发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[作品] 留个凤爪以示回归

留个凤爪以示回归

能找回原来的坛子真是太开心啦,但是为啥米只好50K啊,,,,,,,.

附件

回复 6#龙宝virginia 的帖子

这几逃不掉了.

回复 4#阿迪妈妈 的帖子

想你哦.

回复 5#格格妈 的帖子

长远不见侬啦。。。。.

回复 2#anan111 的帖子

我研究过侬的40D了,拍的老色客的,嗲.

回复 14#往事如风 的帖子

侬来啦,等侬上图了,我这腔夏眠~~~.

回复 16#光头 的帖子

LOMO呀,没花头额.

回复 18#兔子的姐姐 的帖子

盐水而已.

回复 21#fendihuang76 的帖子

哗哗哗。。。。。。。。。。。。。。。。。鼓掌.

回复 20#阿迪妈妈 的帖子

汗颜,米有啥进步.

回复 24楼小猫宝宝 的帖子

亲,姐姐在围脖混呢,嘻嘻!姐姐也想你哦.

回复 26楼小猪爸爸 的帖子

哇噢,见到猪爸,泪流满面啊!激动啊啊啊!.

回复 28楼小猪爸爸 的帖子

都说吴哥窟好看但难拍,猪爸老大拍的不错哦.

回复 30楼GerryBB 的帖子

哈哈,P过另一种味道,你也是久远不见啦!出手不凡.

回复 34楼小猪爸爸 的帖子

哈妈入门全靠猪爸指点噢!感激之情,铭记在心。
去参观咯~~.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2011-9-1 21:30 发表
http://www.photofans.cn/forum/sh ... &threadid=91948

哈妈过奖。更多吴哥看这里。
猪爸老大,我被震撼到了。
无论是取景构图用光,都让我感到差距甚远,遥不可及。
人文摄影,街拍风情,也是我要努力的方向。
HDR合成,你是教过的,可惜,我没有尝试过,也不知道啥时候使用能使照片更加出彩。
阴影部分和室外强光的曝光差值处理,一直是我的软肋,请教老大,你是如何做到均衡处理的?
.

回复 37楼sh沙鸥 的帖子

我喜欢这张,.

附件

回复 34楼小猪爸爸 的帖子

这是照我脾气改的,.

附件

回复 39楼GerryBB 的帖子

侬也顺便教教我哦.

回复 44楼GerryBB 的帖子

胖白鼠哈妈表示,你的什么什么作出炉后变味料.

回复 45楼隆隆爸 的帖子

逃去龙宝那里啊?哈哈.

09年的桂花.

附件

繁华落尽,空留余香.

附件

发新话题