈 的帖子

谢谢哦,问过领队了,他也不知道。准备自带拐杖上船。.

向往油轮游, 麻烦楼主也短我旅行社和包车的信息,谢谢!.

绝对大片啊!向往并恐惧着.....

麻烦短个旅行团和包车的信息,谢谢哦..

回复 220楼adams1018 的帖子

短了,等急了吧。今天有点忙。.

回复 222楼yihongmama 的帖子

短你了,玩得开心.

楼主写得太精彩,特别是晕船那段。让我有了明年去游轮玩的目标,哈哈!.

回复 223楼卓越妈妈 的帖子

收到,非常感谢热心的楼主!送上花花!.

回复 224楼卓越妈妈 的帖子

收到短消息了,非常感谢!真是个热心的妈妈!.

回复 35楼卓越妈妈 的帖子

游记写得好精彩,我也想知道是哪里定的,麻烦短个旅行团和包车的信息,谢谢哦.

回复 228楼丁丁天线宝宝 的帖子

这条线不知道9月以后还有没有,但今天听朋友说9/11号, 同一油轮公司有另外一条线有优惠, 等下我短给你..

回复 229楼卓越妈妈 的帖子

看得严重眼馋!LZRP不是一般的好,我也来争先恐后地来叫:也短我,也短我!呵呵。新旧信息请都短个我吧, 立马想去啊.

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2011-8-12 11:24 发表

我也算个吃货了,可这么鲜美的冷面还是第一次吃。
现在是相当的怀念那冷面的味道,不知道此生还有没有机会再吃一口。
原谅我没有拍照,当时吃的是啥都忘了。
看你说的冷面,口水滴滴答了。楼主在上海吃过好的韩国馆吗?我们也喜欢韩餐,交流交流。.

回复 231楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

我推荐一家给你试试, 在漕东支路上, 叫掌上韩品, 地址你可以上点评网上查.
味道虽然不及我在仁川吃的, 但也不错了..

回复 232楼卓越妈妈 的帖子

这么快就回复了,正看着你的攻略呢。文笔太幽默了,晕船那段本来应该是很痛苦的经历,让LZ一写,好几处我都笑出了声。太逗了。。。。
这个掌上韩品我在点评网上看到了,人均消费好像挺低的,二三十吧。那也给你推荐一家我们吃过的最满意的一家韩餐,在港汇广场五楼,叫浦熙苑,地方不大,但是很正宗,老板是延边来的,食材很讲究,味道很不错,价格差不多人均60-70元吧。冷面、参鸡汤、烤肉都很好。.

回复 233楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

呵呵, 我正忙着拉票呢,  老在旺网上挂着, 所以回复的快.
下周去你说的浦熙苑吃吃看, 等我回来汇报啊.

谢谢楼主,我前天也定了去首尔济州的旅程,提前观赏到景福宫很不错啊.

回复 235楼小星星妈咪 的帖子

真好啊, 又能出去玩了!
祝旅途愉快
顺便说一句, 韩国的手机要用3G或cdma的, 我们家装宽带时中国电信送的最便宜的那种诺基亚手机就能用, 开通国际就行..

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2011-9-3 22:47 发表
真好啊, 又能出去玩了!
祝旅途愉快
顺便说一句, 韩国的手机要用3G或cdma的, 我们家装宽带时中国电信送的最便宜的那种诺基亚手机就能用, 开通国际就行.
我们目前用移动全球通的,是不是3g不是很懂,女儿用的小电信届时借过来用下
我老公是个急性子,说邮轮太慢要乘飞机,所以与邮轮擦肩而过,不过我很喜欢你所描述油轮的悠闲慢生活的
明年春季等女儿升好学一定带她邮轮游.

LZ写得真好!
家人19号福冈济州旅游游,可惜只能copy LZ 一地的攻略。
麻烦短个济州包车司机电话,谢谢。.

^_^,你老公可真皮实啊,如果换成我们家的那位,估计早趴下了,所以说出门在外还是要有位身强力壮的男同志在身边比较可靠安心啊.

回复 239楼毛毛长大了 的帖子

他自己先喝醉了, 就不觉得晕了..

游记写得真好,打算明年暑假去,麻烦短个旅行团和包车的信息,谢谢哦..

回复 241楼tracysh 的帖子

短你了..

回复的真快,太谢谢了!.

谢谢lz短的济州司机电话!亲戚去过了,车大叔真的是个不错的地接~~.

回复 244楼如意妈 的帖子

矮油, 都有反馈了, 好开心!!!  车大叔老温柔的, 一改我对韩国男人的印象..

回复 245楼卓越妈妈 的帖子

寒假有类似的 行程吗?
麻烦有没有链接什么的,谢谢先.

回复 246楼wxhong 的帖子

忙着忙着,把你给忘了. 短信你了..

回复 247楼卓越妈妈 的帖子

谢谢!
送花了.

回复 1楼卓越妈妈 的帖子

你好,报了7月去济州岛和日本鹿儿岛的游轮团,麻烦你给个济州岛包车的电话吧,谢谢。.

回复 1楼卓越妈妈 的帖子

看了LZ的游记,心里长草呢,能给个旅行社和包车司机的电话吗?  谢谢!.

发新话题